Хочется поддержки

привет девчата! Расскажу свою историю. Мне 22 года, в 19 лет познакомилась с мальчиком, на два года младше меня. Не знала, что он младше, выглядел на 25 узнала уже когда начали встречаться, долго не верила, но поняла что влюбилась! А любви все возрасты покорны любовь морковь, всё было идеально, но мои родители были категорически против! Это были мои первые отношения во всех планах! Через 9 месяцев позвал отдыхать поехать вместе (сразу скажу мальчик не из бедной семьи, избалованный). Мои родители просто встали стеной и сказали, что поеду только через их труп. Но я считала, что родители ничего не понимают и у нас любовь. Сказала, что поеду за свой счет и от них мне ничего не надо, но папа естественно не позволил, чтобы за меня платил кто то другой и оплатил поездку, вроде смирились и поняли, что уже пора принять тот факт, что я не одна. Мы съездили отдохнули, Все было правда как в сказке! И вот когда нашим отношениям был год, он сказал что хочет чтобы мы жили вместе. Его родители были только за, потому что они души во мне не чаяли! Переехала я к нему, хотя мои родители опять таки били тревогу, что рано и вообще мы не пара. К слову мои родители очень обеспеченные, папа пытался даже меня подкупить всячески, но я была не приступна (ну и дура). Прожили мы вместе около полугода и его забрали в армию. Ждала я его из армии у него дома, все друзья его завидовали, говорили как круто, что есть такие девушки еще на земле. Пришел он с армии и как будто подменили человека… Стал грубый, жестокий, доводил до слез каждый день, обзывал и постоянно говорил мне: зачем ты ходишь на маникюр? Мне и так нравится! Зачем ты красишься? Мне и так нравится! А для кого ты так нарядилась? И всё в таком духе! Хотя к слову я не наряжалась как то по особенному, я просто всегда следила за собой и выглядела хорошо. Он сделал мне предложение и мы подали заявление в загс. Свадьба в августе должна была быть. Но в апреле я поняла, что не люблю его, сказала что мне нужно подумать обо всем, а он особо и не сопротивлялся, но сказал что специально сделает мне ребеночка, чтобы я никуда не делась. Я приняла решение, что нам нужно расстаться и сказала ему об этом, как сейчас помню, 29 апреля. Мы перестали общаться. 9 мая я узнала, что беременна и позвонила ему. Мы пошли на узи и узнали, что у нас тройня. Он был рад и сказал, что поженимся в июне. Я не была особо счастлива от этого, но понимала что вроде как надо. Прошло три дня и он пропал, сказал что ему надо подумать. 15 мая он написал смс, что не готов к детям, что сам ребенок и чтобы я сделала аборт. Я не верила своим глазам! Я сказала что никакой аборт я не буду делать, а если он струсил это его проблемы! И он сказал ну тогда пока. После этого он ни разу до сих пор не спросил как я и что с ляльками, хотя двоих я потеряла сильно переживала и два малыша замерли. Он не интересуется и не спрашивает ничего. А недавно узнала, что встречается с девушкой моей ровесницей у которой есть сын! И вроде как постоянно проводит время с её сыном. У меня такое недоумение было, про своего знать не хочет, а с чужим за милую душу? Странно так! Никогда не пойму мужскую логику! Стараюсь не думать, что одна. Родители в другом городе живут, зовут к себе, я не хочу не даю себе ни плакать, ни думать о плохом, ни переживать, за 4 месяца ни разу не срывалась, но последнюю неделю не могу, сдаюсь… Страшно, что одна, одиноко, на душе кошки скребут, что аж выть хочется! Все говорят ничего себе ты сильная, ни разу даже не заплакала, улыбаешься всегда! А я эту неделю почти каждый вечер реву как крокодил! Никто и не подозревает! Мама звонит, я голос её слышу и ничего сказать не могу, реветь начинаю! Родители мои очень поддерживают меня и морально и финансово, но как то всё равно грустно мне, что не по уму получилось и обидно становится, что родному папашке на ребенка то всё равно… Я и не против, чтобы он интересовался, злости на него нет, он все таки мне чудо мое подарил! И кстати, врачи ставили мне диагноз бесплодие, говорят, что забеременела это чудо просто! Может гормоны играют, поэтому так грустно, а может и сдаюсь просто уже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

В жопу такого папашу. Вот увидите встретится Вам достойный человек. Моя мама тоже прошла через это. Потом встретила человека, который стал мне настоящим папой.

