всем добрый вечер)
значит объявился наш папаша да и не просто объявился а начал на писывать как сын что делает и так 3раза в день, ведь близется 25 он хотел сына на неделю забрать он в отпуске будет(сейчас сынок болеет) так вот он так мило со мной общается аж так и веет враньем (ситуация долгая смотрите в журнале) но он пропадал на 2нед не слуху не духу его не было объяснил типо работы много и т.д и вот теперь сомневаюсь в том чтоб дать сына ему..
Не дала бы ни под каким предлогом общение только на моих глазах. И тебе не советую у нас с тобой ситуации один в один в этом отношении бывший муж тоже как то припёрся и заявил отдай мне ребёнка я его воспитывать стану или второй вариант отдавай мне его я будуего к маме возить, а свекруха в пригороде Казани живёт в попе мира, для меня это был сигнал, я его послала с этими предложениями куда подальше и сказала хочешь общаться с сыном общайся, но только в моём присутствии ни каких поездок на куличики.После этого разговорчика папашу как ветром сдуло больше мы его не видели и не слышали)
Я бы не отдала, хочет пусть приезжает. Мало ли что у него на уме.
ну если бы дала то только что б при мне гуляли
ой, ну не знаю, как тут что то советовать то! А вообще отношение к сыну и с сыном какие? Если сынке нра и ты знаешь, что там все будет ок, то почеиу нет то? Это ж у вас не сложилось, а не у сына....

не дала бы! Очень он хитрый, потом хрен обратно заберешь. Сколько таких случаев когда отцы детей увозят, а потом не отдают