интересно...

девочки, кого биопапа оставил во время беременности, когда он впервые увидел малыша, или вообще не видел? наш пока не приезжал, говорит что пока не готов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
Я сама его оставила в первый же день беременности. Не виделись никогда, но предстоит, думаю — я в его город собираюсь переезжать.
Пожаловаться
Алена

а хочешь увидеть?

Пожаловаться
elvisvis
Я его вижу периодически. Дочь не видела. Особо желанием не горю, у меня есть любимый человек, который и ей нравится.
Пожаловаться
Алена
ну тогда и не нужен он!
Пожаловаться
Анна
доче скоро месяц, пока не видел и не горит желанием.сказал, что ну и что, что у него дочка  родилась.помощи никакой от него не получила и не жду.

правда, я отправила фото малышки, когда  она родилась… сказал, что на его маман похожа...

Пожаловаться
Алена
наш помогает, деньги пересылает, но говорит видеть пока не готов
Пожаловаться
Лена
Наш приехал посмотрел на этом все и закончилось, причем дочка его копия 
Пожаловаться
Юлия

предлагал прервать беременность, потом сомневался в отцовстве. с третьего мес беременности не общались. на след день после рождения позвонил ( как знал), подъехал к роддому, я в окошко с малышом показалась. сына увидел на второй недели, однажды, сказал чтоб не вписывала в сведетельство о рожд ( я и не собиралась в общем) фамилия моя, отчество его. попросил свидетельства копию. хотел все на свете купить, но у меня к тому времени как я считала, все есть ( типа я подготовилась). теперь каждый месяц шлет деньги, а я ему фотографии. вот в этом месяце фотографии не присылала ему, не знаю, будет ли мат. помощь в таком случае))) кстати, даже подкатывал когда сыну было два месяца, че-то там про замуж говорил, про то какая я хорошая и замечательная. потом стукнул жесткий кризис и ему видимо не до нас. и вообще сообщил что себе невесту заморскую хочет, азиатку. семь пятниц на неделе))) а я его люблю очень. но совсем не представляю нашу совместную жизнь (даже гипотетически). мы год просто встречались, не жили вместе. другого не хочу, хотя понимаю, что ребенку нужен отец, и это в моих руках.

Пожаловаться
Алена
вот эти мужики…
Пожаловаться
Viki
В браке были. Когда дочке было 2 года и 3 мес — мы развелись. БМ развелся со мной и с дочкой своей одновременно. Вот ей в марте уже 9 лет будет, не интересуется ей папа 6,5 лет. Живем мы не далеко друг от друга. Бывает встретимся на улице… он ее разглядывает, а она его даже не знает, так и проходят мимо друг друга, будет сама идти — он ее не узнает.
Пожаловаться
Алена
кошмар какой!!!
Пожаловаться
Екатерина

Наш биопапа в 12 недель предложил аборт, потом резко передумал. С 7 недель не живет со мной, тяжело ему ведите ли, а до 12 недель все сомневался и меня винил, якобы из-за меня он со мной же жить не может. Бред! Уже приняла решение слать его нафиг, пусть растет и взрослеет без меня, маменькин сынок.

Пожаловаться
КаТюШеЧкА ВлАдиМиРоВнА
вот и пошли его, тебе о ребеночке нужно думать в первую очередь. не тот отец который зачал а тот который воспитал.
Пожаловаться
КаТюШеЧкА ВлАдиМиРоВнА

зачем он мне сейчас нужен все самые трудные моменты пережила без него и дальше проживу…

Пожаловаться
Екатерина
И правильно! Женщина вообще от природы самодостаточна!
Пожаловаться
КаТюШеЧкА ВлАдиМиРоВнА

папаша сына долго отрицал что ребенок от него бросил меня беременную на 4 месяце сына увидел первый раз в 2-3 недели. потом мы помирились прожили с ним где то месяца 4. после чего я узнала что он мне изменяет и выгнала его. после познакомилась с другим парнем получилось так что забеременела ии он сказал делай аборт в итоге я родила дочку и ее так называемый папаша не разу не видел. зато папашка сына пытаеться вернуться и считает обоих детей своими.

Пожаловаться
Алена
вот это история! ну и что Вы хотите что б он вернулся?
Пожаловаться
Юлия

увидел на экспертизе ДНК, когда я на него в суд подала, больше увидеться не пытался, так как теперь от приставов бегает))))

Пожаловаться
ИщуМечту
Наш био не видел, когда родилась пару раз звонил. А потом сделал вывод что не его дочь и пропал…
Пожаловаться
Евгения Непомнящая

аххаа, что это значит «пока не готов»? так и скажите ему «не готов и вообще не приезжай». Ох уж мне эти безответственные мальчики — как сексом заниматься, так они всегда готовы

Пожаловаться
MamoOlenьka
А наш аж в Москву сбежал! Только вот от себя то не убежишь! Ну зачем такие падонки землю топчут?! Оплодотворители хреновы, чтоб отсохло у них!
Пожаловаться
Алёнушка

Наш био ушел на 7 месяце, и везде удалился из соц сетей, ни звонка, ни смс — вот беда то прям.Маменька его все его начинания вестимо поддерживает. Ну и пусть живут себе в ус не дуют. Не Нужны нам такие родственички

Пожаловаться
Алена
а Вы в браке были?
Пожаловаться
Алёнушка
нет
Пожаловаться
mamaAndrushi
Наш папа бросил нас на 7 месяце, у нас правда сын есть еще,4 года.к нему приезжает, общается.мы живем пока в его квартире, а он у любовницы.я жду дочку, он говорит она ему не нужна.на выписку приедет наверное, под давлением свекрови, но нафига он нам нужен на выписке
Пожаловаться
foreveryong
Наш скрылся из виду когда узнал, недель в 7. Больше не виделись и никак не контактировали.
Показать ещё