Пожаловаться
Buuu
А чего реветь, если вы еще до беременности поняли что не любите его?
Пожаловаться
Женечка
А что мне, прыгать от радости?) вот и ревела, что дурочка!
Пожаловаться
Buuu
Таки радуйтесь что вас судьба от него отвела, а не через 20 лет)) Сейчас родите, найдете себе самого лучшего мужчину!!!
Пожаловаться
Женечка
Ваши слова, да Богу в уши))))) спасибо огромное :*
Пожаловаться
Buuu
Да по другому и быть не может!!))) Себя в первую очередь любить и уважать, а мужчина достойный обязательно вас оценит и не отпустит!)

Удачи вам!!)))

Пожаловаться
Женечка
Спасибо огромное!))
Пожаловаться
Валентина Козлитина
Так жаль, что потеряла 2-х малышей. А парень твой козел!!! Ну его нафиг
Пожаловаться
Женечка
Все успокаивают, мол с тремя совсем тяжело было бы! А мне и ладно, я бы и с тремя смогла и самая счастливая была бы! Но теперь того, кто остался, сыночка моего буду любить как за троих деток! :)
Пожаловаться
Марина

Очень сочувствую, но мне кажется, что вы о многом умолчали. Редко так бывает, что вот ррраз — люблю, потом ррраз — не люблю. Наверное, много терок было. Со стороны родителей, к примеру. И вот как так — в апреле поняли, что не любите, а 9 мая поняли, что беременны. Пардон, математика… Короче, мужайтесь, а посты пишите почестнее, это же для вас важно, а не для нас...

Пожаловаться
Женечка
Нет, всё написала как есть. Все и разводят руками в чем дело, любовь такая была с его стороны и родители вроде за были. И на узи сяастливый был, а потом будто резко другой человек и говорит делай аборт. Просто я спокойная и не стала устраивать ни истерик, ни разборок. Пожелала ему счастья и не лезу. А ведь могла бы. Знаю всех его родственников и знаю пути воздействия на него. Но не буду делать ничего, если он сам не хочет, то и я не буду настаивать.
Пожаловаться
Женечка
А по поводу математики :) что не так? 7 апреля забеременела, но понятия не имела об этом :) после этого я сказала, что мне нужно подумать (именно после этого дня почему то решила, что нужно паузу взять) вот думала, думала и решила, что не люблю. Сказала ему об этом, а 9 мая сделала тест и увидела две полосочки
Пожаловаться
Марина
Так вы же в апреле поняли, что не любите. Или 7 забеременели (т.е. был незащищенный секс), а 10 уже поняли????? Или 11? Или 15? Про безопасный секс знали? Много обманываете, плохо. Все равно я вам желаю счастья.
Пожаловаться
Марина
И еще, Женечка, определитесь, у вас УЖЕ ЕСТЬ малыш? Или линеечку 18 недель (КОТОРУЮ ВЫ СТЕРЛИ УЖЕ) считать актуальной??????? ФУУУУ. Разводилово.
Пожаловаться
Женечка
В начале апреля я забеременела, но не знала об этом! Не с первого же дня вы узнаете о беременности? Решила расстаться, я не подозревала даже, что беременна могу быть!
Пожаловаться
Женечка
Я беременна!) И никуда линеечку никто не убирал, как была так и осталась! Срок 18 недель, не понимаю где вы тут видите разводилово и смысл тоже не понимаю мне кого то обманывать тут? Где я написала, что у меня есть малыш? Если вы не внимательно читаете, не нужно обвинять окружающих в этом!
Пожаловаться
Женечка
И не понимаю совершенно агрессию с вашей стороны. Я просила поддержки, а не лекций о безопасном сексе. Если все врачи утверждали, что я бесплодна и мы оба об этом знали, да и к тому же практиковали прерванный половой акт. Но как видите не всегда нужно верить врачам и доверять своему мужчине, чтобы успел вовремя «вытащить».
Пожаловаться
СчастливаяМама
Главное не плачьте и не нервничайте, вам нельзя))
Пожаловаться
Виктория Назарова
Не сдавайтесь(( держитесь всеми руками за малыша!

Все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Nina Tora
Бедная… Хорошо, что свалил, *** такого папаню.
Пожаловаться
Женечка
я вот тоже так думаю, а иногда думаю что ребеночку ведь папочка нужен, но ничего поделать не могу
Пожаловаться
КокоШанель
Тройня?
Пожаловаться
Женечка
Была ;( сначала один замер, а через неделю и второй ;( мне было так плохо, что я даже представить не могу что же происходит с девушками после аборта! Тут сами замерли и я винила себя, что не уберегла ;(
Пожаловаться
КокоШанель
Да нет, на маленьком сроке замирают те, что изначально были с паталогиями. Так что не вините себя.

