Почему такое отношение...

Девочки, вот что не понимаю...2 года как в разводе, сынишке 3.5, и все эти 2 года пребываю в шоке… Что за отношение к разведенным девушкам… Каждый парень начинает думать что раз была замужем, то можно подкатить, дабы переспать, каждая мама парня думает, что ты стерва, которая пытается своего ребенка повесть на ее сына и многие женщины видят в разведенных соперниц, типа: она сама развелась и теперь никого не пожалеет.Сразу скажу, взяты эти наблюдения далеко не из моего опыта только, но и из опыта разведенных знакомых… Понимаю, что люди разные и много таких девушек, которые после развода становятся теми еще… Но… Зачем ко всем так относиться… Обидно…

Masha
0631517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

стереотипы. Ставить себя сразу нужно правильно.

Пожаловаться
Елена
Ага, можно ещё зеркалить ситуацию. Я женщина с ребёнком и я ищу лучшего мужчину, без детей, не женатик, не разведенец, не алиментщик, чтобы работал и зарабатывал, чтобы смог обеспечить семью. Заметьте, я уже не требую тачек — зачем, у меня своя есть. Ну… Будет) а вот замуж за тебя я не хочу, мне свобода дороже. Чтобы быть моим мужем, надо это заслужить. Интересно, какой ты в постели и как у тебя с потенцией. Что? Не хочешь? Ну и зачем ты мне нужен, если даже секса не хочешь? Да мне только свистнуть стоит и ко мне очередь выстроится из истекающих слюной — и не только — молодых парней. И чего мне с тобой возиться? Так ты женат? Дети? Разведенец? Алиментщик? Фу, да у тебя ещё и лысина в 30 и пивной живот? Дедушка, да ты вообще радоваться должен, что такая женщина, как я (мне 30))), обратила на тебя внимание и разговаривает тут с тобой, на секс разводит, а ты типа не хочешь… Вранье, все мужики секса хотят, особенно разведенцы и тем более алиментщики. Ты сам подумай, какой женщине нужен мужик, который часть своих денег от неё по сути скрывает? Тебя хотят и ты уже на это соглашаться должен в твоём положении.

Ну как-то так)

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
эка вас понесло.))) Нет, я имела в виду чуть поспокойнее)

У меня замечательный мужчина, прекрасный, лучше, чем все вместе взятые бывшие (и био в том числе), но он прекрасно знает, что если что-то пойдет не так — я вильну хвостом и думать не стану, ибо да, свободная спокойная жизнь мне дороже любого мужика, тем более, если этот мужик функцию мужика перестанет выполнять. Мужчина должен понимать для чего он создан, а женщина знать свое предназначение. Ваша версия утрирована и к самодостаточной женщине не имеет никакого отношения, конечно)) Главное слово «самодостаточность» (не самостоятельность) потом слово «пренебрежение». Одно нужно ощущать, второе не допускать ни при каких обстоятельствах. Вот быть самодостаточной и не допускать пренебрежения к себе и своему ребенку (мол, я царь и бог, коль тебя с малышом взял) — это и есть «ставить себя правильно».

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
цену себе знать надо, кароч) А то некоторые думают, что на био свет клином сошелся — с такой установкой и помереть одной можно. А с адекватными запросами (что плохого в том, что я хочу умного, доброго и заботливого?) вероятность найти нормального увеличивается).

Некоторые ищут в первую очередь пап ребенку — а это тоже в корне неправильный подход, это и отпугивает, и дает мужику понять, что обмануть такую — как два пальца об асфальт — прикинуться овечкой, трахнуть и свалить. В общем, сами виноваты в большинстве случаев

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

дебилов полно, которые говорят: ну скинь ребенка бабушке, дочка твоя нам помешает и пошли куда-нибудь потусим. обычно я таких сразу на х… посылаю. дочку я рожала себе, а не бабушке

Пожаловаться
Елена
Ага, мне тоже один которому я «понравилась», написал, что уже в 7 лет ребёнок самостоятелен полностью. И типа можно его оставлять. Послала конечно. И вообще сексуально озабоченный какой-то был. Что ни разговор, так обязательно все сводится хорошо если к сексу, так ещё ко всяким извращениям, причём таким, которые за рамками уже…
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
да вот именно. кому надо, тот и ребенка воспримет, и сдвинется под твое свободное время, и вместе с ребенком и с тобой погуляет, если надо
Пожаловаться
Зайка

сейчас проверю и отпишусь на днях

Пожаловаться
Наталина

хз… наблюдаю иную статистику

Пожаловаться
elvisvis
не замечала подобного. наверное, всё зависит от того, как себя подаёшь. если заискивать перед всеми, думая, что это поможет скрасить тот факт, что ты разведёнка с ребёнком — наверное, люди автоматически станут играть по этим правилам и считать себя лучше. мне лично насрать на то, кто там что думает. такое чудо, как я, надо ещё найти и заслужить, а мой ребёнок пусть будет для них помощью в этом деле.
Пожаловаться

У меня тоже «парень» за 35 уже))) — любил, всё было хорошо, заботился, всё1 для меня. Как только сказал родителям -всё, понеслось… и постепенно добились своего — мы расстались((( Лучше бы и не начинал, раз «не разрешают»((((

Пожаловаться
Masha
«Не разрешают»- это вообще… Тоже много раз слышала… Это меня вообще из себя выводит… и не знаешь что делать… в начале общения сказать, чтобы шел пока родителей спросить, можно ли… Но тоже как-то это не очень…
Пожаловаться
Там не то что прямо не разрешали, но «убеждали» так сказать(
Пожаловаться
Анастасия

Ну а что же мне тогда делать? Я трижды разведена. До этого проблем не было — не все воспринимали меня как «тупо переспать». Да и со свекровями, как правило, проблем не возникало. Везло, может… Правда, как теперь все будет — не знаю.

