образец справки (лишение род.прав)

Хочу лишить бм родительских прав. На днях начали ходить в садик (на лето у нас его закрывали), попросила у воспитательницы справку о том что они отца детей не видели. Согласилась написать, но говорит нужен образец, как писать, в какой форме?

Кто брал такие справки отзовитесь) Планирую взять и на днях поехать доки подавать в суд.

Кстати для подружек: вчера у меня было ДР и позвонила его сестра (сестра бм) поздравить, она в первую очередь извинялась за то что она долго не звонила (год, родила второго ребенка тоже в это время), долго разговаривали, про бм говорит что, и она и их мама ему говорят про детей часто «Как тебе не стыдно и т.д. и т.п., надо им помогать, видеться», а он либо молчит тупо либо начинает орать «Отстаньте от меня». Говорит что она фотки детей ему вк скидывает (я иногда их выкладываю, бм у меня в черном списке) — он опять молчит и молчит. Я сказала ей что хочу лишить род.прав его, она сказала что даже если суд будет в Уфе то он вряд ли придет. У нее сейчас такая же ситуация, отец первого ребенка никак не участвует в жизни

Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
0275948
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Настасья
Виктория
8 лет
Ангарск
Поделитесь, получилось лишить род.прав? Тоже планирую это сделать, но не знаю с чего начать… Алименты 2 года не платит и не платил
Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
еще нет) бывший муж начиная с сентября прошлого года начал по 2000 платить, целых 4 месяца платил! -))) Теперь опять тишина, жду новой справки о сумме долга от приставов, с января с ними связаться не могу(((
Пожаловаться
Настасья
Настасья
Виктория
8 лет
Ангарск
Ильвира 
Мда))) не так то просто это(((
Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
Настасья 

Да.приставов днем с огнем не найдешь.А суд думаю растянется на пару месяцев. Вот только что еще 3300 пришло на алиментную карту, должен платить по 10000. Суд решает раз даже 100 рублей платит — то не лишают. Если у вас совсем не платит-справку запрпшивайте, доки собирайте и в суд

Пожаловаться
Марго
Марго
Дзержинск

Я тоже пытаюсь лишать.Только только вот начала.Если на суд не явиться-оно и лучше.Удачи вам! Надеюсь и со мной удача будет.

Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
вот и я также. Надеюсь что у нас с вами все получится!!!
Пожаловаться
Юляшка
Юляшка
Ангелина
15 лет
Виолетта
8 лет
Саратов
На сколькоя знаю форма справки свободная… Я брала, но до лишения пока не дошло. Пусть будет. Причин для лишения много и главная из них — интересы самих детей. Я лично сама занимаюсь всеми вопросами воспитания детей и не собираюсь спрашивать у бывшего разрешения куда мне с ними выезжать или нет, какую операцию (тьфу тьфу) делать если случится ЧС, не хочу, чтобы он был наследником их имущества (решили с мужем строить дом, собственниками будут являться дети) и не хочу чтобы он подал на них на алименты в старости!

А еще фактически для них отцом является мой муж — их отчим. Думаем об усыновлении.

А бывший сам виноват, ему никто не мешал детьми заниматься.

Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
о! спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Младшенький
8 лет
Кисловодск

вот спасибо) пригодится на будущее)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
ЗаводнойАпельсин
Мандаринка
11 лет
Ярославль
Мне написали это в характеристике на ребенка, у них же есть образец. Просто приписали, что воспитанием занимается мама, кто забирает ребенка, кто интересуется успехами
Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
ждала тебя) Прошаренного в этом деле человека)

Короче у меня справка от приставов, дата на ней 25.07.15, а пришла она 25.08.15 (сзади печать почты стоит)!!! хотя с Уфы до нас 2-3 дня максимум идет почта. Задолженность рассчитана до 1 августа. С меня новую справку не потребуют надеюсь?) а то я эту 2 месяца ждала

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
ЗаводнойАпельсин
Мандаринка
11 лет
Ярославль
Даже если и потребуют, то сами будут писать запрос приставам с просьбой прислать копию исполпроизводства
Пожаловаться
Анна
Анна
Санкт-Петербург
Тоже интересует образец справки, через две недели буду брать эту справку. Ещё из бассейна и поликлиники...

Подавайте в суд без этой справки, она как доказательство пойдет

Пожаловаться
ЮЮ
ЮЮ
Иваново
Справка свободной формы
Пожаловаться
Машуля
Машуля
Вероника
7 лет
Ульяновск
ну и правильно. подавайте на лишение. а алименты то он платит? и если подадите на лишение, то вообще ни копейки не получите
Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
алименты он будет обязан платить даже если лишен род. прав, также сохраняется право наследования имущества. Родитель теряет права в отношении ребенка, а ребенок не теряет прав в отношении родителя
Пожаловаться
КлавдияИвановна
КлавдияИвановна
Воронеж

Подавайте в суд на лишение

Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
подам обязательно) Вот нужен пример справки)
Пожаловаться
КлавдияИвановна
КлавдияИвановна
Воронеж
нет таких справок
Пожаловаться
Jonathan
Jonathan
JonathansDoughter
8 лет
Уфа

Поздравляю с днюшечкой!!!

А что, раз сестра и свекруха адекватные, пусть они хоть помогают

Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
Мерси)

Да вроде как адекватные, причем только сестра. Она, когда мы еще вместе были, вещей от дочки отдала кучу (джинсы, костюмы, платья, свитера), и самое главное зимние, демисезонные костюмы, хорошего качества, нам до лет 7и есть что одевать. Ей за это уж спасибо, я Эмилю зимний покупала, мальчуковский, 3 рубля блин(((

Максимум что они могу выслать — это 2-3 тысячи, мне вообще от них не холодно ни жарко)

Пожаловаться
Jonathan
Jonathan
JonathansDoughter
8 лет
Уфа
Да и ладно)) хоть что-то. Детям киндеров купить и штанов хватит.

Я вот впервые этой осенью Леню одевала полностью. До этого все девочки с бебика вещи отдавали. Потратила 10 тыщ и офигела от цен.

Пожаловаться
Ильвира
Ильвира
Эмиль
11 лет
Уфа
даа, это капец(((

Мне повезло что у сестры пацаны растут, все вещи нам достаются, пока правда большие, но через года два уже могу не покупать. Цены конечно космические