Бывший и новые отношения на горизонте

*моя история
закончилось все очень плохо((
вот я писала на другом сайте в своем блоге:

«в субботу мы с мужем и с вадимом гулять собирались и поругались из за ерунды полнейшей. он ушел толкнув коляску и хлопнув дверью. а мы с вадимом оделись и тоже пошли на улицу. а он на лавке сидит. встал и за нами пошел. я говорю – не хочу тебя ни видеть ни слышать. а он идет. че то говорил про то, что я извинится должна(я уж и не помню). а я у сережи(брата моего, он живет с родителями в соседнем подъезде, а родители до пятницы на отдыхе) зарядку свою для телефона хотела забрать(к нему друзья приехали и одному я давала ее). остановилась около его подъезда. а антон берет вадима из коляски. говорит, что я должна извинится перед ним. я говорю – положи его, он щас спать будет. а он не ложит. говорит извинись.

я говорю – за что?

он говорит – за оскорбления.

я его вообще не оскорбляла, так почему я должна извинятся? и короче уносит вадима. я ему кричу чтоб остановился, а он уходит. звоню сереже. тот спускает, отдает зарядку я ему объясняю ситуацию, что антон непонятно куда вадима унес. мы побежали за ним. я блин с этой коляской на перевес. нашли его. идем за ним, а он от нас. петляет, чтоб я с коляской не прошла. сережа его догнал. начал говорить, чтоб он успокоился и отдал ребенка. тут и я подошла. он сереже талдычит, что я должна извиниться. сережа спрашивает – за что? а тот молчит.

я вижу, что просто так не отдаст ребенка и руку его убираю от вадима и пытаюсь забрать. тот не отдает, но у него одна ладонь больная и я на нее надавила. и вадима забрала. он пытается обратно забрать. ну я ему и заехала по голове зарядкой. развернулась уйти, а он меня зашкирку схватил. я еле удержала равновесие, чтоб с вадимом не упасть(прям на него бы упала). оборачиваюсь, а антон руку занес. хорошо, что сережа держал. а тоб вмазал бы он мне, так бы и осталась там лежать(и плевать ему, что ребенок мог пострадать).Брат ему говорит – Антон это же ребенок! а муж – она не ребенок! прям прорычал, голосом полным ненависти. Брат говорит – у нее на руках ребенок. Антон очнулся и отпустил меня.  что я пережила – не передать словами. как у меня сердце не остановилось – не понятно

ушли мы. мы к сереже, а антон домой. я брату говорю – пойдите с друзьями попросите его уйти, я боюсь с ни в квартире находится. вещи потом договоримся, когда заберет. они пошли, а он им дверь не открывает. на нижний замок закрылся, а у меня ключа от него нет.

я вызвала милицию. я ему звонила на домашний. просила по нормальному все решить. без милиции. он послал на 3 буквы меня. 2 раза звонила. ну и написала я заявление. он милиции тоже не открыл. прочитал мой блог на одном сайте. звонил плакал в трубку. что я такая херовая. сразу с ним жить не хотела. доводила его. хотя я наоборот в блоге писала что хочу нормально расстаться(здесь тоже есть такая запись). и блог был создан во вторник. когда я уже увидела что нифига он не делает. и плакал в трубку, что работа у него дрянь. его там унижают. а замерщиком у него была хорошая работа. много чего говорил. и что ему идти некуда. я попросила его быть наконец мужчиной. у меня подруга получает столько же и сама снимает комнату и живет.

а муж просто привык к легкой жизни. но у меня же не пансионат. да и боюсь я его

в воскресенье он уехал и мы пришли домой. ночевали у сережи. Муж забрал иконы. воткнул нож в кухонный стол. на 7 месяцев вадима дарил мне 3 гербера. теперь там 2 цветка...

еще и свекровь вчера звонила. с таким наездом типа может я его провоцирую на все эти гадости.

она мне сначала говорит – он по вадиму скучает. я ей говорю – 2 месяца не скучал, а тут заскучал вдруг. и когда меня за шкирку схватил, и руку для удара занес – не думал что вадим у меня на руках и может пострадать

сказала ей что он всю неделю подходил только чтоб интим попросить. хотя я говорила что у менч проблемы по женски и мне нельзя. и когда звонил последний раз говорил – ты знаешь что мне идти некуда. говорю – так что ни я ни вадим ему не нужны. ему надо где жить и с кем спать

долго с ней разговаривала. высказала все! вот так вот.

теперь мужу надо вывезти вещи. а в понедельник пойду на развод подавать.

заявление забирать не буду. если что – повод лишить прав. боюсь я его.

Много конечно не дописала – слишком долго это. но суть понятна.

мне в воскресенье мужа непонятно почему до слез жалко было. а потом с подругами поговорила и отошло. а когда со свекровью пообщалась, вообще перестала понимать че это я его жалела.»

Думала пообщаться на сайтах знакомств)) развеяться. тут тему создавала))

но не успела. вчера в одноклассниках познакомилась с другом моей подруги)) он мне вчера 2 раза звонил, сегодня! сыплет комплиментами! интересно с ним поговорить.

он военный. 28 лет. москвич. вроде целеустремленный. не красавиц но и не урод. пока мне в нем все нравится. он не против ребенка. у него уже была девушка с ребенком.

и он хочет женится. семью. детей(я в принципе тоже не против еще родить)

но я вот думаю – может рано новые отношения заводить?? я еще даже на развод подать не успела. муж еще вещи не вывез))

в понедельник или четверг планирую идти в суд писать заявление

еще и муж ко мне на страницу невидимкой заходит(вычислила я его). увидел новые фотки и теперь заходит смотрит.

как вы считаете – не очень это некрасиво с моей стороны???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
он над вами издевается… Бегите. Любящий человек так не поступит. А вам нельзя рисковать, надо думать о себе и ребенке!
Пожаловаться
ЕС
правильно ты всё делаешь, только замуж пока не стоит выходить второй раз
Пожаловаться
Оля
если готова к новым отношениям – то почему бы и нет?

Да и вам легче будет, когда рядом будет «защитник». Попробуйте…
Пожаловаться
Завгородняя Ирина
живи пока малышом!!
Пожаловаться
Mary Malta
я впадаю в депрессию. мне надо чувствовать любовь
да и время то идет.
парень хороший вроде))
а еще годик другой и я буду годится только для разведенных с детьми
а я не хочу мужчину с ребенком
Пожаловаться
Лена