Часто читаю тут, что девочки многие не могут решиться на новые отношения, мол поклонников куча, а они и видеть не могут мужиков. В жизнь свою не пускают. И в таком духе. А есть кто наоборот?))) Только не смейтесь. Реально, я так сильно хочу любить мужчину, пытаюсь построить отношения. После развода второй раз. Открываю сердце мужчине и в итоге облом… Как стать холодной которой на фиг ни чего не надо???? И выход ли это? Ээээээх Замечу, дочь я люблю, ею занимаюсь, но это не помогает. Не могу взять в толк как можно жить только ребенком и ради ребенка. Мне кажется, без мужчины женщина не женщина и семья не семья....
Мужчина должен обязательно присутствовать в жизни женщины и наоборот! Просто наверное не нужно полностью перед мужчиной раскрываться, не делать первых шагов где то. Ждать пока он сам вам полностью раскроется, признается в своих чувствах. Расскажет о своих намерениях!
Просто пройдет какой то определенный период в жизни, возраст, опыт вы можете пожалеть о том что сейчас считали что можно прожить и без мужчины, только для дитя))))
никогда не боялась остаться без мужика! когда разводилась вздохнула с облегчением… походила годик одна и встретила рыбу своей мечты… люблю безумно он с дочей моя семья… но все равно ребенок на 1 месте
Спасибо за поддержку
Я после развода с 1 мужем через 2 недели уже была в отношениях))) Что тянуть-то? В том же году и замуж второй раз вышла, а так сидела бы плакала и прошла бы моя судьба мимо меня. Скоро 5 лет праздновать будем, как счастливы!
я вот тоже не понимаю, как вообще без мужчины жить, да еще и с ребенком, я б от тоски умирала просто
С двумя дочками жили 5 лет прекрасно))) посещали много культмеропреятий, общались. Работа, опять же интересная была))) не помню особой тоски и скуки)))
Я ж мама девочек не зря видимо))
Может, тогда и не стоит обижаться, если Вас назовут женскими гениталиями в грубой форме?
пфффф. вы же сами понимаете, что это все совсем не то.
Так они видят, ваше открывание и вы для них перестаёте быть загадкой.Всё, прочитанная книга.
Та же фигня, уже 9 месяцев в разводе, а как-то не могу.....