Девочки, вот что не понимаю...2 года как в разводе, сынишке 3.5, и все эти 2 года пребываю в шоке… Что за отношение к разведенным девушкам… Каждый парень начинает думать что раз была замужем, то можно подкатить, дабы переспать, каждая мама парня думает, что ты стерва, которая пытается своего ребенка повесть на ее сына и многие женщины видят в разведенных соперниц, типа: она сама развелась и теперь никого не пожалеет.Сразу скажу, взяты эти наблюдения далеко не из моего опыта только, но и из опыта разведенных знакомых… Понимаю, что люди разные и много таких девушек, которые после развода становятся теми еще… Но… Зачем ко всем так относиться… Обидно…
Почему такое отношение...
Комментарии
Предыдущая статья
моя история.просто выговориться.(много букв)
Следующая статья
самомамам
стереотипы. Ставить себя сразу нужно правильно.
Ну как-то так)
У меня замечательный мужчина, прекрасный, лучше, чем все вместе взятые бывшие (и био в том числе), но он прекрасно знает, что если что-то пойдет не так — я вильну хвостом и думать не стану, ибо да, свободная спокойная жизнь мне дороже любого мужика, тем более, если этот мужик функцию мужика перестанет выполнять. Мужчина должен понимать для чего он создан, а женщина знать свое предназначение. Ваша версия утрирована и к самодостаточной женщине не имеет никакого отношения, конечно)) Главное слово «самодостаточность» (не самостоятельность) потом слово «пренебрежение». Одно нужно ощущать, второе не допускать ни при каких обстоятельствах. Вот быть самодостаточной и не допускать пренебрежения к себе и своему ребенку (мол, я царь и бог, коль тебя с малышом взял) — это и есть «ставить себя правильно».
Некоторые ищут в первую очередь пап ребенку — а это тоже в корне неправильный подход, это и отпугивает, и дает мужику понять, что обмануть такую — как два пальца об асфальт — прикинуться овечкой, трахнуть и свалить. В общем, сами виноваты в большинстве случаев
дебилов полно, которые говорят: ну скинь ребенка бабушке, дочка твоя нам помешает и пошли куда-нибудь потусим. обычно я таких сразу на х… посылаю. дочку я рожала себе, а не бабушке
сейчас проверю и отпишусь на днях
хз… наблюдаю иную статистику
У меня тоже «парень» за 35 уже))) — любил, всё было хорошо, заботился, всё1 для меня. Как только сказал родителям -всё, понеслось… и постепенно добились своего — мы расстались((( Лучше бы и не начинал, раз «не разрешают»((((
Ну а что же мне тогда делать? Я трижды разведена. До этого проблем не было — не все воспринимали меня как «тупо переспать». Да и со свекровями, как правило, проблем не возникало. Везло, может… Правда, как теперь все будет — не знаю.
К сожалению, мне это знакомо. Было очень обидно. Но не обращай внимания, кто так считает, просто идиоты.
Может мне просто не везет?
это правда, когда нет мужа, всякая шва… ль липнет
Не замечала. Относятся ровно так, как Вы себя позиционируете.
Хотя дибилов полно, у них ко всем один подход(и к разведёнкам, и к свободным). Не заморачивайтесь
Некоторые и до развода ещё те с****