Что бы вы сделали на моем месте?
Опишу ситуацию:
Мы с отцом моего ребенка 10 лет вместе за это время было много чего… Расставались часто… Ругались из за его друзей… Жили вместе, разъезжались. В Казани в питере жили.
Последний раз год назад жили в казани. Когда поругались серьезно, он меня выгнал обратно в челны… Я уехала. С вещами в две руки и плюс собака моя. По приезду домой узнала что беременна… 3 недели срок. Сказала ему. Вроде все норм все довольны. Жду когда приедет. Но узнаю что он мне изменил. Баба эта сама написала мне. Позвал он ее к себе. Были они дней 5 вместе там. Ладно проехали… Поговорили поплакала… Забыли вроде. Проходит время. Живот растет. Отношения наши портятся. Я решаю что все, расстались. Общаемся только насчет ребенка. Ребенок родился, так же пару месяцев общаемся только на эту тему… Как друзья. Пришел ушел. Потом в один день я решила узнать у одной там бабы в вк есть ли что то между ними… Потому как чувствую что как чужой прям… она мне все выложила. Оказывается они с зимы уже начали общаться, (я как раз была на 5 месяце) и в этот период у нас портятся отношения как раз. Так вот они вместе с зимы и пару месяцев как не общаются. То есть расстались.
Я звоню ему… Прошу объяснить… Он говорит что да было такое. Но думал что между нами все кончено… Запутался… И т. Д. А щас хочет чтоб семья была вместе… Хочет жить вместе… Я вроде как давно этого хотела но теперь узнав такое, в шоке… И не знала как его простить. Он уверял что все будет хорошо… Что надо снимать жилье.
Прошло время сняли вот жилье 2 дня назад… ну а теперь я понимаю что ничего не изменилось… Что все так же… Как будто добился своего и пофиг на этом.
Самое обидное что в день когда я рожала 10.05.15. Он отмечал рождение и был с ней… А я все это Время верила что никого у нет. Что думаете по этому поводу?
зря вы так, пока сами не перестанете вытирать ноги об себя остальные тоже не прекратят… первый год жизни у ребенка самый тяжелый, тем более не работаете и делает вас сильнее с каждым днем… такие мужики не меняются или пока сами не поймут что ни кому не нужны в этой жизни со своей пипиркой!
У вас есть ребенок. Ваша отдушина. Живите ради него пока он маленький. Цените его и будьте ему самой лучшей мамой.
Вот увидите. Появиться у вас на горизонте мужчина и уже вам предстоит решать впускать его в ваш мир с ребенком или нет.
Будьте выше всей этой грязи. Вы мама. Вы должны сейчас жить ради своего ребенка а н ради своих благ.
Это мое мнение. Я его вам н навязываю. Но не надо об себя давать вытирать ноги.
Самый прекрасный момент он уже упустил. Это вашу беременность и первое время после родов.
Подумайте, все взвесьте, все + и —
Найти мужчину не проблема, но изменить взрослого мужчину это проблема.
Да и действительно потом я просто не захочу жить с кем то… Видимо это не для меня. Я не умею.
Не уважают потому что не хотят жить с родителями… Уже достало.
Не уважают потому что хочется отца для ребенка… И не хочется просидеть до старости одной.
Но! И жить с таким конечно тоже тяжело… Можно забить но это не любовь уже…
Многие изменяют но просто не все признаются. Если б я сама не захотела выяснить то так бы и жила спокойна и ничего не знала бы
Лучше уж жить с родителями. Пусть будет тяжело. Но когда малышу будет 2 года можно его в садик отдать а самой на работу выйти.
Просидеть до старости??? Вам сколько лет? О чем вы??? У меня подруга в 25 с мужем развелась. Осталась с годовалым ребенком на руках. Жила с мамой. Потом на работу вышла. Жила и гуляла по полной 10 лет. Потом обратно с бывшим сошлась.
На рождении ребенка жизнь не заканчивается.
И в 30 и в 40 и в 60 мужиков находят и живут с ними. Вот только вопрос в другом — а надо ли будет вам это когда вы привыкните жить одна, когда вами никто командовать не будет и когда никто не будет диктовать вам во сколько вставать и во сколько приходить домой.
Отца для ребенка можно найти и лучше. Сколько примеров когда отчимы намного ближе и лучше становиться чем родной отец.
С родителями достало, а с таким мужиком не достало… Класс рассуждения!
Да такой отец замечательный, надо держатся за него. Откуда лучше то отца для ребенка найти?
Надо наверное медаль ему дать, что он признался или как?
Надо уважать себя!!! Ребенок в такой семье счастливым не будет.
Сейчас у вас вот это?: "
Прошло время сняли вот жилье 2 дня назад… ну а теперь я понимаю что ничего не изменилось… Что все так же… Как будто добился своего и пофиг на этом.
Самое обидное что в день когда я рожала 10.05.15. Он отмечал рождение и был с ней…"Мне достаточно было прочитать про то что ваш мужчина в день, когда вы рожали малыша был с другой бабой… То есть он вам 4 месяца УЖЕ не изменяет? Что за бред?
Это ваша жизнь, живите с кем хотите и как хотите. Мне ребенка вашего жалко, что он будет видеть такой пример…
Но конечно тяжело жить с этим. Периодически представляя как и что он делал. И не сделает ли снова…
Дурной пример для ребенка
Я не советчик, но лично я бы послала...