Как у вас обстоят дела на личном фронте?

Ушла от мужа в феврале того года. Развелись в мае того же года. Прошло столько времени, а он до сих пор не дает мне покоя. Что-то из разряда «накосячил, а теперь опомнился». Терроризирует звонками, смсками, ночными пьяными приездами. Да и звонки собственно редко когда на трезвую голову осуществляются. Может позвонить трезвы, но спрашивает какую-то туфту, либо же договаривается, когда сможет дочу взять. Но и берет он ее не каждые выходные. Это так, показуха… Правда алименты платит сам. Я ни на что не претендовала. И, честно говоря, платит больше положенного. В июне у нас с дочей был др, он поздравлял. Свой то подарок я взяла с неохоткой, но лучше было взять, нежели стоять и распыляться.

Он был моим первым мужчиной. Встретила я его в 17 и любила до одури. И дальше бы продолжала любить, если бы он не начал вести себя как свинья, а в конце и вовсе не поступил бы так подло, как он это сделал. Прожив с ним 8,5 лет я ни о чем не жалею. Ни о времени, ни о чем вообще. У меня есть замечательная доченька, жизнь без которой я просто уже не представляю. И не будь бывшего мужа, не было бы моей крошечки. Так что спасибо ему за такой подарок))

В миллионный раз убеждаюсь, что все самое хорошее случается в тот момент, когда мы вовсе этого не ждем. На данный момент есть мужчина. Долго за мной ухаживал, заваливал цветами, каждый день мне курьер приносил новый букет цветов. Квартира была превращена в цветочный магазин)) продавать можно было. Я долго отнекивалась от него. Как бы никогда не страдала нехваткой мужского внимания, даже будучи в браке. Просто тогда, кроме мужа никто не нужен был. А тут такого напора давно не было… ну я и сдалась) И знаете, ни капельки не жалею) Хотя поначалу мне просто все это не нужно было. Я его не рассматривала вообще ни в каком плане. а потом сама не поняла, как начались наши отношения..

Уже давно не ощущала этого женского счастья, которое он дарит мне сейчас. Наконец-то чувствую себя нужной, желанной, почти счастливой в конце концов!) Если честно, то уже забыла, когда мужчина сам решает все проблемы, вникает в жизнь, находится рядом в трудные минуты и просто привносит краски в серые будни.

Он уже много раз предлагал жить вместе, но я не тороплюсь. Понимаю, что ему в свои 32 хочется ощутить все прелсти семейной жизни, ибо до этого времени он занимался только карьерой. Но я то все познала и спешить не хочу. Боюсь пустить его в наш мир с дочей, а потом ошибиться. И страшно не то, что мне морально будет плохо, а то, что ребенок увидит нового человека, привыкнет, а этого человека потом не станет… Понимаю, что не стоит плохо думать, тем более когда все хорошо, но это нужно иметь ввиду. Я против того, чтобы дети лицезрели, как строятся отношения между взрослыми. Это абсолютно ни к чему. Но подруги говорят, что я дура, что такой мужчина на дороге не валяется и прочее. Да, может они и правы, но не бросаться же мне в омут с головой… Я и так еле держусь))

Он предлагает поехать на море с дочей. Я тоже мнусь, хотя очень боюсь. Не знаю, какова будет реакция Леи на то, что он с нами не просто отдыхает, но и живет…

Как ваши детки отнеслись к появлению нового человека в доме? Что говорили и что вы им отвечали?

И решились бы на совместный отдых или бы повременили?

А это вчерашний букетик) Уже всерьез задумаюсь над вареньем из пионов)) Просто не особо люблю варенье, это мня и останавливает.

Как у вас обстоят дела на личном фронте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Красивая, я б такой тоже цветы дарила

Пожаловаться
Счастливая Волшебница
Будь счастлива и решись на отдых с ним все же
Пожаловаться
Ya

Ты такая красавица, что не мудрено, что букетами заваливает!!! Надеюсь, хороший мужчина! Я бы поехала на море, как раз и доча к нему присмотриться, это же не дома.

Пожаловаться
Jas

У меня дочка нормально относится к тому, что иногда с нами кто-то гуляет, нет такого опыта чтобы жил с нами и т.п., но наверное должна будет привыкнуть, она сама спрашивает у меня «Мама, а когда у меня будет новый папа?», так что ей будет в радость. А вам я желаю счастья! Красавица, умница и мама, супер же!

Пожаловаться
Елизавета

Доча с родным папой не общается?

