Всё… Это конец…

*Сегодня рассталась со своим молодым человеком… Уже долго думала, что всё наладиться… но чуда так и не произошло....

Блин, так хочется просто провалится куда нибудь чтобы ничего не чувствовать… Чтобы просто не было так тяжело...

Ведь я отдавалась ему полностью, а он мне врал постоянно… даже по мелочам...

Как то один раз сказал: «У тебя не любовь, а какой то фанатизм мной....» Наверное так и было… Готова была за него отдать просто ВСЁ! Всё привсё! а он не ценил этого...

Сейчас наверное уже с другой девушкой гуляет… я не удивлюсь что это так....

Блин мне всего 18 лет и уже столько проблем свалилось… а ведь думала что будем воспитывать вместе нашего ребёночка.... 

Я так разочаровалась в мужчинах… Наверное все такие… я больше никогда не смогу полностью отдаться человеку… довериться полностью… Да и не хочу....

Блин как вообще с этим справиться??? я прямо не могу… опять плачу взахлёб просто....

Ну как так то??? как он мог меня оставить одну????? не ухаживать за мной… глупости свои трепать....

Я в это не могу просто поверить… никогда не думала что так будет именно со мной.....

Всё… Это конец…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

Держитесь.

Я так жила 6 лет (и бежала к нему и днем и ночью, и отдать была готова всю себя… и в замен не просила многого...)

Помните, что земля круглая. Все возвращается. и он осознает, что у него есть ребенок… Как бы поздно не было...

Пожаловаться
Хэлен
Больно просто… Мне кажется он не осознает…
Пожаловаться
Мару

Ну и ладно… Не нам его судить. У вас теперь есть Ради кого жить 

Я, знаете как ревела… А потом мне подруга сказала так: «Ты себя жалеешь этими слезами, И мы тебя можем пожалеть. А ты о дочке подумала? Кто ее пожалеет, когда мама так переживает – ей тоже ведь плохо».

После этого я решила, что расстраиваться не буду – ГЛАВНОЕ _ ЭТО ПОЛИНКА!

Люблю этого человека до сих пор (хоть и знаю 1000 его недостатков, комплексов и т.д.), Но мы ему не нужны...

Пожаловаться
Хэлен
Я не могу не плакать… Меня начинают успокаивать, а я ещё сильнее реву… Я е могу его отпустить… Я готова всё отдать что бы он со мной был...

Плохая мать наверно из меня выйдет.....
Пожаловаться
Мару

Хорошая Вы будите мама

Просто еще не осознала, что малыш важнее все теперь. 

Я это особо поняла после 3Д УЗИ. Смотрю теперь каждый день видео и фото Полинки и улыбаюсь.

И спасибо ему, за то что у меня теперь Полинка есть)))

Ничего не дается просто так. Раз дано, нужно пережить все.

Пожаловаться
elvisvis
«никогда не думала, что так будет именно со мной» – это мои слова)) только по поводу беременности. теперь всё потихоньку меняется.
не представляю, каково это – любить отца ребёнка, который никогда отца не увидит. но это тяжело, думаю.
отвлекайтесь как можете, только не истерично, а спокойно. потихоньку. чтобы не сорваться как-нибудь, а иметь под ногами твёрдую почву.
Пожаловаться
Екатерина Амирова
всё будет хорошо! встретишь хорошего мужчину. будет проще выбирать, когда
знаешь с чем сравнивать. 
у тебя наверное есть близкие люди которые поддержат и всё будет хорошо,
малыш родится, будешь самая счастливая. спроси любую нормальную взрослую
женщину у которой есть дети, в мужиках ли счастье???
Пожаловаться
Ир-Рисс

Ой заяц! Вспоминаю себя в 18 лет… я была безумно влюблена, даже болезненно влюблена в одного урода, сейчас даже вспоминать противно, что я плакала из-за него

А деток мы рожаем для себя, а не для кого-то… И кроме мамы(тебя) никто его так любить не будет… Подумай о сынульке, это ж такое счастье в тебе кувыркается!

Пожаловаться
Надежда

Ну что на нем белый свет сошелся? Ну забеременнели вы от него ну что теперь-скажите сама дура была и что сделано все к лучшему. Лялю родите немного подростет и будете мужа хорошего искать. Вы только жить начинаете.

Зато опыт жизненный -мужикам доверять нельзя.

Пожаловаться
SHU
Даже представить боюсь, что ты сейчас переживаешь( сама недавно из депрессии вылезла, но у меня совсем уж пустяковая ситуация была 
Пожаловаться
вам еще только 18. ничего страшного, все ошибаются и в людях в том числе. Вся жизнь впереди, с МЧ или без него все будет хорошо.
Пожаловаться
Елена
На самом деле, все еще впереди! Ждите хорошего
Пожаловаться
UFO
не все! Если один оказался таким, то не надо так думать обо всех! Ты не останешься одна, у тебябудет ребёнок, и муж будет! Тот, кторый будет любить и тебя и ребёнка, а не позволять себя любить, как делал это твойбывший
Пожаловаться
Леро
не думай настолько писимистично-не все мужчины такие.и ты еще встретишь нормального и адекватного тебе только 18!!! не нервничай тебе нельзя, подуй о том кто у тебя в животике живет!!))))
Пожаловаться
не все такие, много-много прекрасных мужчин. и вам обяательно встретиться именно такой, будет любить вас и вашего малыша. ведь впереди еще вся жизнь! а пока думайте о малыше. он сейчас самое главное. а слезы лить – пустое дело. от них только кожа лица портится…
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Вам сейчас нельзя нервничать. Нужно крепиться, заняться чем-нить интересным! Думайте о малыше и все будет хорошо. Может еще все наладится и он вернется, одумается
Пожаловаться
МаРита
и на хрен тебе такой парень не нужен, значит есть на свете другой, которого ты встретишь совсем скоро, тебе сейчас расстраиваться вообще противопоказано, ты на самом деле очень счастливая, в тебе живет малыш!
Пожаловаться
Светлана

Все будет хорошо, вы сильная и справитесь!!! 

Сейчас конечно тяжело, и какое то время это тяжело еще не уйдет, но вот потом точно все будет супер!!! Я проверяла! за слова отвечаю ).

Пожаловаться
Наташа
держись!!! просто попался такой! есть нормальные и любящие! ты обязательно встретишь ЕГО!!!
а так *** конечно твой бывший!!! на 20 то недели!!! ПЗЦ!
Показать ещё