девченки держусь как могу!!! переживаю самый тяжолый момент в св.жизни.Знала человека 11 лет и этих 11 лет 3 года почти в браке.Началось с того что я была беременная и по дому все делала убирала, мыла, стирала, мы жили с моими родителями и вот одного раза моя мама решила поговорить с моим мужем так как он мне не помогает а я беременная все сама делаю, и моя мама решила с ним поговорить типа так нельзя ты сидишь а она беременная все делает был у меня последний срок.Он сказал давайте не будет так как мне скоро рожать и.тд.она с ним разговаривает он уперся в комп и сидит в него в тикает, мама моя с ним разговаривала он молчал сказал что ему не о чем с ней разговаривать.Сказал вы закончили.Мама ушла а он собрался и ушол на след.день он отвес меня к врачу, довез меня домой собрал шмотки и ушол.Меня через 4 дня привезли вечером в роддом сказали что сегодня рожать буду.Родила позвонила ему он спокойно выслушал без эмоцый, сказал хорошо и все.За всю ночь не разу не позвонил! Забрал с роддома думала сын же родился спустил пар и вернется не тут то было.И просила девочки и умоляла и что только не делала первые 3-4 мс.я как в яму упала ревела так так было плохо.С учетом того что я еще и грудью кормлю.Мне так было больно, говорила давай переедем на сьем.кв.нет все я не вернусь.предлогал мне пред родами в коммуналку куда я сказала с маленьким ребенком в такое.Купать где в общей ванне что ли санитария ноль, с окон дует.Я просто знаю что такое коммуналка.И вот я так страдала держалась только ради малыша.Долго просила и моя мама тоже просила.Один раз поехали к врачу с малым и с ним у нас упала соска у врача, а мне надо было зайти в аптеку он говорит давай потом у малого соска упала давай потом сходишь на что я ответила когда мне не как так как я постоянно с малым.Все таки я пошла в аптеку он остался с малым не прошло и двух минут как он звонит на меня мат через мат, у него он орал и ничего он не мог сделать.Сам факт я пришла взяла малого и он зразу замолчал.Он на меня стоит гонит я ему ответила тоже а он развернулся и ударил меня по щеке.Из-за того что он не мог с ребенком не чего сделать видите ли эмоцыи.И в этот день попали с ни м же в аварию врезались в машину когда домой нас вез.писец.Это было когда ребенку 3 мес было.А сейчас малому 6 мес и я сказала все хватит надоело.С учетом того что за 6 мес ни одной игрушки не принес, ни денег ни дал ничего вообще приходит оооооооочень редко раз в пол месяца и то на улице станет над коляской сюси пуси и все валит.что это за отец я в шоке как отец полный НОЛЬ.и не спешит к нему.Говорит я бы ходил но так как ты постоянно дастаешь меня по этому я и не хочу идти как по мне это от
Попросите маму посидеть с детем или с собой возьмите.
не тратьте свои нервы, ребенок же все чувствует, по себе знаю как начинаю нервничать так и детеныш капризничать начинает.
к большому сожалению сейчас все больше безответственных мужиков, внушите себе что у вас это еще привычка и переключитесь с этих переживаний на ребеночка и конечно надо верить что все пройдет и встретиться настоящий мужчина, который полюбит и вас и вашего ребенка.
иногда смотрю на своего и так жалко становиться что папы у него нет, и злюсь на нерадивого папашу, а потом думаю «спасибо ему за это чудо, ведь в жизни нет никого родней и прекрасней — Бог ему судья, что не нужен ему ребенок».
скажите спасибо судьбе что так получилось, а то сколькобы вы еще терпели и трепали себе нервы ( а это и маме своей — она же переживает, и ребеночку).
Подавайте на развод и на алименты. С ним ничего хорошего уже не будет!
Он не подаст на развод. Ну или не скоро еще. Ему это зачем? Чтобы Вы могли на алименты подать? Сами подумайте. И подавайте сами и на развод, и на алименты.
так до года ребенка по его заявлению и не разведут. идите сами пишите и сразу на алименты на себя и на ребенка. сами то чего тянете???
он таким что в последние 9+6 месяцев стал? я думаю таким он был всегда… но куда ваши глаза смотрели...
Безответственный урод! Посмотри какие нежные мужики пошло!!!!!
.
Переживёшь. Наладишь свою жизнь.Все хорошо будет. Я вот тоже одна воспитываю двух девчонок. С начало было трудновато сейчас всё хорошо. Время лечит.
всю жизнь все делала сама.Поэтому я решила и сообщила ему что, он будет подавать на развод сам.Так как мне некогда потому что я воспитываю ребенка(и оставлять мне его не с кем).Он сказал хорошо, а когда я сращиваю его почему тянешь? Он говорит что подам не волнуйся если я спешу то подавай сама.
я сейчас собираю документы на алименты… мне сейчас помогают писать иск знакомый юрист.
— это выход из вашей ситуации. Первое время будет
Трудно, а потом вы отойдете… А может даже дадите
Себе шанс на новую жизнь.
А на вопрос почему он тянет с разводом, вы сами
Ответили. Тянет с выплатой алиментов… Так и ответственности никакой и платить ничего не
Надо .
держитесь. значит, он давно хотел уйти. только держался из-за беременности. а разговор с мамой стал последней каплей. из-за такого и переживать не стоит. хотя легко сказать. но все-равно. мы, девушки, — сильные существа.