Я развожусь… было очень много попыток сохранить… но сохранять-то было нечего… муж вчера подал на развод… хотя я должна была это сделать еще 2,5 года назад… не сделала, поверила, надеялась… до последнего… а в итоге получилось еще больнее… потому как за это время уверенность в себе и самооценка ушли куда-то далеко от меня… как быть? чем заняться, чтобы отвлечься… вырваться из этой пропасти… я работаю, ребенок ходит в сад, выходные: погуляй-приготовь-сходи в магазин… к вечеру — сил нет вообще… помогать некому… самое главное, сейчас полюбить себя и обрести уверенность в себе… напишите, плиз, кто как справлялся...
Жизнь мамы после развода....
Комментарии
Предыдущая статья
Ну что за женщины такие!
Следующая статья
Причина развода
Актуальные посты
тяжело, новая жизнь по новому, мысли какашные в голове, но ничего прорветесь
да отдохните просто душевно!!! отвлекает меня море, по набережной погулять, с людьми пообщаться.
Измените имидж, уделите время себе-любимой, новый образ придет сил. Занимайтесь с ребенком интересными вам вещами — цирк, парк…
Никогда не понимала, что значит сил нет к вечеру.На потусить у меня всегда силы были)))
я так же думала, что мне достаточно. спустя полтора года такой вот жизни заработала нервное истощение, третий год восстанавливаюсь. и ни за что не поверю, что с маленьким ребёнком без чьей-либо помощи можно успевать именно тусить.
Я ж не говорю что я жила так годами.Но когда мне хотелось тусить, я тусила, а не ныла на форумах какая я бедная несчастная.
Если есть с кем оставить на ночь ребёнка-шикарно, если нет-няня выход
Лучше быть вечно молодым, чем раньше состариться
Я высказала свои мысли так как мне удобно.И мне в принципе всё равно что я вам не угодила.Вы ведь тоже не гуру чтоб учить меня как мне нужно отвечать
все у вас будет отлично, точно знаю