Вот так вот(

девченки держусь как могу!!! переживаю самый тяжолый момент в св.жизни.Знала человека 11 лет и этих 11 лет 3 года почти в браке.Началось с того что я была беременная и по дому все делала убирала, мыла, стирала, мы жили с моими родителями и вот одного раза моя мама решила поговорить с моим мужем так как он мне не помогает а я беременная все сама делаю, и моя мама решила с ним поговорить типа так нельзя ты сидишь а она беременная все делает был у меня последний срок.Он сказал давайте не будет так как мне скоро рожать и.тд.она с ним разговаривает он уперся в комп и сидит в него в тикает, мама моя с ним разговаривала он молчал сказал что ему не о чем с ней разговаривать.Сказал вы закончили.Мама ушла а он собрался и ушол на след.день он отвес меня к врачу, довез меня домой собрал шмотки и ушол.Меня через 4 дня привезли вечером в роддом сказали что сегодня рожать буду.Родила позвонила ему он спокойно выслушал без эмоцый, сказал хорошо и все.За всю ночь не разу не позвонил! Забрал с роддома думала сын же родился спустил пар и вернется не тут то было.И просила девочки и умоляла и что только не делала первые 3-4 мс.я как в яму упала ревела так так было плохо.С учетом того что я еще и грудью кормлю.Мне так было больно, говорила давай переедем на сьем.кв.нет все я не вернусь.предлогал мне пред родами в коммуналку куда я сказала с маленьким ребенком в такое.Купать где в общей ванне что ли санитария ноль, с окон дует.Я просто знаю что такое коммуналка.И вот я так страдала держалась только ради малыша.Долго просила и моя мама тоже просила.Один раз поехали к врачу с малым и с ним у нас упала соска у врача, а мне надо было зайти в аптеку он говорит давай потом у малого соска упала давай потом сходишь на что я ответила когда мне не как так как я постоянно с малым.Все таки я пошла в аптеку он остался с малым не прошло и двух минут как он звонит на меня мат через мат, у него он орал и ничего он не мог сделать.Сам факт я пришла взяла малого и он зразу замолчал.Он на меня стоит гонит я ему ответила тоже а он развернулся и ударил меня по щеке.Из-за того что он не мог с ребенком не чего сделать видите ли эмоцыи.И в этот день попали с ни м же в аварию врезались в машину когда домой нас вез.писец.Это было когда ребенку 3 мес было.А сейчас малому 6 мес и я сказала все хватит надоело.С учетом того что за 6 мес ни одной игрушки не принес, ни денег ни дал ничего вообще приходит оооооооочень редко раз в пол месяца и то на улице станет над коляской сюси пуси и все валит.что это за отец я в шоке как отец полный НОЛЬ.и не спешит к нему.Говорит я бы ходил но так как ты постоянно дастаешь меня по этому я и не хочу идти как по мне это от Вот так вот(Вот так вот(Вот так вот(Вот так вот(маски… Не звонит, а если позвонит то говорит как малой я говорю нормально а ну хорошо и это весь разговор.ни как он, ни что он умеет ничего… Звоню спрашиваю почему не приходишь он говорит ты же не завешь гулять я чуть не села я этого и не должна делать и говорит что я сама должна все про малого рассказывать это нормально.Я позвонила и говорю можешь идти на все 4 стороны я тебе отпускаю лети птичка лети.Видимо не судьба не мое.Надеюсь ты еще раз женишься и у тебя может родится еще ребенок и я надеюсь что ты будешь любить его сильно и по настоящему как это положено а не так как ты любишь сына… И сказала что подаю на элименты.Так ка деньги он мне и не собирается давать видимо на собственного сына((Сказала на развод подавай ты мне некогда я с ребенком постоянно.Но развод но что то тянет не пойму почему если он мне говорит что я тебе не люблю ты мне не нужна чего тянуть… все руби до конца канат… уже наверно месяца пол тара не как… Я теперь не давно поставил меня перед фактом типа если я подам на элименты то он подаст на раздел имущества хотя делить не чего… вот только свадебные деньги остались после свадьбы которая была 3 года назад… я проконсультировалась мне сказали что он этого не докажет… вот такой человек не думала что он на такое способен оказывается я плохо его знаю… Не пойму почему не подает на развод… чего тянуть....??? Я стараюсь его забыть… делаю вид что мне все равно на него… хотя 11 лет тяжело перечеркнуть… он был моей первой любовью… первый мужчиной… мы с ним были с 15 лет вместе… как же больно что он здал назад(((((Сейчас самый тяжолый период в поей жизни черная полоса…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Счастья и удачи вам!
Пожаловаться
Марина

Попросите маму посидеть с детем или с собой возьмите.

не тратьте свои нервы, ребенок же все чувствует, по себе знаю как начинаю нервничать так и детеныш капризничать начинает.

