я не верю...ему

всем добрый вечер)

значит объявился наш папаша да и не просто объявился а начал на писывать как сын что делает и так 3раза в день, ведь близется 25 он хотел сына на неделю забрать он в отпуске будет(сейчас сынок болеет) так вот он так мило со мной общается аж так и веет враньем (ситуация долгая смотрите в журнале) но он пропадал на 2нед не слуху не духу его не было объяснил типо работы много и т.д и вот теперь сомневаюсь в том чтоб дать сына ему..

Ева
027811
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люблю Сына

Не дала бы ни под каким предлогом общение только на моих глазах. И тебе не советую у нас с тобой ситуации один в один в этом отношении бывший муж тоже как то припёрся и заявил отдай мне ребёнка я его воспитывать стану или второй вариант отдавай мне его я будуего к маме возить, а свекруха в пригороде Казани живёт в попе мира, для меня это был сигнал, я его послала с этими предложениями куда подальше и сказала хочешь общаться с сыном общайся, но только в моём присутствии ни каких поездок на куличики.После этого разговорчика папашу как ветром сдуло больше мы его не видели и не слышали)

Пожаловаться
Ева
давно не появляется?
Пожаловаться
Люблю Сына
Давно последний раз видел сына в марте зашёл забрать остатки своих вещей и больше не появлялся.
Пожаловаться
Елена
Скажи прямо, болеет, слабенький, приезжай тут с ним поиграй. Припугни что в больницу предлагали вам ехать.
Пожаловаться
Не дала, потом не забираешь, он хитрый
Пожаловаться
Яна

Я бы не отдала, хочет пусть приезжает. Мало ли что у него на уме.

Пожаловаться
МамАня

ну если бы дала то только что б при мне гуляли

Пожаловаться
МамАня
аааа на всю неделю?? я бы не дала!
Пожаловаться
Tanya
Мой бывший тоже иногда появляется. Но на расстоянии в тысячи км. Спрашивает как сын и т.п. но я в эту типа заботу уже не верю.
Пожаловаться
Анастасия
Ни за что бы не дала!
Пожаловаться
Южанка
Ой не знаю… доверяй своим чувствам
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
Не давай. Так и скажи, что болеет ребенок. Чем не отмазка? Тем более, что это правда.
Пожаловаться
Нюся

ой, ну не знаю, как тут что то советовать то! А вообще отношение к сыну и с сыном какие? Если сынке нра и ты знаешь, что там все будет ок, то почеиу нет то? Это ж у вас не сложилось, а не у сына....

Пожаловаться
мама Дэна
Ого.ну спрашивает это хорошо. Молодец
Пожаловаться
Екатерина Власова
Не дала бы
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав

не дала бы! Очень он хитрый, потом хрен обратно заберешь. Сколько таких случаев когда отцы детей увозят, а потом не отдают

Пожаловаться
Mamy
Нет и нет. Не верила б
Пожаловаться
Ирина
А он сыну алименты то заплатил? А то поиграться только сын нужен.
Показать ещё