погода на улице осенняя, утром дождь, сейчас ветер… На душе тоска… пошел третий месяц как с мужем разошлись… За эти всего два с чем то месяца он мне мозг вынес… денег не хватает. У старшей дочки 21го числа др… а денег у меня не хватает на задуманное — сводить ее с друзьями ее в детский центр на час и тортик… Не знаю найдет ли БМ к тому времени деньги или нет… от этого еще тоскливее… ходит то ведет себя как будто мы и не расходились, названивает, см пишет, а когда я не отвечаю обижается и начинается выяснение отношений с орами, криками… Потом не отвечает на мои звонки и смс. хотя звоню я только по поводу детей… детей надо по врачам возить, у него гибкий график, а я на работе обязана сидеть с 8 до 5. Естественно я не могу их по врачам свозить, прошу его уже месяц… а он на машине, ему намного проще их свозить. Не хочет, говорит сама вози… а как?? С работы не отпустят, брать без содержания и так зп не очень большая, а я еще кредит плачу по 15 тыс который брали на машину в итоге он ее продал и деньги сам потратил… в общем в долгах Как в шелка и он деньгами не помогает… дома кушать вообще нечего, не знаю на какие деньги продукты покупать, а ему хоть бы хны… На звонки не отвечает… в общем тоскливо мне… и ничего делать не охота… Просто валятся пластом и чтобы никто не трогал((
тоскливо..
Комментарии
Предыдущая статья
остеопат
Следующая статья
Набережные Челны здесь есть?:-))
Актуальные посты
rjv bytpjys lassie на сайтах германии
34 неделя беременности видео
tutis zippy classic 2 в 1 купить в мурманске
34 неделя беременности видео
tutis zippy classic 2 в 1 купить в мурманске
А какого *** вы его истерики вообще терпите? Вами манипулируют как хотят, а вы еще и просите его о чем-то больше одного раза? Возьмите себя в руки и прекратите унижаться. Лучше потерять один день рождения дочери, и устроить его в любой другой день года, чем вот так. И прекратите с ним сюсюкаться, он только этого и ждет, дергает за ниточки, а вы ведетесь.
Зачем же ставить себя в такую зависимость от человека, дороги с которым разошлись? Полагайтесь на себя, на свои возможности, радуйтесь, что дети с вами, им ваша любовь важнее всех детских центров, и выстраивайте свою жизнь по своему усмотрению.
Крепитесь… Тоскливо((
Так оно и есть, к сожалению… отцы только в браке, а после развода их нет, отцов у детей.Только так одно название, что есть отец.Я понимаю вас, потому что у меня есть сын, и когда мы с мужем не вместе, его сын не волнует, только говорит что скучает.А на деле… ноль! А за тетей больно… вам тяжело.А он живет в свое удовольствие.
Жуть какая… А алименты? А долги пополам через суд???? Почему Вы так смиренно все терпите то???
А долги пополам я бы с радостью, да только кредит для нас тогда брала моя мама чтобы мы машину купили и детей по озерам возили, закаляли… а он взял и продал ее… Теперь этот кредит к нему вообще никак не относится…