блин не повезло то…

*Оказывается чтобы получить в Москве лужковские выплаты мне должно быть до 30 лет, а мне 32 – я в пролете…

блин мне обидно...

будущие и состоявшиеся самомамы после 30-ти лет города Москвы, как там обстоят дела на самом деле???

блин не повезло то…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСчастливая
А эти лужковские выплаты мамам-одиночкам не отменили?
Пожаловаться
ленок-чурупаха
до 30 лет-нет
Пожаловаться
Мария
а молодой семьей может считаться, если в семье только одна мама до 30 лет (я)? положены ли выплаты в таком случае?
Пожаловаться
Виктория
вот и мне интересно!
Пожаловаться
ленок-чурупаха
считается, я поэтому и подняла тему, я то одна
Пожаловаться
Мадмузулька
а я бы попала… но блин не в москве((((
Пожаловаться
Нюша
да ну, вот мне обидно – тридцатника мне еще нет… и все равно в пролете - муж постарше…
Пожаловаться
ленок-чурупаха
что «да ну» типа мне не должно быть обидно?
Пожаловаться
Нюша
вообще столько условностей со всеми этими выплатами, словно люди думали не как помочь, а как бы сделать так, чтобы как можно меньше помочь… но громко сказать…
Пожаловаться
Нюша
ага  простите! молодая семья – до 30 лет, где оба супруга – до 30. если вам уже есть 30 – наше государство считает, что вы уже заработали себе и на образование, и на жилье, и на безбедную старость, и на ребенка – и ничего вам не должно! вот так вот! и живи на несколько тысяч в месяц, ни в чем себе не отказывай! сама грустила по этому поводу… простите, если обидела.
Пожаловаться
ленок-чурупаха
да нет, не обидели что вы!!! просто матери одиночке тоже должно быть до 30… нам папаша помогать не будет, после 8 лет это для него большой удар… поэтому реально обидно
Пожаловаться
Нюша
да, это несправедливо. выплаты матерям-одиночкам, кажется, значительно меньше помощи молодым семьям… ничего, не расстраивайтесь, по-тихонечку все наладится. не покупайте лишнего, сейчас подкопите денюшку, а там время пролетит очень быстро – малышик в садик, вы на работу – и вот оно, счастье! удачи вам!
Пожаловаться
ленок-чурупаха
спасибо
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
А мне до было 26, когда родила, мужу 36… Нам тоже не дали…
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
до= когда родила )))
Пожаловаться
ЖенаДипломата
что значит на самом деле?))) на самом деле так и есть)) эти выплаты положены молодой семье, есть такое понятие в московском законе. Молодая семья-до 30 лет.
Пожаловаться
ЖенаДипломата
а за что вы ее ненавидите?? За то, что Родина выделила молодую семью в отдельную категорию? так это повсеместная практика, в том числе и в Европе такие вещи есть.