Недавно я познакомилась с парнем. Очень хороший, обаятельный, опрятный, культурный… Он мне безумно понравился, просто не передать словами!!! Я просто летала все это время, безумно ждала встреч, а при виде его сердце уходило в пятки… да я даже к мужу бывшему не чувствовала того, что испытала с ним!!! и это без интима!!!
Про ребенка он знал, но типа сделал вид что пропустил мимо ушей… ничего не сказал, просто спросил почему разошлись, ну и как зовут сына и сколько ему. Я сама про ребенка ничего ему не рассказывала, даже когда звонил, а я возилась с Яриком, я просто говорила что занята… То есть я не грузила его своими проблемами и переживаниями. Единственное сказала, что хочу нормальных, серьезных отношений, которые в дальнейшем приведут к семье… он со мной согласился.
У нас была огромная взаимная симпатия, я видела как горели его глаза! нам было очень комфортно друг с другом.
Но, в один прекрасный день, он заявил что не готов стать отцом для моего сына… ни сейчас ни потом. Что если бы не было ребенка, то никаких проблем… А так как я не одна он предложил мне просто секс, просто отношения без обязательств, без перспектив....
Сначала я не придала этому значения… мало времени прошло. Думала оставить все как есть, а там глядишь, он влюбится и все будет хорошо! Но сомнения с каждым днем росли.
Я решила поговорить с ним, и сказала что не хочу зря терять время, не хочу влюбиться, я и так на грани этого!!! чтобы потом страдать, когда меня бросят. Этот разговор был телефонный, закончился сухо… после чего пять дней тишины и на 8 марта даже смс не поступило....
А потом я в ЧС...
И вот я сижу и думаю… зачем он появился в моей жизни????? да ладно бы просто появился, зачем он так запал мне в душу??? ведь после развода НИКТО так не будоражил меня....
скучаю по нему… из головы не уходит...
Еще случай моей подруги расскажу, все с ее парнем было хорошо, о свадьбе говорили и тут он пропал резко- не готов отцом ее сыну стать, слишком молод. Буквально через пару месяцев по пьяни переспал с девушкой, та залетает. Жизни не получилось, сын живет в другом городе, не видит его, только алименты платит. Он опять к подруге моей- прости, все понял… Простила, женаты сейчас.
Не отчаивайтесь, никто не обязан принимать чужих детей, кто то способен на это, кто то нет, но всегда найдется человек с большим сердцем, который способен на это!
да ну его… слава Богу вовремя ушел… а то бы мог так нагадить
У меня было несколько таких мужичков, причём мы с ними были знакомы ещё до беременности, а потом решили сойтись. Но каждый раз был напряг от ситуации с ребёнком. Поэтому когда встретила своего мужчину, сразу почувствовала разницу — он просто пришёл и занял своё место, как будто оно для него подготовлено было. И ни разу даже тени сомнения насчёт их взаимоотношений с дочкой не возникло. Они без моей помощи и подружились, и узнают друг друга в привычках, особенностях характера и т.д. Вот во многом могу его упрекнуть, я всегда найду муху, из которой можно раздуть слона, но по поводу дочки даже язык не поворачивается, ттт.
Придёт ваше время, и вы встретите своего человека. А о ребёнке говорите открыто и не бойтесь узнавать чуть больше об отношении к нему вашего избранника. Не напрямую, но косвенными вопросами и разговорами всегда можно получить чуть больше информации, чем вам дают.
Не печальтесь, Бог отвел вас от него. Не о чем жалеть. Встретите достойного Мужчину, который будет вас любить и ребенка вашего примет. И заботиться будет, и одеяло поправлять ночью, и утешать, и воспитывать. Я говорю, исходя из жизненного опыта. Инфантильных мужчин много, и внешне они могут быть очень мужественными и привлекательными. Но важнее, все таки, поступки.И потому отпустите этого человека из своей души, он не ваш… и Слава Богу… Все будет хорошо...
Будете в след раз сразу отсеивать тех, кто говорит «не приму ребенка»… И не будете надеяться...
Отпустите и идите дальше...
Очень похоже на то, что решил свалить, а ребенок как бы причина, не было бы ребенка, другое что нибудь придумал бы, если бы сильно запал ребенок бы не остановил
Хорошо, что все сказал честно.Это его право, он от этого не становится чудовищем.Не все на это готовы, кому-то нужно время, может он действительно недостаточно был в вас влюблен.и это нормально.Может вы как-то себя не так проявили.Не знаю, мне как-то показалось странным ваше решение задвинуть ребенка, не говорить о нем? зачем? если вы мама и у вас есть ребенок, почему так прямо и не говорить? Может у вас есть определенная позиция, вы ищите ребенку «папу».Я, например, не склонна так думать, самое оптимальное это просто старшего друга, но не папу.Отец всегда один, каким бы он ни был.В общем, это только к лучшему, что все так вышло, и что именно сейчас.
зачем он появился? Богу одному известно. но ВАШ мужчина, ПАПА Вашего сыночка ещё впереди, и уже скоро Вы с ним встретитесь! подождите немного! хорошо, что выбрали сына, а не этого парня.
Наверное, это ещё не ТОТ… Потому как испугать ребёнком настоящее чувство невозможно. Просто вы, наверное, находились в состоянии «ожидания любви», а мужчины это чувствуют.