*Сегодня рассталась со своим молодым человеком… Уже долго думала, что всё наладиться… но чуда так и не произошло....
Блин, так хочется просто провалится куда нибудь чтобы ничего не чувствовать… Чтобы просто не было так тяжело...
Ведь я отдавалась ему полностью, а он мне врал постоянно… даже по мелочам...
Как то один раз сказал: «У тебя не любовь, а какой то фанатизм мной....» Наверное так и было… Готова была за него отдать просто ВСЁ! Всё привсё! а он не ценил этого...
Сейчас наверное уже с другой девушкой гуляет… я не удивлюсь что это так....
Блин мне всего 18 лет и уже столько проблем свалилось… а ведь думала что будем воспитывать вместе нашего ребёночка....
Я так разочаровалась в мужчинах… Наверное все такие… я больше никогда не смогу полностью отдаться человеку… довериться полностью… Да и не хочу....
Блин как вообще с этим справиться??? я прямо не могу… опять плачу взахлёб просто....
Ну как так то??? как он мог меня оставить одну????? не ухаживать за мной… глупости свои трепать....
Я в это не могу просто поверить… никогда не думала что так будет именно со мной.....
Держитесь.
Я так жила 6 лет (и бежала к нему и днем и ночью, и отдать была готова всю себя… и в замен не просила многого...)
Помните, что земля круглая. Все возвращается. и он осознает, что у него есть ребенок… Как бы поздно не было...
Ну и ладно… Не нам его судить. У вас теперь есть Ради кого жить
Я, знаете как ревела… А потом мне подруга сказала так: «Ты себя жалеешь этими слезами, И мы тебя можем пожалеть. А ты о дочке подумала? Кто ее пожалеет, когда мама так переживает – ей тоже ведь плохо».
После этого я решила, что расстраиваться не буду – ГЛАВНОЕ _ ЭТО ПОЛИНКА!
Люблю этого человека до сих пор (хоть и знаю 1000 его недостатков, комплексов и т.д.), Но мы ему не нужны...
Хорошая Вы будите мама
Просто еще не осознала, что малыш важнее все теперь.
Я это особо поняла после 3Д УЗИ. Смотрю теперь каждый день видео и фото Полинки и улыбаюсь.
И спасибо ему, за то что у меня теперь Полинка есть)))
Ничего не дается просто так. Раз дано, нужно пережить все.
не представляю, каково это – любить отца ребёнка, который никогда отца не увидит. но это тяжело, думаю.
отвлекайтесь как можете, только не истерично, а спокойно. потихоньку. чтобы не сорваться как-нибудь, а иметь под ногами твёрдую почву.
Ой заяц! Вспоминаю себя в 18 лет… я была безумно влюблена, даже болезненно влюблена в одного урода, сейчас даже вспоминать противно, что я плакала из-за него

А деток мы рожаем для себя, а не для кого-то… И кроме мамы(тебя) никто его так любить не будет… Подумай о сынульке, это ж такое счастье в тебе кувыркается!
Ну что на нем белый свет сошелся? Ну забеременнели вы от него ну что теперь-скажите сама дура была и что сделано все к лучшему. Лялю родите немного подростет и будете мужа хорошего искать. Вы только жить начинаете.
Зато опыт жизненный -мужикам доверять нельзя.
Все будет хорошо, вы сильная и справитесь!!!
Сейчас конечно тяжело, и какое то время это тяжело еще не уйдет, но вот потом точно все будет супер!!! Я проверяла! за слова отвечаю ).