Пожаловаться
Masha
Хорошо все будет у нас)
Пожаловаться
Людмила
Сама после развода не была пока в отношениях. Поэтому не знаю даже, как у меня будет. Но среди подруг, такого отношения не наблюдалось. Единственное, что когда появляется общий ребенок, то у многих свекрови перестают удивлять внимание детям не от их сыновей.
Пожаловаться
Masha
А у нас многие свекрови как узнают что сын полюбил девушку с ребенком, сразу начинают скандалы устраивать
Пожаловаться
Марина

К сожалению, мне это знакомо. Было очень обидно. Но не обращай внимания, кто так считает, просто идиоты.

Пожаловаться
Masha
Скажи же, особенно у нас тут…
Пожаловаться
Марина
Да, конечно, думаю, в России такой дикости и в помине нет.
Пожаловаться
Марина
Я встречалась с парнем, он говорил — любит, ни к кому так не относился, но не женится, потому что мама узнала, что я была замужем! На тот момент «парню» было уже за 30))) Передать не могу, как больно мне было это слышать. Но теперь я рада, что так получилось.
Пожаловаться
Ирочка
что? у нас тут тоже самое, думаю помягче, но даже казалось бы в «цивилизованной» Москве, если у него есть ребёнок, то это, ну да есть и чё? а если у неё, то второй сорт — не хочу.
Пожаловаться
Ирочка
думаю. это была отмазка. у меня таких отмазок вагон на прозапас. почти на все случаи жизни есть весомый аргумент что бы в любой момент разорвать отношения. до 30 лет тоже просто так не женатые не ходят
Пожаловаться
Masha
Да, больно от такого отношения
Пожаловаться
Олеся
у нас тоже самое… подруге недавно так нахамила медсестра в поликлинике когда она справку о детях для развода брать пришла! Типо «ага, свободы захотела *** такая!» Та день ревела(((
Пожаловаться
Марина
Вот дура какая-то.
Пожаловаться
Олеся
да это менталитет у нас на востоке такой… мужики — первый сорт, все остальные потом… да и тетки, которые в возрасте, сами всю жизнь терпят, и побои и т.д. — поэтому чуть кто-то освободился от этого — быстро надо клеймо поставить, они же типо порядочные, терпели…
Пожаловаться
Елена
Так и он тоже второй сорт, раз с ребёнком)
Пожаловаться
Елена
Жалобу писать нужно было на эту медсестричку в минздрав сразу
Пожаловаться
Ирочка
а даже если бы и просто свободы. ни с чего её не захочется, только если в клетке сидишь
Пожаловаться
Ирочка
даааа… понимаю. сложно всё это. но на самом деле я тоже считаю что раньше и семьи были крепче и болячек меньше, потому что один и навсегда, а тут… в общем доля правды в том что бы не разводиться есть, но не все браки одинаково полезны.
Пожаловаться
Анна
Полностью с вами согласна. Год и два месяца одна. Пытаюсь познакомится с кем-нибудь, но все хотят только секса. И многие мужики пишут, что раз я с ребенком, то должна соглашаться на секс с ними, так как большего мне не светит.

Может мне просто не везет?
Пожаловаться
Masha
Я тоже вот думаю, может дело в везении, вернее в его отсутствии, потому что есть ведь примеры, когда и с 2-3 детьми выходят замуж и притом удачнее чем в первый раз… А эта логика мужчин убивает, типа раз разведенная, значит на все согласна!
Пожаловаться
Анна
Вот-вот!!! точно такие же мысли((((
Пожаловаться
Masha
Подождем, мало-ли как повезет и нам
Пожаловаться
Анна
Ну собственно что еще нам остается…
Пожаловаться
Елена
К сожалению, моральных уродов больше и они все валяются и плавают г-ом в проруби. А бриллианты — да что там бриллианты, хотя бы никелевые — на дороге не валяются
Пожаловаться
Конфетка

это правда, когда нет мужа, всякая шва… ль липнет

Пожаловаться
Masha
Это точно(
Пожаловаться
Конфетка
у меня между первым и вторым браком был перерыв 3 года свободы)), я была с дочкой одна, дак кто только не лип, ужас просто, такое ощущение, что на лоб сразу табличка вещается, что свободна, а как замуж выходишь, сразу все исчезают
Пожаловаться
Юлиана
У меня брат живет с разведенной мамашей и ее дочкой, все норм, моя мама к ним относится хорошо, к ее дочке, как к своей внучке. Куча подарков, так же восхищается достижениями и проделками, никаких границ свои внуки и не свои не проводит, да и папа так же.
Пожаловаться
Masha
Побольше бы таких понимающих людей))
Пожаловаться
Катрин

Не замечала. Относятся ровно так, как Вы себя позиционируете.

Хотя дибилов полно, у них ко всем один подход(и к разведёнкам, и к свободным). Не заморачивайтесь

Пожаловаться
Masha
Ну у нас на Кавказе особенно
Пожаловаться
Елена
Прошу прощения конечно, но что-то дикие у вас там нравы…
Пожаловаться
Наталья

Некоторые и до развода ещё те с****

Пожаловаться
Masha
И я всегда так же говорю
Пожаловаться
Анастасия
Ага. Разведенка. Ярлык.
Пожаловаться
Masha
Ага… терпеть не могу это слово
Пожаловаться
Елена
Только не далёкие люди могут вешать такой ярлык. Говорят, к одиноким мамам ещё хуже отношение — они все ***дуют и не знают, от кого родили)
Показать ещё