тоскливо..

погода на улице осенняя, утром дождь, сейчас ветер… На душе тоска… пошел третий месяц как с мужем разошлись… За эти всего два с чем то месяца он мне мозг вынес… денег не хватает. У старшей дочки 21го числа др… а денег у меня не хватает на задуманное — сводить ее с друзьями ее в детский центр на час и тортик… Не знаю найдет ли БМ к тому времени деньги или нет… от этого еще тоскливее… ходит то ведет себя как будто мы и не расходились, названивает, см пишет, а когда я не отвечаю обижается и начинается выяснение отношений с орами, криками… Потом не отвечает на мои звонки и смс. хотя звоню я только по поводу детей… детей надо по врачам возить, у него гибкий график, а я на работе обязана сидеть с 8 до 5. Естественно я не могу их по врачам свозить, прошу его уже месяц… а он на машине, ему намного проще их свозить. Не хочет, говорит сама вози… а как?? С работы не отпустят, брать без содержания и так зп не очень большая, а я еще кредит плачу по 15 тыс который брали на машину в итоге он ее продал и деньги сам потратил… в общем в долгах Как в шелка и он деньгами не помогает… дома кушать вообще нечего, не знаю на какие деньги продукты покупать, а ему хоть бы хны… На звонки не отвечает… в общем тоскливо мне… и ничего делать не охота… Просто валятся пластом и чтобы никто не трогал((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

А какого *** вы его истерики вообще терпите? Вами манипулируют как хотят, а вы еще и просите его о чем-то больше одного раза? Возьмите себя в руки и прекратите унижаться. Лучше потерять один день рождения дочери, и устроить его в любой другой день года, чем вот так. И прекратите с ним сюсюкаться, он только этого и ждет, дергает за ниточки, а вы ведетесь.

Пожаловаться
Наталья
Поваляйтесь.Реально. Так чтоб надоело. Разозлилась на себя. Поймите, что помочь Вам сможет только один человек — вы! И резервными силами сообразите как заработать дочери на праздник.
Пожаловаться
Мария

Зачем же ставить себя в такую зависимость от человека, дороги с которым разошлись? Полагайтесь на себя, на свои возможности, радуйтесь, что дети с вами, им ваша любовь важнее всех детских центров, и выстраивайте свою жизнь по своему усмотрению.

Пожаловаться
Мария
На алименты, безусловно, подать можно, я бы ещё и за кредит поборолась, возможно ваши показания о том, что мама кредит брала для покупки машины для вас, а он её продал, сыграют свою роль. Но это у юриста консультироваться нужно.
Пожаловаться
Мария
Не можно, а НУЖНО подать на алименты!
Пожаловаться
Инга
Вы официально в разводе или нет? Если нет, то срочно подавайте на развод и на алименты, и не забудьте в завление указать, чтобы долги пополам поделили
Пожаловаться
простоМария
Выше написано все
Пожаловаться
Инга
Все увидела комменты выше, на алименты все равно подавайте, если официально не работает должны установить все равно фиксированную сумму для выплат, пускай откуда хочет оттуда и берет деньги! не будет платить ему светить уголовная ответственность! По поводу документов, сходите в суд там вам все подскажут, какой пакет документов собрать необходимо. С кредитом, конечно, беда просто! Ваш бывший та еще свинья!!! Вам побольше уверенности в себе и оптимизма!!! Не раскисайте, берите себя в руки и действуйте!!! Все у Вас получится!!!
Пожаловаться
простоМария
Спасибо за поддержку...)
Пожаловаться
Вредина

Крепитесь… Тоскливо((

Пожаловаться
простоМария
(
Пожаловаться
Вредина
У нас тоже не легкие отношения с мужем.Разочарование одно… И чувствую что заниматься воспитанием я буду одна(( Обидно… я понимаю вас… что дети ведь не только ваши но и его… а помогать он не особо и хочет.
Пожаловаться
простоМария
Фактически дети только мои, он вообще о них никак не думает… Может погеройствовать, сделать вид что по ним скучает, но на деле они его вообще не волнуют(( и да, от этого еще обиднее, потому что действительно, они не только мои, но и его… а еще обиднее за них, они скучают по нему и рады его видеть…
Пожаловаться
Вредина

Так оно и есть, к сожалению… отцы только в браке, а после развода их нет, отцов у детей.Только так одно название, что есть отец.Я понимаю вас, потому что у меня есть сын, и когда мы с мужем не вместе, его сын не волнует, только говорит что скучает.А на деле… ноль! А за тетей больно… вам тяжело.А он живет в свое удовольствие.

Пожаловаться
Вредина
детей…
Пожаловаться
Наталия
Вы официально в разводе? Крепитесь, и не опускайте руки! Сейчас понятно трудно, со временем все наладится
Пожаловаться
простоМария
Да, официально… Скорее бы легче стало… Если бы не моя мама, вообще не знала бы как быть…
Пожаловаться
Наталия
Тогда однозначно подавать на алименты, чтобы не звонить ему и не унижаться. И почему при разводе не делили машину и кредиты?
Пожаловаться
Наталия
Прочитала выше ответ ваш на эти вопросы…
Пожаловаться
простоМария
выше написано все
Пожаловаться
Наталия
Ну тогда остается только на алименты надеяться. И не понятно почему вы при разводе машину не стали делить, темболее раз вам кредит остался, без разницы на кого он оформлен, по справедливости то он общий
Пожаловаться
ОляЯ
Н-да, ситуация не ахти… если он сейчас найдет новую пассию, то можете вообще забыть о том, чтобы он детей куда-нибудь свозил.… и про помощь материальную тоже не стоит будет рассчитывать.…
Пожаловаться
Веснулька

Жуть какая… А алименты? А долги пополам через суд???? Почему Вы так смиренно все терпите то???

Пожаловаться
простоМария
на алименты собираюсь подавать, только разобраться не могу какие документы нужны если он официально не работает… Да и не будет он платить… Не с чего… у него постоянно нет денег...

А долги пополам я бы с радостью, да только кредит для нас тогда брала моя мама чтобы мы машину купили и детей по озерам возили, закаляли… а он взял и продал ее… Теперь этот кредит к нему вообще никак не относится…

Пожаловаться
Веснулька
Это его проблемы, что не работает. Его приставы замонают за это, сейчас даже сажают злостных неплатильщиков. А с кредитом дааа… лоханулись Вы((((((
Пожаловаться
простоМария
это точно, лоханулись…
Пожаловаться
Ирина
Алименты на детей если он не работает просят в твердой денежной сумме, я просила в размере мин прожиточного детского, еще можно написать чтоб эта сумма индексировалась, в каждом регионе своя, у нас сейчас 9400 на ребенка. Для подтверждения ваших трат собирайте все чеки и храните
Пожаловаться
простоМария
А какие документы нужны чтобы подать на алименты?
Пожаловаться
Ирина
Справка о доходах его и ваша (уменя ни одной не было), а вообще заявление, св-ва о рождении и копии, вроде все, у нас у каждого судебного участка есть сайт со списком документов
Пожаловаться
Ирина
А еще н свое содержание подать можно до 3х лет младшего ребенка, мне каким то чудом подписали алиментов на 25 тысяч при не работающем официально муже, правда почти не платит, за 4 мес 5 тысяч всего
Пожаловаться
Ирина
То есть на меня 6 тыс в мес, и на каждую дрчку по прожиточному минимуму — 9400*2
Пожаловаться
простоМария
ну официально его только одна дочка у нас и я работаю. так что не думаю что там много будет. И если он не работает то откуда справку о доходах?
Актуальные посты