Продолжение. Часть вторая.

Перед НГ он написал что любит меня очень сильно моей маме в одноклассниках и на телефон мне. Я поняла что не трезвый был. Наступил новый год. Написала как то ему, поговорили. Я чуть успокоилась. В феврале у него др и ему позвонила поздравила. Поговорили отлично. Сказал что живет тем что будет ребенок, что приедет обязательно, к родам полюбому. Опять же дал надежду. Ну прошло 2 месяца. От него не слуху не духу. Я опять ему позвонила, но уже сказал что незнаю приеду не приеду. Говорит заработаю денег приеду, я ему в Мск тоже есть работа. Спросили как ребенка назовем. Он говорил мальчик родится мое имя будет, девочка твое. Фамилия отчество он прям категорично заявил что будет его фамилия и отчество. В итоге не к чему не пришли. Я через неделю написала ему все высказала что думаю и как он себя ведет. Он проигноривал. Через полтора месяца я родила мальчика. Хотела очень девочку. Написала ему. Он даже не ответил. Мама его интересуется как мы чернз его сестру. Мы с ней общаемся. Она пишет каждый день, спрашивает как мы и тд. Фотки ей отправляю. А она ему отправляет. Правда в этом я не вижу никакого смысла. Он не интересуется даже, зачем ему это. Зачем навязываться. Вижу в соцсетях что все у него хорошо и на море отдыхает и с девочками всякими. О ребенке не вспоминает. А я ему верила до конца и ждала. Думала образумется. П****бол он. После такого предательства, не хочется ни кому верить и никого не любить. Такая обида и боль на душе. Время не лечит. Я родила. Должно было это все уйти. Но меня не отпускает эта ситуация. Еще во время беременности от меня по мимо его и друзья отвернулись. Очень много печального произошло. Все задаю себе вопрос за что мне такое? Я не заслужила такого! Все мы наверно в таком ситуации задаем такие вопросы. Желаю Всем добра, здоровья, удачи!:))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AHNPN

поменьше о нем думать и все. меня через 10 мес после рождения отпустило. тогда же с парнем нынешним познакомилась.

Пожаловаться
Юля
Посмотрите на мою линеечку и поверьте что все будет хорошо. Я встретила замечательного мужчину, который обожает моего сына. Желаю вам побыстрее перестать перживать и встретить истинное счастье!!!
Пожаловаться
Баба Люба

Я захотела ребенка- вот и ответ. Все получилось как вы хотели, его ж печалиться?

Пожаловаться
Дарья
Я семьи хотела полноценной. Я он и наш ребенок. Но получилось все другому :-) :-) :-)
Пожаловаться
Баба Люба
Есть украинская передача " беременна в 16". Хоть и плохо сделана но поучительна в плане бездумных хотелок. «Хочу» полностью парализует функцию«думаю» и получаем то, чего, собственно, и хотели. Думать следовло, что с этим «хочу» будете делать в будущем. надеялись, как всегда, что все будет как в сказке- махнула направо- озеро, налево-лебеди. Что Иван-дурачек превратится в принца от вашего поцелуя и проблемы решатся сами собой.
Пожаловаться
Дарья
Спасибо. Я вот здесь выговорилась и легче стало на душе.
Пожаловаться
Дарья
https://www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/402808399/#lenta первая часть
Пожаловаться
ЮлиЯмама

Люди не меняются… И если он сейчас г… но, то зачем ждать от него чего то??? Людей судят по поступкам, а слова они так и останутся словами… Ты счастливая, у тебя сын растет, живи им.

Пожаловаться
Таисия
А где первую часть можно прочитать?

А вам не расстраиваться, будет и на вашей улице праздник.

Пожаловаться
Дарья
Спасибо. Будем стараться!:))
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Потерпите чуть-чуть, день-два- неделя- станет легче. Лучше мысленно представьте, что человек погиб, его больше нет. Сотрите телефон и отключитесь от всего. У вас есть сын.
Пожаловаться
Дарья
Бог дает каждому ровно столько, сколько он потянет… не бойтесь, все возвращается бумерангом! Еще каким!
Пожаловаться
Марина Хасаншина
++++
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Время лечит, если не думать о прошлом. Вы же прошлым живете