Помогите

Где получить помощь как малоимущая мать одиночка двоих деток (одежду, продукты питания) в соц.защите отказались помочь. Омск

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лулла

Поищите, может есть сообщество помощи многодетным и мамам-одиночкам В контакте в вашем городе.

Пожаловаться
vlasta

Попробуйте в КАРИТАС обратиться — там и продукты и вещи.

Пожаловаться
Олеся

У нас в Брянске это отдельная служба, не соц защита. Что-то типа центра социальной помощи. Там помогают вещами и т.д. Так же там дают подарки на Новый год детям неработающих.

Пожаловаться
Надежда
у нас в городе есть центр гуманитарной помощи, я сама отвожу туда вещи. Они работают как раз с такими, нужно принести документы.
Пожаловаться
Нюра

в соц.защите можно только пособия оформить как малоимущая и как одинокая мать. «в натуре» они не помогают, только пособиями

Пожаловаться
NAT
+собирайте документы на субсидии, пособия и пр. А продуктов в соц.защите нет, сама там работаю, точно говорю.
Пожаловаться
Алёна Владимировна
Раньше в соц.защите одеждой малоимущим помогали вот я и решила узнать есть ли вообще социальная такая помощь.
Пожаловаться
Мария Филиппова
У меня бабушка в соц защите работает, они там одежду раздают причем новую)) мне кажется от сотрудников зависит
Пожаловаться
Алёна Владимировна
Вот и я говорю что слышала об этом пришла а мне сказали нет у нас такого.
Пожаловаться
NAT
В центрах соц.обслуживания возможно есть такое, это не соц.защита, а другая оргагизация.
Пожаловаться
Алёна Владимировна
То есть центр соц.защиты в каждом городе есть?
Пожаловаться
Алёна Владимировна
То есть соц.обслуживания
Пожаловаться
NAT
Центр соц.обслуживания. так правильно называется организация. У нас в каждом районе города есть.
Пожаловаться
Алёна Владимировна
Спасибо за помощь.
Пожаловаться
Настёна
Обратитесь в центр матери и ребенка в комсомольском поселке, там не только одеждой, там едой помогут и т.д.
Пожаловаться
Алёна Владимировна
Что за центр подскажите?
Пожаловаться
Настёна
Центр социальной помощи семье и детям с социальной гостиницей, адрес Комсомольский городок 15, тел 360415
Пожаловаться
Алёна Владимировна
Спасибо.
Пожаловаться

Толсто тролит

Пожаловаться
Алёна Владимировна
Шли бы вы мимо барышня.
Пожаловаться
ксюня
чем объяснили отказ?
Пожаловаться
Алёна Владимировна
Прописаны в квартире четверо мама должна официально работать а она не оф.работает. говорят в соц.выплате отказ. А вещами и т.д. они не помогают.
Пожаловаться
ксюня

ну соц. защита только деньгами поможет. одеждой и едой — это в благотворительные фонды или сердобольные соседи. все-равно ничего не поняла про маму.

Пожаловаться
Наталка
Еще и третьего ждете? Смело!
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Ну мне кажется многодетным помогают
Актуальные посты