#Что то так грустно мне стало, обидно за своего сына что папе он не нужен… Вроде уже все смирилась что не нужен он нам что не достоин он быть отцом, и тут он появился типа увидеть сына, ага скорей всего просто от любопытства, и я тоже дура пошла к нему на встречу, посмотрел, повозил коляску и еще ко мне пытался клеится и это после того как бросил меня беременную на четвертом месяце, когда моя мама лежала на операции и мне так нужна была его поддержка! А сам ведь так хотел сына, а в итоге он ему не нужен, сказал вроде помогать будет, на встречу пришел с пустыми руками хотя нет мне шоколадку принес аж смешно было, я ему говорю ты хоть памперсы бы купил а он я говорит в понедельник привезу и все молчок ничего не привез и не звонит! Нет я не хочу его вернуть слишком много всего он наделал, просто как то на душе погано после встречи! Еще наверное такая усталость у меня сыночек такой беспокойный а ведь это все из за меня наревелась во время беременности и все на нем отразилась так стыдно перед ним! Так что девочки милые которые сейчас беременные не переживайти, любите себя и берегите своих малышей которые у вас еще под сердцем! Спасибо кто прочитал, так хотелось высказаться а поговорить даже не с кем! Я все таки надеюсь что у моего мальчика будет папа самый настоящий и любящий!!!!
Грустно....(((
Комментарии
Актуальные посты
Самое главное что сын нужеи ТЕБЕ.
Не шужен ему и черт с ним.
Наш даже не видел ее ни разу.
Все еще будет в вашей семье и муж у тебя, и папа у сыночка.
Все в переди. Главное верить