девочки, кого биопапа оставил во время беременности, когда он впервые увидел малыша, или вообще не видел? наш пока не приезжал, говорит что пока не готов
девочки, кого биопапа оставил во время беременности, когда он впервые увидел малыша, или вообще не видел? наш пока не приезжал, говорит что пока не готов
а хочешь увидеть?
правда, я отправила фото малышки, когда она родилась… сказал, что на его маман похожа...
предлагал прервать беременность, потом сомневался в отцовстве. с третьего мес беременности не общались. на след день после рождения позвонил ( как знал), подъехал к роддому, я в окошко с малышом показалась. сына увидел на второй недели, однажды, сказал чтоб не вписывала в сведетельство о рожд ( я и не собиралась в общем) фамилия моя, отчество его. попросил свидетельства копию. хотел все на свете купить, но у меня к тому времени как я считала, все есть ( типа я подготовилась). теперь каждый месяц шлет деньги, а я ему фотографии. вот в этом месяце фотографии не присылала ему, не знаю, будет ли мат. помощь в таком случае))) кстати, даже подкатывал когда сыну было два месяца, че-то там про замуж говорил, про то какая я хорошая и замечательная. потом стукнул жесткий кризис и ему видимо не до нас. и вообще сообщил что себе невесту заморскую хочет, азиатку. семь пятниц на неделе))) а я его люблю очень. но совсем не представляю нашу совместную жизнь (даже гипотетически). мы год просто встречались, не жили вместе. другого не хочу, хотя понимаю, что ребенку нужен отец, и это в моих руках.
Наш биопапа в 12 недель предложил аборт, потом резко передумал. С 7 недель не живет со мной, тяжело ему ведите ли, а до 12 недель все сомневался и меня винил, якобы из-за меня он со мной же жить не может. Бред! Уже приняла решение слать его нафиг, пусть растет и взрослеет без меня, маменькин сынок.
зачем он мне сейчас нужен все самые трудные моменты пережила без него и дальше проживу…
папаша сына долго отрицал что ребенок от него бросил меня беременную на 4 месяце сына увидел первый раз в 2-3 недели. потом мы помирились прожили с ним где то месяца 4. после чего я узнала что он мне изменяет и выгнала его. после познакомилась с другим парнем получилось так что забеременела ии он сказал делай аборт в итоге я родила дочку и ее так называемый папаша не разу не видел. зато папашка сына пытаеться вернуться и считает обоих детей своими.
увидел на экспертизе ДНК, когда я на него в суд подала, больше увидеться не пытался, так как теперь от приставов бегает))))
аххаа, что это значит «пока не готов»? так и скажите ему «не готов и вообще не приезжай». Ох уж мне эти безответственные мальчики — как сексом заниматься, так они всегда готовы
Наш био ушел на 7 месяце, и везде удалился из соц сетей, ни звонка, ни смс — вот беда то прям.
Маменька его все его начинания вестимо поддерживает. Ну и пусть живут себе в ус не дуют. Не Нужны нам такие родственички