Стаья 157 УК РФ

Девочки, подскажите мне кто с этим сталкивался...

Что лучше РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ ИЛИ НЕТ?

Я живу 500км от бывшего мужа, и от приставов… Сейчас дознователь слезно упрашивает приехать на опрос чтоб она сразу возбудила дело, и хочет на особый порядок.Но что все таки лучше? На допрос я не поеду, пусть вызывают через наших приставов...

Почитала в инете что на особом порядке меньше всего дают… Мне конечно много не надо, главное чтоб дали ему эту статью.чтоб лишить род прав… Но и не откажусь от того чтоб его посадили на пару месяцев...

Екатерина
015402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

не знаю если честно

у моего была уголовка, не знаю какая статья, я даже не присутствовала… просто по телефону дала согласие...

Впаяли исправительные работы, а т.к. работ таких не было в их районе-он просто заплатил штраф государству!!! и все… мне ни копейки...

Лишила родительских прав еще в 2011

Пожаловаться
Екатерина
ну наверно за алименты, эта 157 и была...

А как лишали род прав? все легко и просто прошло.или нет?

Пожаловаться
Евгения
легко лишила… долг на тот момент был 200 тыщ по алиментам

приехала с дочкой на суд, до этого подавала все документы почтой письмом… он не явился… через 10 минут ожидания судья вышел и сказал что дело решено в вашу пользу… все..

через 10 дней забрала решение суда

Но у нас легко т.к. показания давала дочь опеке, из школы была характеристика что в глаза никакого «папы» не видели… И по его месту жительства опека собрала показания с соседей, что он не работает, пьет и дебоширит

Дочке было 10 лет, она его не знает вообще, т.к. разошлись когда ей полтора года было

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, но мой никаких показаний не даст… малы мы еще для такого.не разговариваем вообще
Пожаловаться
Евгения
да, таких малышей не опрашивают по закону… только с 8 или 10 лет разговаривают с детками
Пожаловаться
Екатерина
дак мы кроме МАМА, БАБА, ДЯДЯ, ДАЙ ничего не говорим
Пожаловаться
Екатерина Танич

незнаю Кать

Пожаловаться
Пандочка

послушаю

Пожаловаться
Юлия

Лишение дают крайне редко по ст. 157, в основном исправ работы

Пожаловаться
Екатерина
ну я и на это согласна
Пожаловаться
Юлия
дак а от Вас как зависит особый порядок или нет, он что полностью признал вину и согласен на особый порядок?
Пожаловаться
Екатерина

дознователь сказала что его не спросит....

Пожаловаться
Юлия
странно, вообще по правилам особый порядок когда он соглашается с предъявленным ему обвинением
Пожаловаться
Екатерина
ну типо он подпишет, якобы деватся не куда… т.к уже был привод, но его не было дома когда менты приехали.и сегодня вроде как он добровольно приедит к ней
Пожаловаться
Юлия
ааа, понятно
Предыдущая статья
про био,не пойму что с ним?
Следующая статья
Можно(и нужно) ли вернуть прошлое?