может, без мужика и лучше вам будет. Я тоже, как говорят, залетела. Он не ушел,; теперь мучаюсь. Лучше б сразу одна осталась

Пожаловаться
Женечка
Ну да, успокаивали врачи, что малыши не жизнеспособные были. Всё равно было плохо, у них сердечки бились уже. Мне мама так же говорит, что лучше одной, чем с таким как он. Согласна в чем то, но всё равно очень ему благодарна за сыночка :)
Пожаловаться
Бис Актриса
Я бы на твоем месте, к родителям съездила. Они бы с малышом помогли, ты бы отдохнула, развеялась.
Пожаловаться
AnastasiA
Малыш вроде как и не родился еще?
Пожаловаться
Женечка
Родители в ханты манскийске живут, я в Тюмени… Там нечего делать, у меня там только родители, а они работают и я знаю, насколько тяжелая работа у папы. Он генеральный директор одной очень крупной фирмы и отвечает за три города. Я знаю как он работает и я понимаю, что после тяжелого рабочего дня он будет приходить домой, а там я с лялькой, которая хочешь не хочешь, а плачет и требует внимания! Я сама справлюсь, они и так оооочень много для меня делают!
Пожаловаться
Женечка
Еще нет, 7 января ПДР стоит
Пожаловаться
Mih
Так может на первое время? А малыш не всегда плачет. А что делать там нечего, так первое время и не надо ничего, только ребёнком заниматься. Удачи вам!

А я вот в похожей ситуации сдалась, но оно и к лучшему, зато нас ничего не связывает.

Пожаловаться
Женечка
Как сдались? Ну пока еще думаю конечно об этом… Может и поеду
Пожаловаться
Mih
Ну, в смысле избавилась… Но мне тогда 18 было, это было ужасно. Вообще тот период сейчас вспоминаю, как не со мной. Никто об этом не знает, я сама так решила.

Езжайте, если с родителями хорошие отношения. Хоть будет кому продукты купить, даже помыться можно будет спокойно.

А вы тут снимаете жильё?

Пожаловаться
Женечка
С родителями очень хорошие отношения. Нет, квартира своя, машина. Всё есть. И в принципе есть кому продукты покупать и посидеть, если вдруг отойти надо ненадолго, поэтому и есть сомнения туда ехать… Я вот твердо тогда для себя решила, что не буду аборт, хотя каюсь посещали такие мысли, когда уже было 12 недель я вдруг поняла, что мне очень страшно и вообще зачем я в это всё ввязалась )))) но потом отпустило вроде, все хорошо стало. Друг есть очень хороший, сказал хочет крестным быть, очень поддерживает когда плохо. И честно, если бы не друзья и родители, я бы наверно опустила руки… Но когда начинаю вот так ныть, они дают заряд позитива и легче становится сразу
Пожаловаться
Ирина Федо
Врачи много что говорят, молодец что родила! Справишься, тем более родители помогают!!! Не раскисай, ребенок хочет видеть счастливую маму.
Пожаловаться
Женечка
Спасибо, только это и успокаивает :) я буду самая счастливая мама, самого счастливого малыша! За двоих буду ему!
Пожаловаться
Женечка
Еще не родила! :) не сразу увидела, что вы так написали :)
Пожаловаться
Саша Поливанова

Удивительная история. Вы умница что родили… все пройдет и слезы тоже. Только вопрос? Где родители этого парня? Почему они не настояли на женитьбе… почему вы одна?

Пожаловаться
Женечка
Ой родители ему сказали: сыночек это твоя жизнь и тебе решать! Они всегда так к нему относились, очень избалованный он, единственный ребенок у них
Пожаловаться
Кристиша
Не вздумай сдаваться!!! После самой темной ночи, всегда наступает рассвет!!! Он скоро !!!
Пожаловаться
Женечка
Как же я его жду, стараюсь не раскисать, когда начинаю грустить, малыш начинает пинаться и сразу расплываюсь в улыбке :)
Пожаловаться
Кристиша
Вот-вот!!! Главное, что есть стимул!!!
Пожаловаться
Лейсан Бородуля
ужаас, дай бог вам сил и терпения, а его гоните ко всем чертям собачьим. И езжайте у родителям. Они то поддержат поймут и примят.
Пожаловаться
НичёТакаЯ
+++
Пожаловаться
Лейсан Бородуля
Да и вообще не чего свои нервы трепать, здоровье свое и малыша важнее. А родителей наяинаем ценить тогда лишь, когда сами становимся родителями.
Пожаловаться
Женечка
Спасибо огромное! Да куда его гнать, он не появляется даже… ;(
Следующая статья
Познакомлю своего братика с девушкой.