Как так? ( о моем предстоящем разводе)

Всем привет!

Девочки, как же тяжело это. Почему он всю ответственность в принятии решения о разводе возлагает на меня? Я понимаю, что нам уже нет смысла быть вместе. Даже слова не могу подобрать… Просто так пишу...

Алина
021741
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне как-то сказала мудрая женщина: мужик никогда не уйдет сам! Он всегда подождет, пока его выгонят. и будет семьи или нет — всегда решает женщина!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Алина

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ольга

Для мужчины это удобно, в случае чего виноваты вы, а не он.

Пожаловаться
Анюта
Потому, что это самое любимое у мужиков!потом вам сказать-ты сама так решила, ты же подала на развод, ты же так захотела! и перед дружбанами быть чистеньким))
Пожаловаться
Алина
++++++
Пожаловаться
Лекси

потому что все они такие, трусливые, эгоистичные и безответственные

Пожаловаться
Алина
+
Пожаловаться
Ирина

если решили разводиться, то разводитесь. он видимо ничего так и не понял. удачи вам.

Пожаловаться
Алина
Спасибо, он не признает своих ошибок и каждый раз происходит одно и тоже, а я просто устала ему объяснять, что в конкретных ситуациях нельзя себя так вести.
Пожаловаться
Мама Погодок

чтобы потом вас виноватой сделать и сказать что вы сами решение приняли, мужики любят это дело

Пожаловаться
Марточка

++++ согласна(((

Пожаловаться
Алина
Вот это скорее всего!
Пожаловаться
Ирина

А может он просто разводится не хочет и возложил все на вас, чтобы время потянуть… но я незнаю вашу ситуацию и это просто мое мнение.

Пожаловаться
Александра
А почему вы хотите эту ответственность с ним разделять?? Ваше ведь решение)
Пожаловаться
Алина
А то, что он себя так ведет, что другого выхода я не вижу
Пожаловаться
Натоха Шутова
ну это вы не видите выхода, по этому решение сугубо ваше, вот и ответственность на вас
Актуальные посты