Девочки, подскажите мне кто с этим сталкивался...
Что лучше РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ ИЛИ НЕТ?
Я живу 500км от бывшего мужа, и от приставов… Сейчас дознователь слезно упрашивает приехать на опрос чтоб она сразу возбудила дело, и хочет на особый порядок.Но что все таки лучше? На допрос я не поеду, пусть вызывают через наших приставов...
Почитала в инете что на особом порядке меньше всего дают… Мне конечно много не надо, главное чтоб дали ему эту статью.чтоб лишить род прав… Но и не откажусь от того чтоб его посадили на пару месяцев...
не знаю если честно
у моего была уголовка, не знаю какая статья, я даже не присутствовала… просто по телефону дала согласие...
Впаяли исправительные работы, а т.к. работ таких не было в их районе-он просто заплатил штраф государству!!! и все… мне ни копейки...
Лишила родительских прав еще в 2011
А как лишали род прав? все легко и просто прошло.или нет?
приехала с дочкой на суд, до этого подавала все документы почтой письмом… он не явился… через 10 минут ожидания судья вышел и сказал что дело решено в вашу пользу… все..
через 10 дней забрала решение суда
Но у нас легко т.к. показания давала дочь опеке, из школы была характеристика что в глаза никакого «папы» не видели… И по его месту жительства опека собрала показания с соседей, что он не работает, пьет и дебоширит
Дочке было 10 лет, она его не знает вообще, т.к. разошлись когда ей полтора года было
незнаю Кать
послушаю
Лишение дают крайне редко по ст. 157, в основном исправ работы
дознователь сказала что его не спросит....