Я развожусь… было очень много попыток сохранить… но сохранять-то было нечего… муж вчера подал на развод… хотя я должна была это сделать еще 2,5 года назад… не сделала, поверила, надеялась… до последнего… а в итоге получилось еще больнее… потому как за это время уверенность в себе и самооценка ушли куда-то далеко от меня… как быть? чем заняться, чтобы отвлечься… вырваться из этой пропасти… я работаю, ребенок ходит в сад, выходные: погуляй-приготовь-сходи в магазин… к вечеру — сил нет вообще… помогать некому… самое главное, сейчас полюбить себя и обрести уверенность в себе… напишите, плиз, кто как справлялся...
Жизнь мамы после развода....
Комментарии
Предыдущая статья
Ну что за женщины такие!
Следующая статья
Причина развода
Актуальные посты
я тоже развелась с мужем недавно. старшей дочке 3.5 года, маленькому 6 мес. а разошлись когда он еще в пузике был((( полгода живем втроем. алиментов нет. мне с работы 5 тыс. перечисляют. гв не сложилось, все на нервах, молоко пропало через месяц где-то после рождения сыночка. мои 5 тыс. уходят только на смесь. моя мама помогает нам очень, если бы не она мы бы померли с голоду наверно уже. все чаще думаю о выходе на работу но даже не представляю как все это совмещать. дет. сад до 4.30 работает. дочка болеет постоянно, в садик редко ходит.
зарег-сь на сайте знакомств тоже, зовут на свидания, но я не могу почему-то, стесняюсь, боюсь, какой-то прям барьер. привыкла что муж и все. как по-новой общаться с мужчинами не понимаю. о чем с ними говорить. да и нарядиться не во что, располнела и вся одежда малая стала)))
первое время плакала постоянно. сейчас уже просто некогда плакать. так устаю за день. только бы поспать.
измените имидж-кардинально прям! чаще приглашайте подруг в гости, ходите в кино, цирк
да, знакомый «день сурка» :) А у вас совсем никто с ребенком не может посидеть? Папа ребенка, бабушка, подруга?
давайте! Из- за чего разводитесь?
песле развода жизнь только начинаеться, сама строишь свой день, захотела это сделать, делеашь.я развелась когда младшему было 6 мес, ни чего прикрасно справляюсь, сейчас уже на работу вышла
все будет отлично, я думаю вы уже осознали, как хорошо, когда нет рядом нелюбимого человека… наслаждайтесь с этим, трудности постепенно уйдут… а вы встретите человека, который будет вас ценить и дорожить вами. Мне было очень сложно и сейчас сложно… но гораздо лучше, чем с ним
может хобби? например поделки руками, открытки своими руками, скрапбукинг(или как там его), декупаж и все такое прочее, это очень отвлекает от мрачных мыслей, от осознания, что делаешь что-то красивое на душе светлее. И каждое утро себе в зеркало: я самая красивая и прекрасная, обаятельная, привлекательная — как фильме, самовнушение тоже хорошо помогает, пусть и не сразу
Я бы с удовольствием, только у меня руки-крюки) правда, я реально не умею, не могу… есть вещи, которые я люблю… путешествия… я просто в восторге пребываю, если я гуляю по старинным городам… но это стоит денег… и сейчас немалых… макс. раз в год… и то, нужно везти ребенка на море… а это не то… нет, я конечно найду чем заняться… и самовнушение тоже будет… это просто сейчас так тяжело… вроде и все 5 лет все шатко было… а когда случается… оказываешь не готовым… Спасибо, за поддержку!
Расслабьтесь и для начала подумайте что вам дал этот брак, чему он вас научил, к каким выводам привел.это был урок, о чем? что для вас все это значило? посмотрите на себя.что в вас изменилось? вам это нравится? если нет, определитесь чего вам хочется от себя самой, определитесь как этого можно достичь.начинайте маленькими шажочками к этому идти.потом постепенно границы будут расширяться, вы осознаете чего дальше хотите от работы, от мужчин, от отношений.а когда поймете что вы хотите, будете определятся как и делать))и так, вы обязательно проживете свою жизнь по максимуму для себя! в свое удовольствие! в вашей жизни обязательно будут любовь, забота, надежное плечо! Сейчас просто выдохните и позвольте себе расслабиться! Все наладится!
не вы в этом виноваты. по крайней мере, не настолько, чтобы себя не любить. работа, фитнес, хобби, занимайте всё свободное время, тогда будет проще.
просто знайте что будет лучше чем раньше)))) я без мужа но с ребенком и… правда у нас есть моя мамулечка)))мне легче во много раз я с самой беременности без мужа… и пока об этом не жалею