Вчера познакомилась с парнем в кафе. Он сам подошёл. Про ребёнка при знакомстве не сказала. Дала свой телефон,
Сегодня поздно вечером от него СМС. Привет, как дела.
Я ответила хорошо. укладываю сына спать.
Затем не большая переписка на тему как прошёл день и т д
Вообщем не понятно толи переписка ради приличия, толи и правда ребёнок не смутил.
Так то я вообще переехать из этого города думаю.
Просто мне интересно. Это моё первое знакомство в статусе матери олиночки.
никого не слушайте, ни о чем его не спрашивайте. По его поведению все будет понятно и так. С такими вопросами наоборот лучше не давить. Им нужно время переварить и взвесить. И не ищите ребенку папу, ищите в первую очередь мужчину для себя. Потому что мужчина, которого вы увлечете, будет воспринимать вас с бебиком как одно целове, неразделимое. И любить будет как одно целое. Когда мамашки пытаются найти ребзе папу все летит в пух и прах, потому что они начинают навязывать своего ребенка, искать или навязывать человеку роль отца — а они не умеют так быстро. Если им такая ноша непосильна — они не возьмутся. Дайте ему обдумать информацию.Хорошо, что вы так ненавязчиво сообщили. Ему так комфортнее.
Но он пропал
В принципе мне есть чем заняться, сейчас поиск мужчины не в приоритете
рано заморочились, ждите будет ли продолжение.
когда сидела на сайте знакомств не скрывала, что есть ребенок. то бы всякие там «просто для здоровья» не лезли. Ну и прекрасно, то познакомились. Для женщины это необходимо, пусть может быть и не надолго
А я как то сразу предупреждаю. Даже не думаю о том «смутит-не смутит».
В последний раз предупредила сразу же. Он замолк на пару дней — обдумывал что то. Потом проявился, поговорили. Пока встречались он мою Сашеньку подарками заваливал с ног до головы. Играл, кормил, гулял. Меня конечно это подкупало очень в нем.
И мне кажется, что адекватные мужчины если влюбляются в женщину, то и в ее детей влюбляются.
мы когда с моим мужем познакомились (в интернете), я была с племянницей на фото… семейное положение «разведена»… поэтому казалось что с ребенком… месяц встречались, он даже не спросил, что за ребенок на фото… пока я сама его не спросила, почему ему не интересно… на что он ответил, что его не смущает мой ребенок…
Не смутит-хорошо, смутит-да и пошел он… вот проблема-то
Сама не ожидала что познакомлюсь
для многих ребенок не проблема- хотя первое время это кажется самой большой проблемой… Все у вас будет
НОРМАЛЬНОМУ мужчине дети не помеха.проверенно
Может и вежливость, с другой стороны чего его должно испугать, ведь знает он вас совсем немного, и планы у него могут быть на вас не далеко идущими
Ребенок сексу не помеха)) С чего его ребенок должен был смутить?))