Хочу лишить бм родительских прав. На днях начали ходить в садик (на лето у нас его закрывали), попросила у воспитательницы справку о том что они отца детей не видели. Согласилась написать, но говорит нужен образец, как писать, в какой форме?
Кто брал такие справки отзовитесь) Планирую взять и на днях поехать доки подавать в суд.
Кстати для подружек: вчера у меня было ДР и позвонила его сестра (сестра бм) поздравить, она в первую очередь извинялась за то что она долго не звонила (год, родила второго ребенка тоже в это время), долго разговаривали, про бм говорит что, и она и их мама ему говорят про детей часто «Как тебе не стыдно и т.д. и т.п., надо им помогать, видеться», а он либо молчит тупо либо начинает орать «Отстаньте от меня». Говорит что она фотки детей ему вк скидывает (я иногда их выкладываю, бм у меня в черном списке) — он опять молчит и молчит. Я сказала ей что хочу лишить род.прав его, она сказала что даже если суд будет в Уфе то он вряд ли придет. У нее сейчас такая же ситуация, отец первого ребенка никак не участвует в жизни
Да.приставов днем с огнем не найдешь.А суд думаю растянется на пару месяцев. Вот только что еще 3300 пришло на алиментную карту, должен платить по 10000. Суд решает раз даже 100 рублей платит — то не лишают. Если у вас совсем не платит-справку запрпшивайте, доки собирайте и в суд
Я тоже пытаюсь лишать.Только только вот начала.Если на суд не явиться-оно и лучше.Удачи вам! Надеюсь и со мной удача будет.
А еще фактически для них отцом является мой муж — их отчим. Думаем об усыновлении.
А бывший сам виноват, ему никто не мешал детьми заниматься.
вот спасибо) пригодится на будущее)
Короче у меня справка от приставов, дата на ней 25.07.15, а пришла она 25.08.15 (сзади печать почты стоит)!!! хотя с Уфы до нас 2-3 дня максимум идет почта. Задолженность рассчитана до 1 августа. С меня новую справку не потребуют надеюсь?) а то я эту 2 месяца ждала
Подавайте в суд без этой справки, она как доказательство пойдет
Подавайте в суд на лишение
Поздравляю с днюшечкой!!!
А что, раз сестра и свекруха адекватные, пусть они хоть помогают
Да вроде как адекватные, причем только сестра. Она, когда мы еще вместе были, вещей от дочки отдала кучу (джинсы, костюмы, платья, свитера), и самое главное зимние, демисезонные костюмы, хорошего качества, нам до лет 7и есть что одевать. Ей за это уж спасибо, я Эмилю зимний покупала, мальчуковский, 3 рубля блин(((
Максимум что они могу выслать — это 2-3 тысячи, мне вообще от них не холодно ни жарко)
Я вот впервые этой осенью Леню одевала полностью. До этого все девочки с бебика вещи отдавали. Потратила 10 тыщ и офигела от цен.
Мне повезло что у сестры пацаны растут, все вещи нам достаются, пока правда большие, но через года два уже могу не покупать. Цены конечно космические