Как представлю сколько я за эти года вытерпела… Аж дрожь бросает, ну.радует, что все позади))) в.будущем надеюсь встречу человека, который меня с сыном будет любить… И главное уважать
мы были вместе 6 лет (1 марта было бы), и тоже знаешь, жесть была… пока сама не закончишь прям вот конкретно, ничего не закончится, они всегда возвращаются… всегда!
Без обид… но если тебе наплевать на бывшего, то зачем считаешь сколько сегодня? 3.5 или 3/4, какая разница? Я своего придурка много лет назад вычеркнула и не жалею.Про свекровь тоже могу сказать, что перестань с ней общаться, оно тебе надо? Начни себя уважать! Я тоже пыталась семью сохранять, чтоб папа был у сына, но поняла, что лучше никакого, чем такой.
нефиг дома сидеть.надо брать ребенка и на прогулку.тем более сейчас потеплело.и главное не зацикливаться в поисках.твоя половинка тебя сама найдет.поверь моему опыту.до 24 лет я была в активном поиске.а в итоге нашла там где и не думала.так что удачки
А зачем это считать, если уже ВСЕ? Линейка зачем про 'мы вместе'? Закрыть дверь и начать жизнь с чистого листа.Только тогда можно кого-то встретить, и уж никак не жить воспоминаниями и подсчетами.
по мне самое главное, что живой. Пожелай ему добра и отпусти. Все сложиться обязательно, если одна дверь закрылась, значит откроется другая
мы были вместе 6 лет (1 марта было бы), и тоже знаешь, жесть была… пока сама не закончишь прям вот конкретно, ничего не закончится, они всегда возвращаются… всегда!
Ой, я за наи почти 6 лет тоже стооооолько натерпелась, никому б не пожалала… Счастьячка вам)
все у тебя будет хорошо. на сайте знакомств полно народу.мы вот с мужем в аськи познакоились
А линеечка то все еще стоит))
и че даты такие вспоминать? зачем?
нефиг дома сидеть.надо брать ребенка и на прогулку.тем более сейчас потеплело.и главное не зацикливаться в поисках.твоя половинка тебя сама найдет.поверь моему опыту.до 24 лет я была в активном поиске.а в итоге нашла там где и не думала.так что удачки

Надо не надеяться, а знать и быть полностью в этом уверенной, и тогда конечно всё будет обязательно