Пришло наверно и моё время здесь написать мою историю. У меня есть старший сын от первого брака ему 14 лет. Муж рано умер и через год я встретила его мы встречались уже три года когда он сам заговорил о ребенке, хотя от его брака у него есть двое детей, первые две попытки были не удачны. Он переживал вместе со мной и когда я в третий раз забеременила ходил с меня пылинки сдувал встречал с работы во всем помогал, уточню что вместе мы не жили так было мне удобно, и вот в январе я родила наше сокровеще он был очень рад его рождению. Но радость быстро прошла его как подминили он стал груб постоянно ругались. А сейчас вообще я даже ему дозвониться не могу, т.к я нахожусь у него в чёрном списке. Я не знаю что говорить родным. И не знаю что говорить сыну когда выростит, ведь по сути я сама не знаю что произошло и как дальше жить. Извините если кому это все покажиться мутью и безсвязной ерундой. Просто хотелось высказаться а не кому.
я не знаю что говорить
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет! Я будущая самомама. Вот моя длинная история...
Следующая статья
Где папа?
Ужасная ситуация! А общих знакомых-друзей нет, чтобы хотя бы понять, что случилось? Держитесь, все наладится, а всех любителей полазить по чужой личной жизни просто игнорируйте! Пройдет немного времени и все успокоятся. Думайте о крохе и о уже взрослом сыне-защитнике, возможно, именно такая ситуация еще ближе сблизит Вас со старшим ребенком и рядом будет уж точно надежный, хоть еще и маленький мужчина.
все будет хорошо, с ним или без не знаю, но обязательно все уладится
Не обижайтесь, но какие были мысли о двух его неудачных браках? Жены плохие? Так не бывает.
Просто знаю несколько повторных браков (мужчины), которые тоже неудачны, причем в основном по вине мужчин (пьют, гуляют).Вот к тем девушкам у меня вопросы. Ведь знали за кого шли, они и в тех браках и пили и, простите, блядо… ли. Думаю глупо было надеяться, что с ними мужики изменятся. А одной подруге вообще будущий муж сказал: «Я как гулял, так и буду гулять. Хочешь на таких условиях замуж за меня — выходи». Так теперь уже 8 лет плачется и периодически уходит к маме. А чего, собственно хотела?.. Не подумайте, что говорю о Вас. Вашу историю изнутри не знаю.
В целом я поддерживаю Вашу логику, тоже 10 раз задумалась бы, а почему собственно в первом браке не сложилось, но из личного примера моих родителей: папа уйдя к другой женщине и гулять перестал и выпивать, не знаю что уж та другая женщина смогла дать папе чего не давала мама, но видимо что-то было. Поэтому все же согласна с автором поста, что в неудачных браках виноваты оба.
совсем странно как то, просто так он бы не изменил своего отношения.