Подкатывает бывший муж подруги...

Ситуация такая. Знакомы мы давно и с ним и с подругой, лет 15 точно. С ним всегда общались хорошо, даже ещё они женаты не были, он всегда в гости приезжал, вместе тусили, выручал везде. Общались всегда на уровне друзей, ничего больше и намёка даже не было. Потом подруга и он поженились, стали как-то меньше общаться, у них семья, ребёнок, свои заботы. 2 года назад они поссорились и друг стал мне звонить и искать утешения, ну я послужила ему носовым платком, всегда успокаивала и говорила, что всё будет хорошо. При этом с подругой мы стали меньше общаться, она как-то отдалилась. Через некоторое время они помирились и она стала его ревновать ко мне, хотя поводов никаких не было, поэтому мы прекратили всякое общение. Год назад я в соц сети выложила фотографии с пузом, после этого подруга стала писать мне, что я беременна от её мужа, говорить гадости. Я ей объяснила, что это не так, но она гнула свою линию, я перестала на это обращать внимания. Через некоторое время, я от него узнаю, что они развелись и она уехала в другой город к мужику вместе с ребёнком. Скорей всего ей всё-таки нужен был повод развестись с ним и этим поводом послужила я. Сейчас у неё всё хорошо и она беременна от другого. А её бывший муж начал подкатывать ко мне, он знает, что я одна с ребенком и знает от кого ребёнок. Как мужчину я его не рассматриваю, он не в моём вкусе, да и мямлей всегда был, как друг всегда пожалуйста. Но меня честно, стали его подкатывания напрягать. Иногда с ним встречаемся пьём кофе, гуляем, общаемся, я его воспринимаю как друга, а он себя стал вести так, как-будто мы с ним вместе. Звонит каждый день, называет зайкой. Я не знаю как себя вести, отношений однозначно не хочу с ним иметь, но и друга такого терять не хочется. Как быть, не знаю…

Подкатывает бывший муж подруги...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Согласна с девочками

Пожаловаться
Яна

кто знает кто знает))) дружите и все) само разрулится)))

Пожаловаться
А вы ему говорили что рассматривал те его как друга?
Пожаловаться
ИщуМечту
Я его просто игнорирую, сухо общаюсь, но не говорила, что рассматриваю как друга. Он же мне не предлагал никаких отношений
Пожаловаться
Юля
Ну в подобной ситуации я была. Сейчас мы женаты ))))))
Пожаловаться
Марина
Я бы прямо в лоб сказала, что не зайка я ему! И добавила, что зайками называют своих девушек или жен. А я друг и больше ничего!

П с хотя в дружбу особо не верю между эм и жо) ну какая это дружба нафиг?!

Пожаловаться
У меня ситуация один в один!!! только он не муж подруги, а бывший!
Пожаловаться
МамОлечка

поговорить

Пожаловаться
мама Дэна
Оговорить сразу, что не зайка и отношения не светят и возможно просто общение как с другом
Пожаловаться
ИщуМечту
Скорей всего так правильнее будет)
Пожаловаться
Анюта
Прекращайте с ним общаться, он так и будет идти на сближение с вами, такие не отстают, пока четко не проговоришь рамки дозволенного! А если обидится-пускай ищет новые носовые платки себе
Пожаловаться
ИщуМечту
Жалко как-то, всё-таки 15 лет дружбы за плечами и не раз выручал меня.
Пожаловаться
Кристиша
А когда появится тот самый, как ему обьясните поведение друга, считающего вас своей