про алиментв

Подала на алименты на ребёнка и на себя. Всё заполнял юрист. А самое то главное я и не спросила а куда будут приходить отчисления? Я не карту не книжку не говорила или это потом с его раюоты у меня запросят? И кстати когда начнут выплачивать, примепно хоть когда ждать денег? А на моё содержание через суд, это как скоро всё случится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкУнЕчЕк

ну там потом подашь данные когда к приставам понесешь документы — исполнительный лист. с приставами налаживай контакт и дергай их.

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ну и г а в н ю к твой бывший Муженек. Мягко говоря
Пожаловаться
Люлька

Молодец Алин! Ты большая молодец!!! Бог в помощь Вам с сынулькой!!! Все будет хорошо у Вас!

Пожаловаться
Алина
Спасибо большое! Мне ещё трудно поверить что всё будет хорошо, но буду к этому стремиться
Пожаловаться
Люлька
держи настрой! по другому не будет!!!
Пожаловаться
Елена

суд пройдет, передадут судебным приставам, те у вас запросят или номер книжки или номер карты.

Пожаловаться
Евгения
Доки в суд, суд в течение 2х мес должен рассмотреть, а как оплачивать будет это вообще другая тема и будет ли. Сумму то же суд установит, вы можете и миллион просить а сколько суд подтвердит это уже другое дело
Пожаловаться
Алина
Да хоть бы на ребёнка быстрее начали платить. У меня вообще денег нет
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а пособие7
Пожаловаться
Алина
Есть 5 тыс…
Пожаловаться
Наталья
Dido FromTallinn 

Иногда задаюсь вопросом.Ну где справедливость?Есть такая поговорка, НЕ ТРЕБУЙ ОТ ЧЕЛОВЕКА ТОГО, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ САМ… Если у нее пособие 5000, интересно, сколько она ждет алиментов?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Наталья 

Не знаю. Сейчас наверное уже работает

Пожаловаться
Мама-в-кубе
Если суда еще не было, то не раньше чем через 2 месяца
Пожаловаться
Dido FromTallinn

после решения суда. как вступит в силу, а там как он платить начнет другой вопрос

Пожаловаться
Алина
А если официально трудоустроен всё-равно могут возникнуть проблемы, как он может не платить? Там через бухгалтерию? Или как то млжет? Он мне сказал впринципе что ни копейки не увидишь
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ну есть варианты когда он сам переводит а есть когда бухгалтер, чем вы его так обидели то?
Пожаловаться
Алина
Это если по мирному он сам будет перечислять? Обидела тем что развод не даю а он жениться хочет и дом мы построили а я не отказываюсь никак от него!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Блин, если он вас не любит, зачем тогда такие сложности, разойдитесь по хорошему, и помогать будет…
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Приставам доки из суда отнесли?
Пожаловаться
Алина
Я ещё только подала. А меня известят как то когда надо будет приставам нести? И хоть примерно это когда будет?
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Сразу как получите судебный приказ в суде
Предыдущая статья
Возвращение блудного папаши.
Следующая статья
хорошею)