короче. сказала я ему про сына

Вчера познакомилась с парнем в кафе. Он сам подошёл. Про ребёнка при знакомстве не сказала. Дала свой телефон,

Сегодня поздно вечером от него СМС. Привет, как дела.

Я ответила хорошо. укладываю сына спать.

Затем не большая переписка на тему как прошёл день и т д

Вообщем не понятно толи переписка ради приличия, толи и правда ребёнок не смутил.

Так то я вообще переехать из этого города думаю.

Просто мне интересно. Это моё первое знакомство в статусе матери олиночки.

короче. сказала я ему про сына

Axsana
0371943
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

никого не слушайте, ни о чем его не спрашивайте. По его поведению все будет понятно и так. С такими вопросами наоборот лучше не давить. Им нужно время переварить и взвесить. И не ищите ребенку папу, ищите в первую очередь мужчину для себя. Потому что мужчина, которого вы увлечете, будет воспринимать вас с бебиком как одно целове, неразделимое. И любить будет как одно целое. Когда мамашки пытаются найти ребзе папу все летит в пух и прах, потому что они начинают навязывать своего ребенка, искать или навязывать человеку роль отца — а они не умеют так быстро. Если им такая ноша непосильна — они не возьмутся. Дайте ему обдумать информацию.Хорошо, что вы так ненавязчиво сообщили. Ему так комфортнее.

Пожаловаться
Axsana
Спасибо

Но он пропал

В принципе мне есть чем заняться, сейчас поиск мужчины не в приоритете

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
ну пропал и туда ему дорога — не ваше)))
Пожаловаться
AHNPN

рано заморочились, ждите будет ли продолжение.

Пожаловаться
Екатерина Клиновская

когда сидела на сайте знакомств не скрывала, что есть ребенок. то бы всякие там «просто для здоровья» не лезли. Ну и прекрасно, то познакомились. Для женщины это необходимо, пусть может быть и не надолго

Пожаловаться
Мила Rain

А я как то сразу предупреждаю. Даже не думаю о том «смутит-не смутит».

В последний раз предупредила сразу же. Он замолк на пару дней — обдумывал что то. Потом проявился, поговорили. Пока встречались он мою Сашеньку подарками заваливал с ног до головы. Играл, кормил, гулял. Меня конечно это подкупало очень в нем.

И мне кажется, что адекватные мужчины если влюбляются в женщину, то и в ее детей влюбляются.

Пожаловаться
ツgALyA♥҉♥
А почему он должен ьыл его смутить?))) Он же не говорил вам при встрече что хочет на вас женится)))) может ему нужны отношения без обязательств)))
Пожаловаться
Наталья

мы когда с моим мужем познакомились (в интернете), я была с племянницей на фото… семейное положение «разведена»… поэтому казалось что с ребенком… месяц встречались, он даже не спросил, что за ребенок на фото… пока я сама его не спросила, почему ему не интересно… на что он ответил, что его не смущает мой ребенок…

Пожаловаться
Анюта
Че-то не о том вы думаете при 10мес ребенке, имхо...

Не смутит-хорошо, смутит-да и пошел он… вот проблема-то

Пожаловаться
Axsana
Ага

Сама не ожидала что познакомлюсь

Пожаловаться
Alya
Если его смутил ребенок, то и фиг с ним.
Пожаловаться
Малышка

для многих ребенок не проблема- хотя первое время это кажется самой большой проблемой… Все у вас будет

Пожаловаться
Оксанка Иванова
Хочется, чтобы эта история была с хеппи эндом) Удачи!
Пожаловаться
Булочка

НОРМАЛЬНОМУ мужчине дети не помеха.проверенно

Пожаловаться
Ляля Любимого
Один мой знакомый сказал, что его ребенок не смутит никогда, самое главное, чтобы понравилась женщина!
Пожаловаться
татьяна

Может и вежливость, с другой стороны чего его должно испугать, ведь знает он вас совсем немного, и планы у него могут быть на вас не далеко идущими

Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Если ему нужен просто секс, то ребенок тоже не смутит… Надо общаться и смотреть
Пожаловаться
ЖенаМужа

Ребенок сексу не помеха)) С чего его ребенок должен был смутить?))

Показать ещё