Моего мужа посадили я еще беременной была((( Его закрыли я через 2 недели родила. Мне очень было тяжело поднимать ребеночка одной ему уже 7 месяцев. Я обещала что его дождусь и жду до сих пор тяжело мне очень сильно. А он сидит мне еще и нервы трепит там. Расстаться с ним не могу любовь к нему есть и большая страсть. он меня тоже очень любит даже через меру любит. ревность его мне не дает покоя. что делать я незнаю.
Укрепляйте нервную систему и готовьте лицо — выйдет, и ягодки посыпятся!
ох, они там все противные, им занятся нечем вот и ревнуют.
какой-то кошмар, куда бабы катятся...
ох, дорогая, потерпите немного. Сколько ждать-то? Я бы на вашем месте (не дай бог конечно) подождала годика 2-2,5 пока малыш маленький, вы окрепнете после родов, придете в себя, а потом уже и подумаете о себе и своей жизни. Если его еще не будет (мужа), тогда и решите развод и новая жизнь или продолжите ждать. А если вернется попробуете жить заново вместе! Успехов вам!
он-зная что ты родишь скоро-совершает преступление-не думая ни о тебе ни о ребенке! Нужен ли тебе такой мужчина и отец ребенку!?
да уж....
и на долго его туда закрыли?
Опиши в подробностях процесс родов и раскажи что после такого еще год точно мужчину видеть не смогу.
а трепит что? каким образом?
кошмар… лаже не знаю. что посоветовать!!!