Сложилась некая ситуация. Есть у меня один кавалер. Умный, симпатичный, спортом занимается, при должности. В общем, все в жизни хорошо. Подкатывает! Но, есть то, что меня смущает.
Он был женат. Дочка живёт половина у него, половина у матери. Считаю хорошим признаком- наличие ответственности. Есть бывшая жена. Причина развода- его измены. Она стала ему неинтересна как женщина, перестала следить за собой, он изменил- ОНА с ним развелась. Была война. Теперь у них прекрасные, как он говорит дружеские отношения. Он взял её к себе в подчинение на работу. Отпускает на свидания, с дочкой сидит. Отдал ей машину новую. Помогает материально. Вчера сказал, что за 11 лет они, естественно, стали близкими людьми, 'с ней бы пошёл в разведку'. Но они не воспринимают друг друга, как мужчина и женщина. После развода у него уже был роман.
Бывает ли так? Или я настолько привыкла к м у д а к а м, что такие отношения воспринимаю, как оставшуюся симпатию?
Дмуаю стоит ли ввязываться.
ну и он им всем со мной изменял) да не может быть дружеской симпатии к тому, с кем раньше спал, без сексуальной подоплеки. если только до сих пор ему она неприятна из-за того, что перестала следить за собой. но вот начнёт она снова собой заниматься, он снова её захочет, как вы это заметите? успеете засечь?
я уже остыла, дело даже не в ней, а его ничего не изменит, кобель есть кобель)
Понятное дело она знает все его сексуальные потребности
а вы считаете его (их) поведение нормальным в данном случае? Я считаю, нет смысла заводить отношения с заведомо гулящим мужчиной, у которого ко всему прочему не прекращены отношения с женой. А может и помимо жены еще парочка, они же в разводе официально. Быть какой-нибудь 3-й/5-й/10-й в его жизни? Мне бы это не подошло.
где ты их берёшь?))))
нет, этот такой же м у д а к как и все остальные. просто маскируется хорошо. жена рядом опять же, секас 100% или есть или будет, да и вообще больше смахивает на то что они временно разошлись.
вот с ним в разведку я бы не пошла, он бросит и уйдёт к жене.
но чаю пару раз попить можно)))
Эх, сами липнут ко мне)
Хорошо, а какие отношения с бывшей женой ты считаешь нормальными?
с одной стороны — напрягает тот факт, что он гулящий, такие ведь, как правило, не меняются. С другой стороны — он сам признался, ничего не скрыл. И то ли он таким образом тебя предупредил, то ли сам по себе искренний — не знаю уж, но хорошо, что скрывать не стал, бывшую крыть на чем свет стоит. Но я бы напряглась по двум причинам.
Во-первых, он полигамен от природы. Во-вторых, у него есть ребенок. Дело не в том, что я не люблю или не вижу перспективы мужчин с детьми, но я очень подозрительно отношусь к мужчинам, у которых есть дети, но они с ними не живут. Все-таки разные вещи — быть с мужчиной вдовцом, например, или с разведенным мужчиной с ребенком, живущим с бывшей женой. Пусть даже наполовину. Подозрительно отношусь к этому только потому, что не понимаю мотивов таких людей — своего буду воспитывать наполовину, а чужого на 100%? Видимо я привыкла к мудакам)
Не знаю, мать, пробуй, конечно, только время покажет что да как. К вопросу об отношениях бывших — я думаю, такое бывает, безусловно. Но в случае с твоим персонажем — у него бывших не бывает, мне кажется) Мое мнение)
Оль, у нас 80% разводов. Причем в разводе виноваты всегда оба. Считаю, что отношения должны быть равноправными. Целенаправленно ищу мужчину с ребёнком, но одним. Плюс- рожать больше не хочу, и чревато последствиями для здоровья. При нормальных отношениях- двое детей на двоих вполне достаточно. Подозрительно отношусь лишь к мужикам, которые со своими детьми не общаются.
Да, бывает. Видела и не один пример.
Бывает. Но вопрос в том, испытывает ли она те же эмоции или просто подыгрывает, внутри надеясь на то, что это просто такой период. Если это так, поверь, она своего добьется.
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-то кого-то любит или кто-то кого-то хочет. Зачем он её на работу к себе взял? Тогда не следила за собой, а сейчас стала следить и стала интересна? Секс между ними может быть-уверена в этом.Можно попробовать, если он вам сильно нравится, но с работы пусть она уходит.Слушайте свою интуицию.
Я бы не смогла спокойно на такое смотреть. Мозг бы вынесла и себе, и ему.
попробуйте вам же нечего терять.а там уже и посмотрите что к чему
У меня с первым мужем такие же отношения. 13 лет вместе были, стали родными людьми. И кстати, секс у нас пару раз случался по старой памяти!)))