Спасибо за теплые слова! Также желаю вам постичь настоящее женское счастьеХотя мы уже почти счастливы, имея таких дочурок

Пожаловаться
Jas
С родным папой… он не заявлялся год после того, как я от него ушла, а потом покончил с собой.
Пожаловаться
Елизавета
Ой… Простите, пожалуйста! Не знала, что все именно так…
Пожаловаться
Jas
Ничего страшного, ты не могла знать, всё нормально, и у меня будет когда-нибудь всё хорошо...)
Пожаловаться
Елизавета

Несомненно!

Пожаловаться
МамаКарамельки

Очень красивая!

Судя по посту можно сказать что мужчина действительно достойный! На море с таким я бы точно поехала) а раз ребенок с ним ладит, то и совместной жизни тоже бы подумала)

Счастья вам и правильного решения)

Пожаловаться
Елизавета
Спасибо большое)

Вам тоже всего хорошего

Пожаловаться
КобраОчковая

какая вы красивая!!! счастья вам и мужчину достойного!

Пожаловаться
Елизавета

Спасибо огромное!

Вам тоже всех благ!

Пожаловаться
КобраОчковая
спасибо!
Пожаловаться
Малышка

я со всеми ее тоже не знакомила, но когда появился МОЙ любимый- она его приняла спокойно. Но он тоже ее обхаживал и добивался...

Пожаловаться
Елизавета
Здорово)) счастья вамя!
Пожаловаться
Танечка

вы красотка!

Пожаловаться
Елизавета
Спасибо)
Пожаловаться
Вы клевая)))отдыхать думаю стоит поехать…
Пожаловаться
Елизавета
Спасибо

Мне это решение прям трудно дается)) Хотя и очень хочется..

Пожаловаться
Снежана
На море бы поехала и там бы дочу поближе познакомила с ним
Пожаловаться
Киця
хорошо дела обстоят, уж 10 лет как… а вам счастья и удачи в новых отношениях)))! букет красивый очень!
Пожаловаться
Елизавета
Здорово как! А то кругом одни разводы, аж неинтересно(

Дальнейшего процветания вашей семье

Пожаловаться
Мария Лесовая
Лучше съездить, как раз малышка познакомится и подготовить ее во время отдыха
Пожаловаться
Елизавета
Они знакомы. И даже хорошо ладят)
Пожаловаться
Мария Лесовая
Нц тоже вообще хорошо)
Пожаловаться
elvisvis

ваши подруги правы, хорошие мужчины не так часто встречаются. потому когда я встретила своего, уже через пару недель познакомила их с дочкой. потом он часто стал приезжать к нам на выходные. через год съехались, живём вместе, они прекрасно ладят. насчёт привыкания… ваш ребёнок далеко не сразу станет считать, что этот дядя — что-то вроде папы. для неё он будет просто другом (если поладят).

Пожаловаться
Елизавета
Они ладят. Он часто у нас бывает. Ну и гуляем мы частенько вместе.

Просто для ребенка, наверное, странно, когда какой-то дядя начинает жить в одной квартире..

Пожаловаться
elvisvis
ну вы как-то это обыграйте =)

спросите в шутку «хороший дядя? давай возьмём его к нам жить»)

Пожаловаться
Елизавета

Хороший ход))

Мы обычно в пятницу гуляем все вместе. А если так случается, что идем на прогулку без него, то она уже спрашивает, где он.

Пожаловаться
elvisvis
моя до сих пор спрашивает каждое утро «а Максим придёт?». я каждый раз отвечаю «придёт, конечно, он же живёт тут, вечером закончит работать и вернётся»)))

привязываются они, конечно. но это правильно, так и надо, всё хорошо. не думайте о плохом. ваш мужчина уже проверен многими пунктами, которые не все мужья и родные отцы выдерживают. раз он с ребёнком завязал отношения хорошие, он потянет отцовство. а мужчине, который заботится о твоём ребёнке, многое прощаешь из мелочей, за которые по дурости цепляются.

Пожаловаться
Елизавета
Я это понимаю… Но начать страшно, хоть и есть большое желание. Как говорится «и хочется, и колется»…
Пожаловаться
elvisvis
Пожаловаться
Елизавета

И вам дальнейшего процветания

Пожаловаться
Иришка

Удачи вам! С вашей внешностью будет куча поклонников!!!

Пожаловаться
Елизавета
Как там поется? «Не родись красивой, а счастливой»..

Спасибо!)

Пожаловаться
Иришка
У вас два в одном!!!
Пожаловаться
Елизавета
Надеюсь..

Спасибо!