я не знаю что говорить

Пришло наверно и моё время здесь написать мою историю. У меня есть старший сын от первого брака ему 14 лет. Муж рано умер и через год я встретила его мы встречались уже три года когда он сам заговорил о ребенке, хотя от его брака у него есть двое детей, первые две попытки были не удачны. Он переживал вместе со мной и когда я в третий раз забеременила ходил с меня пылинки сдувал встречал с работы во всем помогал, уточню что вместе мы не жили так было мне удобно, и вот в январе я родила наше сокровеще он был очень рад его рождению. Но радость быстро прошла его как подминили он стал груб постоянно ругались. А сейчас вообще я даже ему дозвониться не могу, т.к я нахожусь у него в чёрном списке. Я не знаю что говорить родным. И не знаю что говорить сыну когда выростит, ведь по сути я сама не знаю что произошло и как дальше жить. Извините если кому это все покажиться мутью и безсвязной ерундой. Просто хотелось высказаться а не кому.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lesya

Ужасная ситуация! А общих знакомых-друзей нет, чтобы хотя бы понять, что случилось? Держитесь, все наладится, а всех любителей полазить по чужой личной жизни просто игнорируйте! Пройдет немного времени и все успокоятся. Думайте о крохе и о уже взрослом сыне-защитнике, возможно, именно такая ситуация еще ближе сблизит Вас со старшим ребенком и рядом будет уж точно надежный, хоть еще и маленький мужчина.

Пожаловаться
Николавна
Общие знакомые и друзья не чего не знают или просто не говорят
Пожаловаться
Александра

все будет хорошо, с ним или без не знаю, но обязательно все уладится

Пожаловаться
Николавна
Рано или поздно всё встанет на круги своя. Просто не могу терпеть вот такого подвешенного состояния. И вроде не бросили, а вроде и на куй послали
Пожаловаться
Ирина
А он где жил все это время?
Пожаловаться
Татьяна
Думаю надо сказать правду. Что так получилось.
Пожаловаться
Надежда

Не обижайтесь, но какие были мысли о двух его неудачных браках? Жены плохие? Так не бывает.

Пожаловаться
Николавна
Брак у него был один а детей там двоя. Знаете я всегда думала и думаю в разводе виноваты оба
Пожаловаться
Надежда

Просто знаю несколько повторных браков (мужчины), которые тоже неудачны, причем в основном по вине мужчин (пьют, гуляют).Вот к тем девушкам у меня вопросы. Ведь знали за кого шли, они и в тех браках и пили и, простите, блядо… ли. Думаю глупо было надеяться, что с ними мужики изменятся. А одной подруге вообще будущий муж сказал: «Я как гулял, так и буду гулять. Хочешь на таких условиях замуж за меня — выходи». Так теперь уже 8 лет плачется и периодически уходит к маме. А чего, собственно хотела?.. Не подумайте, что говорю о Вас. Вашу историю изнутри не знаю.

Пожаловаться
Николавна
Не скажу что он идеал, но и козлом тоже не был. О детях он заботиться с моим старшим сыном тоже всегда хорошо общался. А здесь его будто подменили стал совсем другим
Пожаловаться
lesya

В целом я поддерживаю Вашу логику, тоже 10 раз задумалась бы, а почему собственно в первом браке не сложилось, но из личного примера моих родителей: папа уйдя к другой женщине и гулять перестал и выпивать, не знаю что уж та другая женщина смогла дать папе чего не давала мама, но видимо что-то было. Поэтому все же согласна с автором поста, что в неудачных браках виноваты оба.

Пожаловаться
Кристина

совсем странно как то, просто так он бы не изменил своего отношения.

Пожаловаться
Яна
У Вас вообще нет мыслей никаких, почему он так поступил?
Пожаловаться
Николавна
Не одной писала СМС что бы хоть объяснил что и как в ответ тишина
Пожаловаться
Марина
А почему не жили вместе?
Пожаловаться
Николавна
Из за старшего сына моего
Пожаловаться
Дана
Может узнал что-то?!
Пожаловаться
Надежда
Ага, все мы ищем оправдание козлам своим поведением. Ак козел, он и есть козел. Нормальный мужик женится один раз и на всю жизнь.
Пожаловаться
Николавна
Что то это что?