#девочки нашего горе-папашку во вторник забирают в армию, а 17 октября должен состояться суд по признанию отцовства и взыскании алиментов, что теперь будет, ведь на суд как я поняла он не явится, неужели теперь ждать когда он из армии придет???
что делать...?
Комментарии
анюта
меньший сын
15 лет
средний сын
24 года
ангел
32 года
Луцк
Если не явитса расмотрят и без него алименты скорее всего будит платить вам государство а потом взыскать с него будут.Так вот елементы платит или не платит не имеет занчения на старости лет имеет право подать на ребёнка что бы он платил.Но это только после того как он докажет с чеками что он помагал.Я в той же ситуации.Была когда отказывалась от аллиментов но теперь законы такие.жизнь покажет… Время всё раставит на свои места.
Ким Юлька
Катюша
14 лет
Санкт-Петербург
работа накладывает свой отпечаток

Ким Юлька
Катюша
14 лет
Санкт-Петербург
может все таки не стоит, сейчас вы с него алименты взыщите, а потом он с вашего ребенка взыщет. или не будет он платить алименты, его осудят, а зачем вашему ребенку в биографии отец с судимостью
Ким Юлька
Катюша
14 лет
Санкт-Петербург
просто я работаю в суде и все это у меня перед глазами. мамочки, которые приходят и жалуются, что отец ребенка не дает разрешения на выезд ребенка за границу ни на отдых, ни на учебу. Папашки, которые 20 лет назад ушли из семьи, а теперь считают, что их дети, выросшие и состоявшиеся должны их содержать и т.д.
Виктория
Антошка
13 лет
Москва
девочки, тут волпрос не о том надо ей это или нет, тут вопрос о том что естьв ероятность что он не явиться на суд. а она сама для себя решила нужны ей алименты или нет, и нас тут не спрашивали совета про это
Надя
Рыбинск
от Вик спасибо)))) а то не поймут никак люди что мне решать подавать или нет
☜♡☞Наташа☜♡☞
Бусинка
13 лет
Москва
я не юрист не знаю, но думаю по судебной повестке ему и в военкомат, его уход должны отсрочить до вынесения решения суда. Хотя может глубоко ошибаюсь!!!
Раиса
Анна-Мария
14 лет
Санкт-Петербург
теперь ждать возвращения из армии. А вообще, странно, что его забирают ДО суда, ведь военкомат должен был проверить его по факту всяких судебных должков
Ляна-женаМайора
Сыночек-Гришенька
17 лет
Доченька-Варенька
15 лет
Племянничек-Ярослав
12 лет
ДоченькаАришенька
10 лет
Азов
Призыв начинается с 15 октября – его никак не могут забрать раньше. Идите к военкому с повесткой в суд, пишите заявление -может и войдут в положение.
Дарина
Аглая
14 лет
Макар
12 лет
Санкт-Петербург
А какое основание иска? Есть доказательства его отцовства? Если да, то и заочно могут без него вынести решение.
Надя
Рыбинск
у меня только фото, справка из загса что подавали заявление и свидетели
Dido FromTallinn
MartaFelicia
4 года
Filipp
5 лет
Milana
16 лет
Выборг
а зачем вам это вообще надо? только ради денег?
Человек
Третья
7 лет
Второй
14 лет
Первый
15 лет
Да хотя бы ради денег!
Dido FromTallinn
MartaFelicia
4 года
Filipp
5 лет
Milana
16 лет
Выборг
на нафиг надо, а потом бегать лишать прав! он на вас обидеться и ребенка на отдых за границу например не свозите
Человек
Третья
7 лет
Второй
14 лет
Первый
15 лет
а если денег нет совсем???
Dido FromTallinn
MartaFelicia
4 года
Filipp
5 лет
Milana
16 лет
Выборг
нет и так тоже не обзолотеете. я до 1.5 на пособии жила, теперь пособие меньше, пытаюсь работу найти, но чтоб опуститься до суда. нет уж нет уж, за деньги любить не заставить. найду нового папу, захочет усыновить, а тот скажет- фиг вам, хотела папу вот и получила