Привет всем! Ищу подруг, моя история

Всем привет! Благодаря подруге нашла этот сайт:) надеюсь, мне все тут понравится:) Ищу подруг) Расскажу о себе:

Мне 19 лет(через пару месяцев 20). Зовут Настей. У меня есть доченька Вика, ей 2 года с копейками. Также я на данный момент беременна и жду двоих. Мужа/парня нет. Был, но пропал. Жили с ним без штампа в паспортах, растили дочь, скандалили часто, а после известия про мою вторую беременность (предохранялись всегда, но...) однажды придя домой не обнаружила не его, ни его вещей. Только записка «Меня не ищи».

Вот так я стала самомамой. На жизнь особо не жалуюсь — работаю в магазине+в инэте. Денег нам с дочкой достаточно. Живем в двухкомнатной квартире(досталась от бабушки).

Вот как-то так, чуть рассказала:)

Спасибо всем, кто прочитал:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Сил, здоровья и терпенья!!! Ты большая молодец!
Пожаловаться
Аленушка

Да уж история! Но ты молодец большая! Я тоже работаю в интернете, давай дружить!

Пожаловаться
Виктория

Я ТОЖЕ САМОМАМА))БУДЕМ ДРУЖИТЬ))

Пожаловаться
Стошестьдесятдва Счастья
гоу в друзья)) я тож самамама 2 х дочек)))только я сама псевдо папашу выставила когда мелкой месяц был))
Пожаловаться
Дарья

Обалдетьмного-много сил вам и огромного терпениЯ

Пожаловаться
Елизавета
Какая вы молодчиночка! Терпения Вам! Как вы будете справляться? Нужна помощь все таки на первое время от родственников! Я уж думала у меня все не так важно в жизни, а вот как бывает оказывается еще! ( Малышечки… Почему детки страдают от таких подобие мужчин!
Пожаловаться
Катринка
Недомужик и гадский гад… Не тяни всё на себе… Пусть за поступки научиться отвечать. Счастья тебе, всё будет хорошо!
Пожаловаться
Gretta Odry
Вы молодчина — все получится… главное здоровья деткам и вам....
Пожаловаться
Effi

какая ты… классная! всё будет хорошо, иначе никак!

Пожаловаться
Ева

смелая ты молодец!!! давай дружить)))

Пожаловаться
Тори
Привет!))) Самое главное не отчаивайся. В жизни бывает все. Для нас мама дети и их здоровье самое главное. Мужики все козлы, в своем роде. У тебя есть крыша над головой, работа, а хороший мужчина еще появится.
Пожаловаться
TUZANA
Что же за мужики пошли, детей бросают… Никаких ему поблажек… подавайте на алименты… пускай отвечает… а то понаделают детей и в кусты..
Пожаловаться
Света
Привет! И у меня похожая история, только муж (официальный на тот момент) не потерялся, а просто ушел к другой. Я была беременна двойней и дочка была (все от него). И ничего, все выросли. Старшей через неделю паспорт получать )) двойняшки уже в школу идут. И у нас новый папа и еще два братика! В общем не отчаиваться и растить деток! Всё будет хорошо.
Пожаловаться
NatNic
Какие вы умнички, девочки!!!
Пожаловаться
Сэр Макс
Привет!
Пожаловаться
Малышка

СМЕЛАЯ ВЫ… в 20 лет с 3 детьми самой… поддержки вам и счастья вам четверым

Пожаловаться
Наська
Спасибо большое)
Пожаловаться
жанна
Привет наш папка тоже нас бросил когда я на 7мес была когда дочь родилась даже не позвонил не интересовался
Пожаловаться
Наська
привет) как сейчас справляетесь?
Пожаловаться
жанна
Потихоньку учусь справляется с двумя старшей дочери год и 11 младшей 13дней
Показать ещё