Когда-нибудь ребенок спросит...

Девочки, а как правильно сказать ребенку, где его отец, если он не будет участвовать в жизни ребенка? Правду сказать язык не поворачивается, но и врать я не могу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linda

а в чем у вас правда?

Пожаловаться
Елена

Я выходила замуж беременная, через 3 месяца развод. Скандалы, нервотрепка, унижения, оскорбления и он сделал ручкой. Сказал, что ребенок ему ненужен

Пожаловаться
Linda
ребенок всеравно будет записан на мужа его ручкой не поможет)
Пожаловаться
Елена
Толку-то от этого? Только проблем больше
Пожаловаться
Linda
ну ребенок будет знать кто его биологический отец, а дальше просто расскажите что он оставил выас когда вы были беременноцй и все… хотя жизнь длинная может он и захочет быть отцом кто его знает
Пожаловаться
Елена
Кто его отец итак понятно) Конечно, захочет он его видеть, отец сделал дело и свалил, ребенок прям будет мечтать с ним встретиться!
Пожаловаться
Лисичка
вы знаете, но ребенок действительно будет об этом мечтать. У подруги была ситуация такая же как у вас только без свадьбы, тоже разошлись они она была беременна, через почти 5 лет они сошлись) хотя все эти годы папа не появлялся, только алименты платил, потом видимо дозрел до семьи.
Пожаловаться
MariMcKormick

сказать, что у папы другая жизнь, и, к сожалению, папы не у всех есть… наверное как-то так