супер-мама))))))))

#Всем привет, девочки а есть у нас на сайте самостоятельные мамульки с двумя и больше детьми? я очень хочу хотя бы два ребенка, а вот за муж не хочу!!!!!!(дети будут приемные, только прошу без коментариев такого рода«за чем это вам  и т.д.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
какая вы молодец! я тоже всегда думала – если бог не даст детишек, то усыновлю. Но бог дал мне кроху, видимо я так долго просила, что он не стал ждать когда я найду правильного мужчину =)))
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
вы молодец!!! я вот третьего подумываю усыновить. девочку.
Пожаловаться
Анна Коморникова

удачи!!! может еще у одной девочки появится МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Inka Sauermilkh
спасибо. я давно хочу хоть одному брошенному ребеночку подарить тепло и ласку.
Пожаловаться
Кнопка
У меня тоже двойное счастье)) 
Пожаловаться
Наталья
Я самостоятельная мама с двумя детьми сразу)))))))
Так уж получилось – подарило небо двух малышей одновременно))))))
Пожаловаться
Анна Коморникова
это здорово!!! поздравляю)))))))))))))))))))) я тоже мечтала о двойне)))))))))))
Пожаловаться
Анна Коморникова
может еще поэтому хочу взять одного возроста с моим сыном девочку
Пожаловаться
Мария
я тоже задумывалась об усыновлении, думала если семьи не будет, то обязательно второго приемного возьму… Но Бог дал мне второго малыша, к сожалению без мужа...
А Вы молодец! Мало кто думает о детишках в детдоме.
Пожаловаться
Баська
Ну насчет замуж вы не торопитесь, просто человека не встретили пока такого, за которого замуж захотите, а детки это прекрасно, тем более если вы хотите усыновить или удочерить ребеночка, но без мужа и правда вам не дадут такое сделать(
Пожаловаться
Анна Коморникова
девочки без мужа можно взять!!! усыновителем и опекуном может быть как супружеская пара, так и один родителель не слстоящий в браке!!!
Пожаловаться
Баська
Читаю ваши посты и радуюсь, что есть такие люди, сердце у вас доброе очень)
Пожаловаться
Анна Коморникова
спасибо!!!
Пожаловаться
Алёна
я тоже одинокая мама и у меня есть мечта… Усыновить ребеночка!!! Вы очень добрая девушка! Пусть у вас все в жизни сложится)))))))
Пожаловаться
Тата
какая Вы молодец! всё у Вас будет отлично!
Пожаловаться
татьяна
я бы тоже хотела второго и даже могли бы усыновить, но квартирные условия и финансы не позволяют!