То есть без безусловной любви обоих родителей в детстве, и без поддержки и любви мужчины во взрослом возрасте?
Как-то задумалась на эту тему...
То есть без безусловной любви обоих родителей в детстве, и без поддержки и любви мужчины во взрослом возрасте?
Как-то задумалась на эту тему...
может, конечно. если ценит себя как уникальную личность.
может 6 лет растила старшего одна, папа нас бросил еще беременную, и до сих пор ни разу сына не видел, уверенной я всегда была а вот спокойствие… постоянно что то пугало, тем более что у меня ребенок не совсем здоров
идеально: муж, дети, здоровье, жилье, работа и прочие радости… у меня этот пазл никогда не складывался, что то постоянно отсутствует: не было мужа — была моя маленькая семья, жилье, хорошая работа… сейчас работы нет, со здоровьем проблемы — в семье все прекрасно. Спокойствие мне только сниться!
Я начала думать об этом недавно… дочь растет, нужна мужская любовь… чтобы в будущем была уверенной в себе и вообще… папаша не платит алименты и так получается, что я сама и назначаю встречи, чтобы он ее видел, игрался и любил… считаю что делаю верно...
может! главное не зацикливаться на отсутствии мужчины! и не иметь мат проблем)
но блин ка кже мы расцветаем с этими мужиками...
я без отца росла и в этом мои не нужные комплексы, что мне мешали в жизни
Возможно… Но человеку всегда необходима любовь, особенно родительская.
Я тож достаточно успешна и независима материально, но спокойствия это не добавляет.