Я в этом сообществе недавно.Нахожусь в стадии развода.Так получилось, что мой муж и папа нашей доченьки, разлюбил меня, просто устал, стало ему тяжело выполнять обязательства папы и мужа, хочет быть счастливым, только без нас.
Так вот скажите, в стадии развода, не простой и очень болезненной, можно начать общаться с другими молодыми людьми? Есть такой один, кто проявил интерес и активно знакомится со мной, но я еще даже не разведена и ношу кольцо обручальное.Как бы вы поступили в такой ситуации?
не судите строго, я в очень плохом состоянии, кто как не вы, поймете меня сейчас.
Да, флиртуй, развлекайся, заводи отношения. Проверено на собственном опыте: муж не может счастливого вида своей (почти бывшей) супруги. Тут же бежит просить прощения, возвращать… А зачем счастливой женщине снова возвращаться к тому состоянию, где она счастливой не была?
Да, да, да и еще 1000 раз «да»!.. Почувствуйте себя женщиной, обаятельной, привлекательной. Знакомство и флирт Вас ни к чему не обязывает, а вот переживать, что муж одумается не надо, знаю таких, они годами ждут… так и ждут, бедолаги...