привет девчата! Расскажу свою историю. Мне 22 года, в 19 лет познакомилась с мальчиком, на два года младше меня. Не знала, что он младше, выглядел на 25 узнала уже когда начали встречаться, долго не верила, но поняла что влюбилась! А любви все возрасты покорны любовь морковь, всё было идеально, но мои родители были категорически против! Это были мои первые отношения во всех планах! Через 9 месяцев позвал отдыхать поехать вместе (сразу скажу мальчик не из бедной семьи, избалованный). Мои родители просто встали стеной и сказали, что поеду только через их труп. Но я считала, что родители ничего не понимают и у нас любовь. Сказала, что поеду за свой счет и от них мне ничего не надо, но папа естественно не позволил, чтобы за меня платил кто то другой и оплатил поездку, вроде смирились и поняли, что уже пора принять тот факт, что я не одна. Мы съездили отдохнули, Все было правда как в сказке! И вот когда нашим отношениям был год, он сказал что хочет чтобы мы жили вместе. Его родители были только за, потому что они души во мне не чаяли! Переехала я к нему, хотя мои родители опять таки били тревогу, что рано и вообще мы не пара. К слову мои родители очень обеспеченные, папа пытался даже меня подкупить всячески, но я была не приступна (ну и дура). Прожили мы вместе около полугода и его забрали в армию. Ждала я его из армии у него дома, все друзья его завидовали, говорили как круто, что есть такие девушки еще на земле. Пришел он с армии и как будто подменили человека… Стал грубый, жестокий, доводил до слез каждый день, обзывал и постоянно говорил мне: зачем ты ходишь на маникюр? Мне и так нравится! Зачем ты красишься? Мне и так нравится! А для кого ты так нарядилась? И всё в таком духе! Хотя к слову я не наряжалась как то по особенному, я просто всегда следила за собой и выглядела хорошо. Он сделал мне предложение и мы подали заявление в загс. Свадьба в августе должна была быть. Но в апреле я поняла, что не люблю его, сказала что мне нужно подумать обо всем, а он особо и не сопротивлялся, но сказал что специально сделает мне ребеночка, чтобы я никуда не делась. Я приняла решение, что нам нужно расстаться и сказала ему об этом, как сейчас помню, 29 апреля. Мы перестали общаться. 9 мая я узнала, что беременна и позвонила ему. Мы пошли на узи и узнали, что у нас тройня. Он был рад и сказал, что поженимся в июне. Я не была особо счастлива от этого, но понимала что вроде как надо. Прошло три дня и он пропал, сказал что ему надо подумать. 15 мая он написал смс, что не готов к детям, что сам ребенок и чтобы я сделала аборт. Я не верила своим глазам! Я сказала что никакой аборт я не буду делать, а если он струсил это его проблемы! И он сказал ну тогда пока. После этого он ни разу до сих пор не спросил как я и что с ляльками, хотя двоих я потеряла сильно переживала и два малыша замерли. Он не интересуется и не спрашивает ничего. А недавно узнала, что встречается с девушкой моей ровесницей у которой есть сын! И вроде как постоянно проводит время с её сыном. У меня такое недоумение было, про своего знать не хочет, а с чужим за милую душу? Странно так! Никогда не пойму мужскую логику! Стараюсь не думать, что одна. Родители в другом городе живут, зовут к себе, я не хочу не даю себе ни плакать, ни думать о плохом, ни переживать, за 4 месяца ни разу не срывалась, но последнюю неделю не могу, сдаюсь… Страшно, что одна, одиноко, на душе кошки скребут, что аж выть хочется! Все говорят ничего себе ты сильная, ни разу даже не заплакала, улыбаешься всегда! А я эту неделю почти каждый вечер реву как крокодил! Никто и не подозревает! Мама звонит, я голос её слышу и ничего сказать не могу, реветь начинаю! Родители мои очень поддерживают меня и морально и финансово, но как то всё равно грустно мне, что не по уму получилось и обидно становится, что родному папашке на ребенка то всё равно… Я и не против, чтобы он интересовался, злости на него нет, он все таки мне чудо мое подарил! И кстати, врачи ставили мне диагноз бесплодие, говорят, что забеременела это чудо просто! Может гормоны играют, поэтому так грустно, а может и сдаюсь просто уже…
Хочется поддержки
Комментарии
Следующая статья
Познакомлю своего братика с девушкой.
Актуальные посты
тест показал замершую беременность
судороги в ноге при беременности
тест показывает две полоски задержки еще нет
судороги в ноге при беременности
тест показывает две полоски задержки еще нет
В жопу такого папашу. Вот увидите встретится Вам достойный человек. Моя мама тоже прошла через это. Потом встретила человека, который стал мне настоящим папой.
Удачи вам!!)))
Очень сочувствую, но мне кажется, что вы о многом умолчали. Редко так бывает, что вот ррраз — люблю, потом ррраз — не люблю. Наверное, много терок было. Со стороны родителей, к примеру. И вот как так — в апреле поняли, что не любите, а 9 мая поняли, что беременны. Пардон, математика… Короче, мужайтесь, а посты пишите почестнее, это же для вас важно, а не для нас...
Все у вас будет хорошо
может, без мужика и лучше вам будет. Я тоже, как говорят, залетела. Он не ушел,; теперь мучаюсь. Лучше б сразу одна осталась
А я вот в похожей ситуации сдалась, но оно и к лучшему, зато нас ничего не связывает.
Езжайте, если с родителями хорошие отношения. Хоть будет кому продукты купить, даже помыться можно будет спокойно.
А вы тут снимаете жильё?
Удивительная история. Вы умница что родили… все пройдет и слезы тоже. Только вопрос? Где родители этого парня? Почему они не настояли на женитьбе… почему вы одна?