Долго я сюда не писала.
Наверное все было хорошо.или забыла о самобичевании...
Прошло почти 2 года с момента расставания с био.за это время произошло очень много: срыв, гулянья, иногда даже алкоголь, роман, но все не заполнило ту пустоту в душе.
Не могу забыть и искоренить чувства к био. И хуже всего что мы пытаемся дружить т к есть маленькая доця. Каждая встреча с ним это как 220 вольт для меня. И не видится тоже не получится. На подсознании когда мне тяжело или кто-то обидел сразу думаю что Он бы меня защитил с ним былобы сейчас комфортно. С Ним я чувствовала себя в своем гнездышке: мама папа и доця.
Есть песня такая… незаконченый роман в парке на скамье… уже никогда нам не быть вместе. Надо принять разрыв.
Рядом у меня есть мужчина, просто мужчина.я принимаю его любовь.знаете, мне становится от этого стыдно я пользуюсь его теплом, но не греет оно.я не ценю время проведенное с ним.признаюсь! Забросайте тапками, если хотите. Но я за чесность.
Просто так хочу гармонии и любви с Ним с на всю жизнь с уже немоим далеким В.
время лечит
ой да, это сложно, но это ради нее. Говорить что папа ее любит и папа самый лучший (не смотря на свои обиды), а то у нее потом буду комплексы, проблемы в отношениях и тд.
сложно так жить. пока не отпустишь его из своей жизни -легче не будет. а как это сделать-я не знаю
да что уж тут кидать, по ходу, Вам и так хреново! Надо постараться идти дальше!