Очередной приступ самобичивания...

Снова накатывает… 24 июля развелась с мужем, с ноября не живем вместе. и после развода началось, проводка в гараже перегорела, крыша стала протекать, машина разваливаться. хотя, когда мы жили еще вместе он ничего не делал, просто ничего не ломалось, а тут разом всё начало рушиться.

он только проявил инициативу в помощи сделать проводку, попросил парня с работы, еще не знаю, в какую сумму это обойдется мне, хоть и расходники все сама купила. в остальном мне помогать не кому «это же твой гараж. я же тебе всё оставил, вот и расхлебывай», а это всё не мне, а ребенку. и попросить о помощи некого, друзей парней у меня нет, только пара подруг.

я боюсь, что превращусь из женщины в мужика..., которая будет знать какие саморезы нужно купить, и где подешевле приобрести профлист… боюсь… что если встречу мужчину, то не смогу дать ему возможность решать проблемы самому и заботиться обо мне, это надо будет себя ломать

Очередной приступ самобичивания...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
не вижу ничего плохого в том, чтобы знать и уметь. Главное, когда рядом появится мужчина сделать вид, чтобы вы не знаете и не умеете, доверить мужскую работу ему — поверьте, это не сложно)))
Пожаловаться
Анюта
Знания-всегда хорошо))главное, вовремя их показывать и скрывать))

Мужчина появится-спрячьте свои знания и все)

Пожаловаться
Анна
Та же самая ситуация, кухонный гарнитур развалился, трубы протекать стали, унитаз сломался и многое другое. Часть делаю сама, что не могу, вызываю специалистов. Я сильная женщина, мне нужна помощь мужа-тряпки. И вы справитесь обязательно! Сил и терпения!
Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Ильвира

а я все знаю))) и какие саморезы купить, и какой профнастил) Недавно ремонт делала. Если честно, то ощущаю себя мужиком, а куда деваться? заводить мужика только потому что проводка сгорела?)

Пожаловаться
Сибирячка

Я и при муже сама ищу где по дешевле материалы для ремонта)))Он просто не знает как искать в интернете)))Но конечно размер саморезов это по его части.Не вижу в этом ни чего такого, мне наоборот смешно когда девушка, на пример, не может печку растопить, или мангал)))И кстати запчасти для машины тоже я ищу, за то гараздо дешевле, а он бы заехал в первый попавшейся магазин.

Пожаловаться
Любовь
Не бойтесь, не превратитесь. Самое страшное, что может произойти, Вам не нужен будет мужЫк :)
Я, если что, и проводку сама и вагонку поприбивать сама… Довольна очень, от помощи, когда предлагают, не отказываюсь, но только за помощь в постель и к маминым борщам не допускаю :)
Пожаловаться
И что такого? Оссспидя из женщины в мужика.… ладно живите с тупым гаражом.… сломанным автомобилем и кучей комплексов. Продайте все к чертовой бабушке. Купите хороший автомобиль и поставьте хорошую сигналу на него.
Пожаловаться
Счастья Всем
Не переживай. сколько ребёнку лет?
Пожаловаться
почти 4г.
Пожаловаться
Лилия
У вас ребенок! Вам надо быть всем вместе и папа, и мама теперь! Учитесь решать проблемы сами! В жизни пригодится!
Пожаловаться
я и раньше решала все проблемы семьи, а теперь разов ВСЁ разрушилось и финансов на решение нет…
Пожаловаться
Юлия

ну это жизнь такая… я в свои почти 30 тоже ничего этого не знаю, и не хочу знать. папа всегда все сам делал, потом муж попался просто замечательный. но все всегда может повернуться и также придется все самой. что ж теперь поделаешь.

Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Разбираться в саморезах это не значит превратиться в мужика.
Пожаловаться
Лёля Березовская

бред, знания полезны для саморазвития, я например знаю где, что и как в машине починить, как с трубами разобраться, немного по электрике и ничего, мне не мешает это с мужем советоваться, главное во-время дурой прикинуться)

Пожаловаться
вот именно, что я не умею прикидываться дурой(((
Пожаловаться
Лёля Березовская
всему можно научиться))))) это полезно, особенно при выборе саморезов и прочей няшности))) мужики умиляются и делают скидки) проверяла неоднократно
Пожаловаться
Евгения

ну что страшного в том, что вы будете знать какие саморезы покупать? При чем тут женщина-мужик? Я вот и про саморезы знаю и мужиком себя не чувствую)))

Пожаловаться
Наталья
А что плохого в том, чтобы все уметь самой? В конце концов не обязательно же все это самой и делать, встретите мужчину-и торжественно о своих умениях «забудете»))
Пожаловаться
Стрекоза

Да прям. Встретите нормального мужчину, и всё скинете на него.

Пожаловаться
Рафаэлка
точно))

да и вообще-настоящих мужчин не так уж и много

Показать ещё
Актуальные посты
значение имени и отчества глеб александрович
золотушка за вухом
значение имени каталея