к большому сожалению сейчас все больше безответственных мужиков, внушите себе что у вас это еще привычка и переключитесь с этих переживаний на ребеночка и конечно надо верить что все пройдет и встретиться настоящий мужчина, который полюбит и вас и вашего ребенка.

иногда смотрю на своего и так жалко становиться что папы у него нет, и злюсь на нерадивого папашу, а потом думаю «спасибо ему за это чудо, ведь в жизни нет никого родней и прекрасней — Бог ему судья, что не нужен ему ребенок».

скажите спасибо судьбе что так получилось, а то сколькобы вы еще терпели и трепали себе нервы ( а это и маме своей — она же переживает, и ребеночку).

Пожаловаться
Buuu
Дойти и подать на алименты у вас время есть, а подать в том же суде не развод времени нет?)))

Подавайте на развод и на алименты. С ним ничего хорошего уже не будет!

Пожаловаться
Temnaja
Думаю, ни один человек не посоветует вам за такого держаться, все у вас еще впереди. Вы должны выступить с инициативой развода
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
думаешь, что он не подает на развод потому что хочет вас вернуть? ага, жди! здесь все намноооого проще! если он подаст на развод-вас все равно не разведут, т.к. сыну меньше года. если хочешь развестись-подавай сама, только в этом случае вас разведут. а вообще, судя по посту, ты не хочешь разводиться. скажу только одно, надеюсь достучаться до тебя: ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ, как бы мы этого не хотели. и научись судить по поступкам. вы не нужны ему, всего лишь навсего! прекрати жалеть себя, иди и подавай на развод, вычеркни этого чмошника из своей жизни и жизни ребенка!
Пожаловаться
Анастасия

Он не подаст на развод. Ну или не скоро еще. Ему это зачем? Чтобы Вы могли на алименты подать? Сами подумайте. И подавайте сами и на развод, и на алименты.

Пожаловаться
AHNPN

так до года ребенка по его заявлению и не разведут. идите сами пишите и сразу на алименты на себя и на ребенка. сами то чего тянете???

Пожаловаться
ДваждыМама

он таким что в последние 9+6 месяцев стал? я думаю таким он был всегда… но куда ваши глаза смотрели...

Пожаловаться
sabishka
А я думаю что автор не договаривает что то, неможет мужик просто взять и уйти от жены от ребенка просто потому что ему замечание сделали, скорее всего автор вместе с мамой допекли его вконец, вот и сбежал или было куда сбежать ( баба появилась) убедилась уже в 1000000 ра7 мужики вникуда не уходят или к бабе или допекли
Пожаловаться
Маргарита Терехова
все было нормально… а тут бац и на тебе… причина не только в этом в том что он хочет больше пространства… чтоб не надоедала звонками где он, с кем, когда будет… поменьше этого… там много чего мелкого… но то что он делает просто закрыть глаза невозможно так себя не ведут женатые мужчины…
Пожаловаться
Наталья

Безответственный урод! Посмотри какие нежные мужики пошло!!!!!.

Переживёшь. Наладишь свою жизнь.Все хорошо будет. Я вот тоже одна воспитываю двух девчонок. С начало было трудновато сейчас всё хорошо. Время лечит.

Пожаловаться
Маргарита Терехова

всю жизнь все делала сама.Поэтому я решила и сообщила ему что, он будет подавать на развод сам.Так как мне некогда потому что я воспитываю ребенка(и оставлять мне его не с кем).Он сказал хорошо, а когда я сращиваю его почему тянешь? Он говорит что подам не волнуйся если я спешу то подавай сама.

Пожаловаться
Маргарита Терехова

я сейчас собираю документы на алименты… мне сейчас помогают писать иск знакомый юрист.

Пожаловаться
Анастасия
На развод он не подает, потому что это надо идти, тратить время, писать заявления, платить госпошлину в конце концов. Сама подай. Давно пора. Тем более тебе так явно лучше будет
Пожаловаться
Anna
Правильно девочки говорят, что он оттягивает выплату алиментов.Подайте сами на развод, попросите маму пару дней с внуком посидеть.Проконсультируйтесь с юристом как лучше сделать на что подать.Я понимаю вас, сама с мужем расходилась несколько раз, как будто мир вокруг вас рушится, но мы девочки сильные, встретите свою судьбу)))Занимайтесь сыном, общайтесь с подругами.
Пожаловаться
Ирина
Очень вам сочувствую. Но похоже только развод

— это выход из вашей ситуации. Первое время будет

Трудно, а потом вы отойдете… А может даже дадите

Себе шанс на новую жизнь.

А на вопрос почему он тянет с разводом, вы сами

Ответили. Тянет с выплатой алиментов… Так и ответственности никакой и платить ничего не

Надо .

Пожаловаться

держитесь. значит, он давно хотел уйти. только держался из-за беременности. а разговор с мамой стал последней каплей. из-за такого и переживать не стоит. хотя легко сказать. но все-равно. мы, девушки, — сильные существа.

Показать ещё