Как я стала самомамой? Очень просто? Прожив в гражданском браке с мужчиной 1,5 года я забеременела. Мой бойфренд, назовем его так, был счастлив безумно. От первого брака у него уже была дочь, сейчас ей 7 лет. С женой они общаются только при «передаче» ребенка. Дочка мама особо не нужна. Меня в самом начале наших отношений заинтересовало: почему так произошло, что с женой развелись? Ведь она ему родила дочь, которая для нее была 3 ребенком (от первых 2 браков у нее есть 2 сына) Он объяснял это просто: я слишком быстро ее изучил!
Он бредил мечтами о маленьком ребеночке, которого я носила под сердцем. Каждый день придумывал какое-нибудь развлечение с участием малыша, мечтал днями напролет как будет играть с ним, как будет кормить, как воспитывать, чему учить и тп
У меня не возникало мысли, что может произойти что-то плохое. Я жила как в сказке! Меня в прямом смысле носили на руках, задаривали подарками и сюрпризами. На его предложение выйти за него за муж, я ответила отказом, ибо хочу гульнуть на своей свадьбе так, чтоб запомнить на всю оставшуюся жизнь!
На следующий день после отказа меня ждал очередной сюрприз! Я пришла домой, а там ни одной его вещички. Не стала звонить и искать, спокойненько пошла в душ и легла спать. Он написал все в смс: Извини. Я тебя не достоин. Без меня вам будет лучше. ахаха))) вот как-то так. Тогда мне вовсе не до смеха было.
Тогда у меня был срок 10 недель. Плюнула на все, сменила номер телефона, собрала вещи, сменила жилье. Спустя месяц он объявился у меня на работе: прости дурака, хочу быть с тобой и все в этом духе. В общем я согласилась на то, чтоб он иногда звонил и узнавал о моем состоянии. И снова начались сюрпризы, подарки и СЛОВА!!! Дело близилось к декрету и он снова начал пропадать… Я в принципе была готова к тому, что ребенка буду воспитывать сама (ну либо с таким пропадающим папашей, либо с родителями). И тут начал бомбить самый страшный фронт: его родители! Оба полицейские. Начали угрожать, что если я сама неотдам им ребенка, когда рожу, то они заберут у меня его через суд))) блаблабла Кидаю все не нужные номера в чс, выхожу в декрет, покидаю славный город, где живут все мои не состоявшиеся родственники и уезжаю к родителям в другой город.
Начинается самое страшное! Я сама безумно сильно заскучала по своему любимому, как мне казалось на тот момент, мужчине и отцу своего ребенка. Желание видеть его, чувствовать рядом с собой зашкаливало. Слезы, истерики постоянные… Позвонила ему. Услышала, те слова, которые для меня стали решающими: Это не мой ребенок, делай что хочешь, у меня есть дочь, мне больше не нужно! парам пам пам
На каждый осмотр к Г я снова возвращалась в ТОТ ГОРОД. За месяц до родов перебралась жить к сестре. Она живет совсем близко с роддомом, в котором мне предстояло встретиться со своим карапузиком , что давало мне огромную надежду, что я не рожу где -нибудь по дороге в больницу в такси например))) Оставалось купить самое важное: спальное место для крошки.
Какого хрена наш био искал в тот момент в том же магазине, что и я, не знаю. Мы встретились глазами и тут же отвернулись друг от друга! С тех пор я его не видела!
С нетерпением ждала появления своей малышки на свет. Нервы были на пределе, болело все тело жутко, да и погода в то время не радовала, да что там погода, меня, потяжелевшую почти на 20 кг!!! тогда уже ничего не радовало.
Я в роддоме! С лялечкой на руках. МОЯ ДОЧУРКА!!! МОЯ!!! Моя радость, мое продолжение, мой смысл жизни! Доченька! А я ведь до самого ее появления ждала мальчика))) Началась моя новая жизнь! Вернее наша с дочкой!
Не выдержала и написала смс маме нашего био: Уважаемая семья ******! Поздравляю вас и вашего старшего сына с рождением внучки и дочери! Как вы думаете, какой получила ответ?
Никакого! Молчание! Слава всем святым!
Вот так я пополнила ряды самостоятельных мамочек. Папашка наш объявился когда дочке исполнилось пол годика. Заявился прям домой, тварь такая! Минутный диалог состоялся прям в дверях квартиры. Он протянул мне пачку денег со словами это ребенку (которого он ни разу не видел). А я в сою очередь не нашла ничего лучшего как плюнуть ему в лицо и закрыть дверь. Сейчас моему зайчику 1,2. Люблю ее больше жизни. Мой ребенок ни в чем не нуждается, отлично развивается и самое главное обнимает меня так сильно, как не обнимал никто другой на свете.....
вы молодец!!! разцеловала бы!!!
всего вам хорошего

прям пачку, пачуху денег ни с того ни с сего?
Спасибо всем кто дочитал до конца!