Девочки, запомните и примите тот факт, что счастье — только в нас самих, и никто не может сделать нас счастливыми, кроме нас самих. Пока вы сами по себе не будете счастливы, никто в вашу жизнь не явится и не сделает чуда, все в наших руках. Если вы ощущаете себя несчастными и до сих пор сидите и ждете, что вот кто-то придет в вашу жизнь и тогда вы будете счастливы — я огорчу вас — вы найдете тысячу причин быть несчастной даже если в вашу жизнь явится Идеальный Мужчина.
Оставшись одна, примерно в середине беременности, немного подразбитая морально, я принялась хорошенько думать «а что я сделала не так и что я должна сделать чтобы все наладилось?», и не было мне дела до того «ах почему все вокруг так несправедливо ко мне». Есть как есть и надо с этим что-то делать. Первым делом я разобралась с вопросом «а чего, собссно, я хочу?», и оказалось, что я хочу научится быть хорошей Женой и Мамой. Именно так — Женой и Мамой, а не «я хочу хорошего/доброго/умного/богатого/и т.д. мужа/ребенка (нужное подчеркнуть) и побыстрее». Я поняла, что для начала надо найти в себе ресурс и научится быть Женщиной, Женой, Мамой, и тогда непременно найдется Тот Самый Мужчина, и непременно будут у нас самые лучшие детки. Ну что ж — цель есть — вперед. Я много читала. Читала о семейных отношениях, общую психологию, читала о воспитании детей. Я баловала себя — ходила в театры, на концерты, встречалась с друзьями, покупала себе косметику, ухаживала за собой дома, делала упражнения, работала и конечно все это я подкрепляла мыслями о том, что Счастье — во мне, и училась просто наслаждаться тем что есть на данный момент.
На вопрос многих любопытных «А как же ты будешь одна с ребенком?» я отвечала «Через год я буду уже готовится к переезду в собственный дом, который построит мне мой муж». О да — на порой меня смотрели как на умалишенную и говорили что-то типа «да кому ты нужна с ребенком» или «и где же ты этого мужа возьмешь?», на что я отвечала «я не буду никого искать, мой будущий муж сам ко мне придет»… и он пришел, и задал мне тот же вопрос однажды «а как же ты будешь одна с ребенком», на что я ему ответила то же самое, что и всем и тогда он сказал «значит так, дом буду строить я, и помощники мне в этом не нужны, ищи участок где хочешь дом». Этот человек стал папой для моей малышки еще до ее рождения — он ухаживал за мной беременной, оберегал меня, переживал. Я не буду вдаваться в подробности, это ни к чему, скажу лишь, что я научилась доверять своим ощущениям и ощущаю я себя рядом с этим человеком защищенной, спокойной, умиротворенной, я готова следовать за ним, уже следую и, что немаловажно — я готова приложить все усилия для того чтобы наш путь был красивым. Конечно, он еще не муж, да и до дома пока далеко, но кто знает что будет через год
Девочки, я покидаю это сообщество, чего и вам желаю, а также желаю вам всем разобраться в себе, найти свою цель и следовать к ней, и тогда непременно, обязательно все получится так как вы хотите, просто поверьте в это!
здоровья и радости вашей семье!!!!!!!!!
Очень рада за Вас!!! Любви и крепкой семьи)))
желаю вам счастья и большой дом.
Счастья вам любви и взаимопонимания!!! Как же я мечтаю тоже покинуть это сообщество!!!!
юхххуууу, Женькааааа!!!
подробностей я все равно буду ждать;)
я просто подумала, что если человек так настаивал на схождении, то значит мы ему нужны. В принципе, пока не жалею))))
Ой, я уже за другого замуж собралась
Ой, как здорово! Поздравляю Вас с доченькой. Здоровья ей побольше. А Вам с мужем счастья, любви и взаимопонимания. Вы молодец
Об этом и речь)))) мало времени прошло, что бы понять)
вы умничка! Так держать! Здоровья малышке и счастливой вам семейной жизни!