Ушла от мужа в феврале того года. Развелись в мае того же года. Прошло столько времени, а он до сих пор не дает мне покоя. Что-то из разряда «накосячил, а теперь опомнился». Терроризирует звонками, смсками, ночными пьяными приездами. Да и звонки собственно редко когда на трезвую голову осуществляются. Может позвонить трезвы, но спрашивает какую-то туфту, либо же договаривается, когда сможет дочу взять. Но и берет он ее не каждые выходные. Это так, показуха… Правда алименты платит сам. Я ни на что не претендовала. И, честно говоря, платит больше положенного. В июне у нас с дочей был др, он поздравлял. Свой то подарок я взяла с неохоткой, но лучше было взять, нежели стоять и распыляться.
Он был моим первым мужчиной. Встретила я его в 17 и любила до одури. И дальше бы продолжала любить, если бы он не начал вести себя как свинья, а в конце и вовсе не поступил бы так подло, как он это сделал. Прожив с ним 8,5 лет я ни о чем не жалею. Ни о времени, ни о чем вообще. У меня есть замечательная доченька, жизнь без которой я просто уже не представляю. И не будь бывшего мужа, не было бы моей крошечки. Так что спасибо ему за такой подарок))
В миллионный раз убеждаюсь, что все самое хорошее случается в тот момент, когда мы вовсе этого не ждем. На данный момент есть мужчина. Долго за мной ухаживал, заваливал цветами, каждый день мне курьер приносил новый букет цветов. Квартира была превращена в цветочный магазин)) продавать можно было. Я долго отнекивалась от него. Как бы никогда не страдала нехваткой мужского внимания, даже будучи в браке. Просто тогда, кроме мужа никто не нужен был. А тут такого напора давно не было… ну я и сдалась) И знаете, ни капельки не жалею) Хотя поначалу мне просто все это не нужно было. Я его не рассматривала вообще ни в каком плане. а потом сама не поняла, как начались наши отношения..
Уже давно не ощущала этого женского счастья, которое он дарит мне сейчас. Наконец-то чувствую себя нужной, желанной, почти счастливой в конце концов!) Если честно, то уже забыла, когда мужчина сам решает все проблемы, вникает в жизнь, находится рядом в трудные минуты и просто привносит краски в серые будни.
Он уже много раз предлагал жить вместе, но я не тороплюсь. Понимаю, что ему в свои 32 хочется ощутить все прелсти семейной жизни, ибо до этого времени он занимался только карьерой. Но я то все познала и спешить не хочу. Боюсь пустить его в наш мир с дочей, а потом ошибиться. И страшно не то, что мне морально будет плохо, а то, что ребенок увидит нового человека, привыкнет, а этого человека потом не станет… Понимаю, что не стоит плохо думать, тем более когда все хорошо, но это нужно иметь ввиду. Я против того, чтобы дети лицезрели, как строятся отношения между взрослыми. Это абсолютно ни к чему. Но подруги говорят, что я дура, что такой мужчина на дороге не валяется и прочее. Да, может они и правы, но не бросаться же мне в омут с головой… Я и так еле держусь))
Он предлагает поехать на море с дочей. Я тоже мнусь, хотя очень боюсь. Не знаю, какова будет реакция Леи на то, что он с нами не просто отдыхает, но и живет…
Как ваши детки отнеслись к появлению нового человека в доме? Что говорили и что вы им отвечали?
И решились бы на совместный отдых или бы повременили?
А это вчерашний букетик) Уже всерьез задумаюсь над вареньем из пионов)) Просто не особо люблю варенье, это мня и останавливает.
Красивая, я б такой тоже цветы дарила
Ты такая красавица, что не мудрено, что букетами заваливает!!! Надеюсь, хороший мужчина! Я бы поехала на море, как раз и доча к нему присмотриться, это же не дома.
У меня дочка нормально относится к тому, что иногда с нами кто-то гуляет, нет такого опыта чтобы жил с нами и т.п., но наверное должна будет привыкнуть, она сама спрашивает у меня «Мама, а когда у меня будет новый папа?», так что ей будет в радость. А вам я желаю счастья! Красавица, умница и мама, супер же!
Доча с родным папой не общается?
Спасибо за теплые слова! Также желаю вам постичь настоящее женское счастье
Хотя мы уже почти счастливы, имея таких дочурок
Несомненно!
Очень красивая!
Судя по посту можно сказать что мужчина действительно достойный! На море с таким я бы точно поехала) а раз ребенок с ним ладит, то и совместной жизни тоже бы подумала)
Счастья вам и правильного решения)
Вам тоже всего хорошего
какая вы красивая!!! счастья вам и мужчину достойного!
Спасибо огромное!
Вам тоже всех благ!
я со всеми ее тоже не знакомила, но когда появился МОЙ любимый- она его приняла спокойно. Но он тоже ее обхаживал и добивался...
вы красотка!
Мне это решение прям трудно дается)) Хотя и очень хочется..
Дальнейшего процветания вашей семье
ваши подруги правы, хорошие мужчины не так часто встречаются. потому когда я встретила своего, уже через пару недель познакомила их с дочкой. потом он часто стал приезжать к нам на выходные. через год съехались, живём вместе, они прекрасно ладят. насчёт привыкания… ваш ребёнок далеко не сразу станет считать, что этот дядя — что-то вроде папы. для неё он будет просто другом (если поладят).
Просто для ребенка, наверное, странно, когда какой-то дядя начинает жить в одной квартире..
спросите в шутку «хороший дядя? давай возьмём его к нам жить»)
Хороший ход))
Мы обычно в пятницу гуляем все вместе. А если так случается, что идем на прогулку без него, то она уже спрашивает, где он.
привязываются они, конечно. но это правильно, так и надо, всё хорошо. не думайте о плохом. ваш мужчина уже проверен многими пунктами, которые не все мужья и родные отцы выдерживают. раз он с ребёнком завязал отношения хорошие, он потянет отцовство. а мужчине, который заботится о твоём ребёнке, многое прощаешь из мелочей, за которые по дурости цепляются.
И вам дальнейшего процветания
Удачи вам! С вашей внешностью будет куча поклонников!!!
Спасибо!)
Спасибо!