Новая личная жизнь...

Часто читаю тут, что девочки многие не могут решиться на новые отношения, мол поклонников куча, а они и видеть не могут мужиков. В жизнь свою не пускают. И в таком духе. А есть кто наоборот?))) Только не смейтесь. Реально, я так сильно хочу любить мужчину, пытаюсь построить отношения. После развода второй раз. Открываю сердце мужчине и в итоге облом… Как стать холодной которой на фиг ни чего не надо???? И выход ли это? Ээээээх Замечу, дочь я люблю, ею занимаюсь, но это не помогает. Не могу взять в толк как можно жить только ребенком и ради ребенка. Мне кажется, без мужчины женщина не женщина и семья не семья....

Новая личная жизнь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
У меня после развода было много любовников, да и сейчас.но никто в меня не влюблялся, не хотел быть вместе, зато я влюблялась… а сейчас я ни в кого не влюблена, зато мужчины повалили, им стала нужна именно я.осоюенно старые знакомые, да и новые… а я играю ими, мне никто не нужен.и мне хорошо:-) :-)
Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
Я не хочу больше замуж, не хочу ужасно больше детей, но понимаю что это нехорошо по отношению к моей дочери, ведь она семью хочет… но ничего с собой поделать не могу.посмотрела на мужиков с другой стороны, так как стала очень много с ними общаться, они делились со мной многим.и подруги у меня разведенные… ивсе они животные, рано или поздно измены, какая бы жена не была умница красвица… даже в садик дочку вожу, папа одной девочки влюбился, у самого жена двое детей, конечно ему надо чтобы я просто была, а семья так и останется. Я не хочу оказываться на месте жен.сама раньше считала что не всетакие и что мой бывший муж не такой и ля ля ля:-) :-) но лучше одной
Пожаловаться
Варя
Согласна) тоже хочется любви, отношений
Пожаловаться
иринка
Дааааа.Но буде будет, все будет у нас!!!!)))
Пожаловаться
Варя
Быстрее бы
Пожаловаться
иринка
А Вы долго одна?
Пожаловаться
Варя
Ровно год, а вы?
Пожаловаться
иринка
Уже почти два. Но два романа коротких были.
Пожаловаться
Варя
Эх. Ну хоть короткие романы были))
Пожаловаться
Дарья

Мужчина должен обязательно присутствовать в жизни женщины и наоборот! Просто наверное не нужно полностью перед мужчиной раскрываться, не делать первых шагов где то. Ждать пока он сам вам полностью раскроется, признается в своих чувствах. Расскажет о своих намерениях!

Просто пройдет какой то определенный период в жизни, возраст, опыт вы можете пожалеть о том что сейчас считали что можно прожить и без мужчины, только для дитя))))

Пожаловаться
Я так хотела все исправить и побыстрее найти замену бывшему мужу. Хреново вышло.
Пожаловаться
иринка
и у меня все хреново выходит
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

никогда не боялась остаться без мужика! когда разводилась вздохнула с облегчением… походила годик одна и встретила рыбу своей мечты… люблю безумно он с дочей моя семья… но все равно ребенок на 1 месте

Пожаловаться
Юлия
Каждая женщина хочет быть любимой. А в такие рассказы как мне не нужен мужчина я лично не верю. Не нужен-это пока никто на горизонте не маячит.
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
МорскаяЦаревна
Очень Вас понимаю… После развода страшно маялась, комплекс «недоженщины», даже у совсем с виду дурнушек — нормальные мужчины, а я одна((. Хотя сынок был со мной, обожаю его. Но мужчину хотелось, не секса, а плеча. Встретила своего примерно через год. И у Вас получится, просто своего дождитесь).
Пожаловаться
иринка

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Алюля Григорьева

Я после развода с 1 мужем через 2 недели уже была в отношениях))) Что тянуть-то? В том же году и замуж второй раз вышла, а так сидела бы плакала и прошла бы моя судьба мимо меня. Скоро 5 лет праздновать будем, как счастливы!

Пожаловаться
иринка
Здорово!!! Счастья вам!!!
Пожаловаться
Алюля Григорьева
Вам тоже счастья! Для начала нужно немного повстречаться с разными мужчинами, не влюбляясь. Посмотрите какой выбор есть. А ваш мужчина сам вас найдет, когда вы внутренне будете готовы и никуда не отпустит!
Пожаловаться
Светлана
++++
Пожаловаться
Счастливый Кабачок

я вот тоже не понимаю, как вообще без мужчины жить, да еще и с ребенком, я б от тоски умирала просто

Пожаловаться
Наталья
Только с мужиком что ли весело?

С двумя дочками жили 5 лет прекрасно))) посещали много культмеропреятий, общались. Работа, опять же интересная была))) не помню особой тоски и скуки)))

Пожаловаться
Счастливый Кабачок
Ну так то вы))) я ж за себя говорю, дети детьми, а мужчину не заменят)
Пожаловаться
Наталья
Не заменят. Но он иногда не очень то и нужен)))
Пожаловаться
Юлия ЮЮ
согласна полностью всегда ребенок на 1 месте, мужик дело приходящие можно и без него прожить, а без детей невозможно
Пожаловаться
Счастливый Кабачок
ну так у каждого свое, для меня любимый мужчина всегда на 1 месте, а дети, это продукт нашей любви, мужчина то первичен
Пожаловаться
Наталья
Ясно… Ребенка -на хрен менять…
Пожаловаться
Счастливый Кабачок
Ну если для вас мужчина это хрен
Пожаловаться
Наталья
))) ну есть у него еще пара интересных опций))) но в основном))))

Я ж мама девочек не зря видимо))

Пожаловаться
Женя
++++согласна с кабачком
Пожаловаться
Наталья
Скажем так… Без мужика не помру))) и особо не гонюсь за их вниманием)))
Пожаловаться
Anna LSY
Вы мальчика вынашиваете… Для Вас он тоже — «хрен?»

Может, тогда и не стоит обижаться, если Вас назовут женскими гениталиями в грубой форме?
Пожаловаться
Наталья
Ну назовут и назовут, мне от этого ни тепло ни холодно. Просто в ситуации когда у тебя 2 детей (на тот момент)оооочень мужика рассматриваеш и не спешиш, как вы там сердце открывать))) да и вообще не фиг ему его открывать))) мало того, открывать тоже уметь надо, вешание на шею это не «открытие»)))
Пожаловаться
Anna LSY
При чем тут вешание на шею и какое то открытие… Я просто не понимаю, как можно в себе годами держать столько зла и обиды… И держать такую ненависть на весь мужской пол, называть их «хреном», «мужиками» и в то же самое время вынашивать сына.
Пожаловаться
Наталья
Ну не понимаете, может и не надо вам понимать?)))) У меня обиды на них нет, своих мужиков я люблю)))
Пожаловаться
Мяука

пфффф. вы же сами понимаете, что это все совсем не то.

Пожаловаться
МаRинa

Так они видят, ваше открывание и вы для них перестаёте быть загадкой.Всё, прочитанная книга.

Пожаловаться
Элен

Та же фигня, уже 9 месяцев в разводе, а как-то не могу.....

Пожаловаться
Олечка
Ну да, соглачна, любовь к детям и мужчине разная, и необходимо для организма испытывать любовь к мужчине)))) найдете еще своего мужчину!)
Пожаловаться
Nina Tora
Вам повезло, я жила до мужа как ледышка. Это тяжело, скажу я вам.