секс для здоровья-есть у вас такие знакомые-любовники? 13 сентября 2015 14:22 вот и весь вопрос! С кем оставляете ребенка на такие секс-свидания? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленда Марина10 лет Таганрог с бывшим мч было, сейчас опять глухо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツgALyA♥҉♥ Карина14 лет С мамой оставляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кирилл11 лет Санкт-Петербург Нет и не хочу. Полтора года без секса и не скучаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларёк Владимир10 лет Санкт-Петербург Я искала со своими условиями, только после 23-00 у меня. Нашла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piratka Daria13 лет Сыктывкар Нету. Хотя бывший (не БМ) предлагал)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Колесникова Виктория28 летСофи14 лет Красноярск разъехались пару месяцев назад, тоже уже нужен «друг» для здоровья, но пока не знаю даже где искать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Businka Bu-Bu11 лет Нет)и не планирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ефремова Настена12 летВикуля6 лет Самара у подруги примерно такого типа отношения.оставляет с мамой, а сама гулять.или приглашает молодого человека, когда и мать и доча — одна на работе, другая в саду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения11 летАнастасия9 летВиктория2 года Самара Фалоимитатор? Сейчас такое время, что в койку с кем-то без справки со всеми анализами ложиться опасно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларёк Владимир10 лет Санкт-Петербург Да и анализы могут поддельными оказаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета11 лет Москва есть, оставляю с бабушкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку яне яда Максим12 летЛюбимка13 лет Москва сад — бабушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку БаБ уСиЧка Сынок13 лет Новосибирск нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Есть — муж, отличный знакомыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ангелина12 летАнастасия7 лет Курск я о случае когда его нет :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович13 летКира6 лет Кострома В садике, либо вечером спит ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ангелина12 летАнастасия7 лет Курск приглашаете к себе или на часик-полтора уходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёльчик МатвейАлександрович13 летКира6 лет Кострома Ухожу Предыдущая статьяДо алиментов. Вычеты из алиментов.Следующая статьяя не верю...емуАктуальные постыописание позы 69овуляшкинужно перевязывать шишку после инекцмм еластичным бинтом
Нету. Хотя бывший (не БМ) предлагал))
разъехались пару месяцев назад, тоже уже нужен «друг» для здоровья, но пока не знаю даже где искать!
у подруги примерно такого типа отношения.
оставляет с мамой, а сама гулять.
или приглашает молодого человека, когда и мать и доча — одна на работе, другая в саду)
есть, оставляю с бабушкой
сад — бабушки
нету
я о случае когда его нет :(
приглашаете к себе или на часик-полтора уходите?