Как я стала самомамой? Очень просто? Прожив в гражданском браке с мужчиной 1,5 года я забеременела. Мой бойфренд, назовем его так, был счастлив безумно. От первого брака у него уже была дочь, сейчас ей 7 лет. С женой они общаются только при «передаче» ребенка. Дочка мама особо не нужна. Меня в самом начале наших отношений заинтересовало: почему так произошло, что с женой развелись? Ведь она ему родила дочь, которая для нее была 3 ребенком (от первых 2 браков у нее есть 2 сына) Он объяснял это просто: я слишком быстро ее изучил!
Он бредил мечтами о маленьком ребеночке, которого я носила под сердцем. Каждый день придумывал какое-нибудь развлечение с участием малыша, мечтал днями напролет как будет играть с ним, как будет кормить, как воспитывать, чему учить и тп
У меня не возникало мысли, что может произойти что-то плохое. Я жила как в сказке! Меня в прямом смысле носили на руках, задаривали подарками и сюрпризами. На его предложение выйти за него за муж, я ответила отказом, ибо хочу гульнуть на своей свадьбе так, чтоб запомнить на всю оставшуюся жизнь!
На следующий день после отказа меня ждал очередной сюрприз! Я пришла домой, а там ни одной его вещички. Не стала звонить и искать, спокойненько пошла в душ и легла спать. Он написал все в смс: Извини. Я тебя не достоин. Без меня вам будет лучше. ахаха))) вот как-то так. Тогда мне вовсе не до смеха было.
Тогда у меня был срок 10 недель. Плюнула на все, сменила номер телефона, собрала вещи, сменила жилье. Спустя месяц он объявился у меня на работе: прости дурака, хочу быть с тобой и все в этом духе. В общем я согласилась на то, чтоб он иногда звонил и узнавал о моем состоянии. И снова начались сюрпризы, подарки и СЛОВА!!! Дело близилось к декрету и он снова начал пропадать… Я в принципе была готова к тому, что ребенка буду воспитывать сама (ну либо с таким пропадающим папашей, либо с родителями). И тут начал бомбить самый страшный фронт: его родители! Оба полицейские. Начали угрожать, что если я сама неотдам им ребенка, когда рожу, то они заберут у меня его через суд))) блаблабла Кидаю все не нужные номера в чс, выхожу в декрет, покидаю славный город, где живут все мои не состоявшиеся родственники и уезжаю к родителям в другой город.
Начинается самое страшное! Я сама безумно сильно заскучала по своему любимому, как мне казалось на тот момент, мужчине и отцу своего ребенка. Желание видеть его, чувствовать рядом с собой зашкаливало. Слезы, истерики постоянные… Позвонила ему. Услышала, те слова, которые для меня стали решающими: Это не мой ребенок, делай что хочешь, у меня есть дочь, мне больше не нужно! парам пам пам
На каждый осмотр к Г я снова возвращалась в ТОТ ГОРОД. За месяц до родов перебралась жить к сестре. Она живет совсем близко с роддомом, в котором мне предстояло встретиться со своим карапузиком , что давало мне огромную надежду, что я не рожу где -нибудь по дороге в больницу в такси например))) Оставалось купить самое важное: спальное место для крошки.
Какого хрена наш био искал в тот момент в том же магазине, что и я, не знаю. Мы встретились глазами и тут же отвернулись друг от друга! С тех пор я его не видела!
С нетерпением ждала появления своей малышки на свет. Нервы были на пределе, болело все тело жутко, да и погода в то время не радовала, да что там погода, меня, потяжелевшую почти на 20 кг!!! тогда уже ничего не радовало.
Я в роддоме! С лялечкой на руках. МОЯ ДОЧУРКА!!! МОЯ!!! Моя радость, мое продолжение, мой смысл жизни! Доченька! А я ведь до самого ее появления ждала мальчика))) Началась моя новая жизнь! Вернее наша с дочкой!
Не выдержала и написала смс маме нашего био: Уважаемая семья ******! Поздравляю вас и вашего старшего сына с рождением внучки и дочери! Как вы думаете, какой получила ответ?
Никакого! Молчание! Слава всем святым!
Вот так я пополнила ряды самостоятельных мамочек. Папашка наш объявился когда дочке исполнилось пол годика. Заявился прям домой, тварь такая! Минутный диалог состоялся прям в дверях квартиры. Он протянул мне пачку денег со словами это ребенку (которого он ни разу не видел). А я в сою очередь не нашла ничего лучшего как плюнуть ему в лицо и закрыть дверь. Сейчас моему зайчику 1,2. Люблю ее больше жизни. Мой ребенок ни в чем не нуждается, отлично развивается и самое главное обнимает меня так сильно, как не обнимал никто другой на свете.....
Настасья, сейчас как живется?
Ты молодец, себе цену надо знать, не хватало еще родного ребенка отцу навязывать, фи.
Исходя из того, что папы у Ани нет рядом а)для нее плохо, б) для меня намного лучше, чем был бы он рядом)
Если он сам оказывается от своего же шедевра, флаг в руки и все остальное. Намеренно буду как можно дольше держать информацию о нашем био от дочери подальше.
Если мужчина из-за отказа пакует вещи и расстается по смс, то с ним что-то не так.
Просто одни приемлют роль терпилы в отношениях, а другие знают себе цену. У Насти все впереди, нельзя терять время на такого мужчину, с ним рано или поздно расклеится, разгадает да свинтит.
А надо ли было? Все, что ни делается, все к лучшему)
Ну и нафиг такого «папу»! А тебе я желаю встретить человека, которым станет хорошим отцом твоей дочке и любимым для тебя!
вы умничка!!! всем пример!!!!!
всего вам самого доброго!
Вы большущая молодец!!! Очень сильная!!! Живете реальностью, не живете надеждами и не летаете в облаках, как некоторые (например я)