вопрос уважения.

Сложилась некая ситуация. Есть у меня один кавалер. Умный, симпатичный, спортом занимается, при должности. В общем, все в жизни хорошо. Подкатывает! Но, есть то, что меня смущает.

Он был женат. Дочка живёт половина у него, половина у матери. Считаю хорошим признаком- наличие ответственности. Есть бывшая жена. Причина развода- его измены. Она стала ему неинтересна как женщина, перестала следить за собой, он изменил- ОНА с ним развелась. Была война. Теперь у них прекрасные, как он говорит дружеские отношения. Он взял её к себе в подчинение на работу. Отпускает на свидания, с дочкой сидит. Отдал ей машину новую. Помогает материально. Вчера сказал, что за 11 лет они, естественно, стали близкими людьми, 'с ней бы пошёл в разведку'. Но они не воспринимают друг друга, как мужчина и женщина. После развода у него уже был роман.

Бывает ли так? Или я настолько привыкла к м у д а к а м, что такие отношения воспринимаю, как оставшуюся симпатию?

Дмуаю стоит ли ввязываться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
На фиг его
Пожаловаться
elvisvis
мы так с бывшим делали. и в огонь, и в воду. и своим девушкам он говорил, что со мной как с подругой и у нас много увлечений общих и мы друг друга понимаем с полуслова. девушкам приходилось с этим мириться.
ну и он им всем со мной изменял) да не может быть дружеской симпатии к тому, с кем раньше спал, без сексуальной подоплеки. если только до сих пор ему она неприятна из-за того, что перестала следить за собой. но вот начнёт она снова собой заниматься, он снова её захочет, как вы это заметите? успеете засечь?
Пожаловаться
Так у него главная причина измен- она перестала следить за собой. +40 кг сбросить это не просто.

я уже остыла, дело даже не в ней, а его ничего не изменит, кобель есть кобель)

Понятное дело она знает все его сексуальные потребности

Пожаловаться
Виктория

а вы считаете его (их) поведение нормальным в данном случае? Я считаю, нет смысла заводить отношения с заведомо гулящим мужчиной, у которого ко всему прочему не прекращены отношения с женой. А может и помимо жены еще парочка, они же в разводе официально. Быть какой-нибудь 3-й/5-й/10-й в его жизни? Мне бы это не подошло.

Пожаловаться
Мстислава Касаткина

где ты их берёшь?))))

нет, этот такой же м у д а к как и все остальные. просто маскируется хорошо. жена рядом опять же, секас 100% или есть или будет, да и вообще больше смахивает на то что они временно разошлись.

вот с ним в разведку я бы не пошла, он бросит и уйдёт к жене.

но чаю пару раз попить можно)))

Пожаловаться

Эх, сами липнут ко мне)

Хорошо, а какие отношения с бывшей женой ты считаешь нормальными?

Пожаловаться
Мстислава Касаткина
никаких)))))))))))) алименты передал, с ребёнкм погулял, на др ребёнка в гости сходил, ребёнка приводить нужно к нему домой. и хватит. конкретно с женой смысла пересекаться не вижу, все такие отношения всегда имеют шанс восстановиться)
Пожаловаться
sabishka
Я бы не стала ввязываться и не потому что как тут пишут секс у него там с женой а потому что, раз изменил не факт что снова не будет этого делать, во вторых что это за отмазка следить перестала, в третьих в такие отношения верю мы с мужем 10 лет прожили ребенок есть, расстались тоже из-за измены но отношения сохранили нормальные, но как на мужчину я на него смотреть не могу тошнит как представлю что с другой кувыркался, а если как вы говорите она сама его после измены выставила то сомневаюсь что она сейчас с ним в постель ляжет. Вообщем странная довольнато ки ситуация и лучше нафиг стороной ее обойти
Пожаловаться
Анюта
Я бы не стала! по себе знаю-в таких отношениях может спокойно быть и секас иногда))типа а Че такого, родные же!
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

с одной стороны — напрягает тот факт, что он гулящий, такие ведь, как правило, не меняются. С другой стороны — он сам признался, ничего не скрыл. И то ли он таким образом тебя предупредил, то ли сам по себе искренний — не знаю уж, но хорошо, что скрывать не стал, бывшую крыть на чем свет стоит. Но я бы напряглась по двум причинам.

Во-первых, он полигамен от природы. Во-вторых, у него есть ребенок. Дело не в том, что я не люблю или не вижу перспективы мужчин с детьми, но я очень подозрительно отношусь к мужчинам, у которых есть дети, но они с ними не живут. Все-таки разные вещи — быть с мужчиной вдовцом, например, или с разведенным мужчиной с ребенком, живущим с бывшей женой. Пусть даже наполовину. Подозрительно отношусь к этому только потому, что не понимаю мотивов таких людей — своего буду воспитывать наполовину, а чужого на 100%? Видимо я привыкла к мудакам)

Не знаю, мать, пробуй, конечно, только время покажет что да как. К вопросу об отношениях бывших — я думаю, такое бывает, безусловно. Но в случае с твоим персонажем — у него бывших не бывает, мне кажется) Мое мнение)

Пожаловаться
Рассказал, так как считает свою измену именно трусостью. Струсил нормально закончить отношения сам, дал жене повод. Это его пояснение. Но я то понимаю, что он гуленый ко всему же). Говорит, что с возрастом многое понял. А там фиг знает.

Оль, у нас 80% разводов. Причем в разводе виноваты всегда оба. Считаю, что отношения должны быть равноправными. Целенаправленно ищу мужчину с ребёнком, но одним. Плюс- рожать больше не хочу, и чревато последствиями для здоровья. При нормальных отношениях- двое детей на двоих вполне достаточно. Подозрительно отношусь лишь к мужикам, которые со своими детьми не общаются.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
Сколько ему щас?
Пожаловаться
33
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
ну не такой уж и серьезный возраст для мужика) у них кризис крупный в 37 гдет, а пока так, красивые речи и умные мысли) Ну попробуй, чего, главное — голову не теряй)
Пожаловаться
Проблема в этом- потеряю)))
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
тогда кидайся в омут, че) все, что ни делается, сама знаешь…
Пожаловаться
TinTin

Да, бывает. Видела и не один пример.

Пожаловаться
Ольга

Бывает. Но вопрос в том, испытывает ли она те же эмоции или просто подыгрывает, внутри надеясь на то, что это просто такой период. Если это так, поверь, она своего добьется.

Пожаловаться
Гликерия
Попробовать можно. Но голову нужно держать трезвой, чтоб этот роман, как и предыдущий брак не закончился его изменами.
Пожаловаться
Наталья

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то кого-то любит или кто-то кого-то хочет. Зачем он её на работу к себе взял? Тогда не следила за собой, а сейчас стала следить и стала интересна? Секс между ними может быть-уверена в этом.Можно попробовать, если он вам сильно нравится, но с работы пусть она уходит.Слушайте свою интуицию.

Пожаловаться
Светлана

Я бы не смогла спокойно на такое смотреть. Мозг бы вынесла и себе, и ему.

Пожаловаться
Анастасия

попробуйте вам же нечего терять.а там уже и посмотрите что к чему

Пожаловаться
Даша
Мы с бывшим в таких же отношениях, он мне больше родственная душа, как мужчину вообще не воспринимаю
Пожаловаться
Tatusik Zet

У меня с первым мужем такие же отношения. 13 лет вместе были, стали родными людьми. И кстати, секс у нас пару раз случался по старой памяти!)))

Показать ещё
Актуальные посты