Писала я как то пост-что устанавливаю отцовство и алименты на БИОПАПАши.многие высказывались, что жизни мне не дадут и оказались правы.моя жизнь сейчас превратилась в ад.сожительница БИОПАПАши при следует меня-пишет мне на работу жалобы, ездит ко мне на работу просит мое руководство уволить меня, мне приходится писать объяснения.ребенку два месяца, стала я сильно нервничать.хотя еще впереди днк экспертиза-и я понимаю меня травят и морально хотят задавить, а вчера позвонила опека и сказала что папаша написал, что я пью, что отношений не было у нас с ним, и родила я ради алиментов, и он хочет стобы ребенка отдали ему и его гражданской жене, так как у них квартира 56кв метров и полная семья.я говорю опеки, а что заявление пришло по почте, они говорят нет привезла гражданская жена, и опека стала так меня отговаривать, чтобы я иск из суда забрала.типа если не заберу БИОПАПАша мне устроит и мою ребенку райскую жизнь и я у них буду пострянно на контроле, я говорю ор хотел этого ребенка, потом отказался от нас а сейчас мучает меня и ребенок ему не нужен и с каких это пор проживание с сожительницей это полная семья.когда раньше я слышала о беспредел бзиках, о людях, которые безпринципно клевещут и травят других я не верила, что есть такие низкие подлецы -теперь я в этом убедилась на собственном примере.написала за клевету в прокуратуру -они мне сказали просто не вступайте в переплавку это такие люди.возникает вопрос-меня унижают оскорбляют, травят.выставляют меня алкоголичкой и шлюхой и им это будет сходить с рук? Где справедливость,? И что делать?
я бы подала в суд иск о клевете, сразу бы успокоились
пишите заявление в полицию по поводу преследования, потом подавайте заявление в суд по статье клевета и оскорбление личности. ни в коем случае не забирайте заявление об алиментах и установлении отцовства!!! я уже через это прошла!!! и жена нашего биопапы тем же грозилась — это все ложь!!! ни одна женщина не будет воспитывать ребенка своего мужчины от другой!!! все это попытки выбить вас из колеи и заставить забрать заявление из суда, не поддавайтесь на провокации!!
так же при каждом суде есть бесплатные юридические консультации, обычно прием ведется 2 раза в неделю по 3-4 часа в день, обязательно сходите и проконсультируйтесь с юристами, под какие статьи еще можно подвести его сожительницу, пара звонков от ее участкового и она угомонится!
Вписались в блудняк с судом, так идите теперь до конца!
На мой взгляд
… вчера позвонила опека… (точно опека, или все же, приятельница биосожительницы?) Ибо опека стала отговаривать, чтобы я иск из суда забрала — это хотелки тиоток, насмотревшихся сериалов. Позвонят еще раз, попросите представиться и скажите, что Вы не можете по телефону разговаривать, но с удовольствием придете на прием к ним.
не отступать, а сожительница его не бриться что он и с ней так поступит, я бы с ней поговорила, она что не женщина в конце концов, я бы на ее месте убила бы своего сожителя и вашего биопапу, хотел не хотел, пьет не пьет, он когда ребенка делал чем думал, еще и оскорбляет вас
а какие объяснения вы пишите?? на работе??
вам только не обращать внимание и строчить письма в ментовку, с ней и с ними в переписку не вступайте…
но вообще зря вы на него подали — конечно, он должен платить. но вряд ли будет, даже если суд присудит. а крови попьет. вы как мать-одиночка больше б льгот и пособий имели б
ничего не делай, гни свою линию и всё
Делать все так же, как вы и делали. Вам угрожают, вы должны как то защищаться. Как, если не законом? Какие еще варианты?
Ну так вы фактически поставите себя в трудное положение на ближайшие 18 лет
сжать зубы и идти до конца