Маниакальное преследование сожительницы

Писала я как то пост-что устанавливаю отцовство и алименты на БИОПАПАши.многие высказывались, что жизни мне не дадут и оказались правы.моя жизнь сейчас превратилась в ад.сожительница БИОПАПАши при следует меня-пишет мне на работу жалобы, ездит ко мне на работу просит мое руководство уволить меня, мне приходится писать объяснения.ребенку два месяца, стала я сильно нервничать.хотя еще впереди днк экспертиза-и я понимаю меня травят и морально хотят задавить, а вчера позвонила опека и сказала что папаша написал, что я пью, что отношений не было у нас с ним, и родила я ради алиментов, и он хочет стобы ребенка отдали ему и его гражданской жене, так как у них квартира 56кв метров и полная семья.я говорю опеки, а что заявление пришло по почте, они говорят нет привезла гражданская жена, и опека стала так меня отговаривать, чтобы я иск из суда забрала.типа если не заберу БИОПАПАша мне устроит и мою ребенку райскую жизнь и я у них буду пострянно на контроле, я говорю ор хотел этого ребенка, потом отказался от нас а сейчас мучает меня и ребенок ему не нужен и с каких это пор проживание с сожительницей это полная семья.когда раньше я слышала о беспредел бзиках, о людях, которые безпринципно клевещут и травят других я не верила, что есть такие низкие подлецы -теперь я в этом убедилась на собственном примере.написала за клевету в прокуратуру -они мне сказали просто не вступайте в переплавку это такие люди.возникает вопрос-меня унижают оскорбляют, травят.выставляют меня алкоголичкой и шлюхой и им это будет сходить с рук? Где справедливость,? И что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Скромная Гадость

я бы подала в суд иск о клевете, сразу бы успокоились

Пожаловаться
Юлия

пишите заявление в полицию по поводу преследования, потом подавайте заявление в суд по статье клевета и оскорбление личности. ни в коем случае не забирайте заявление об алиментах и установлении отцовства!!! я уже через это прошла!!! и жена нашего биопапы тем же грозилась — это все ложь!!! ни одна женщина не будет воспитывать ребенка своего мужчины от другой!!! все это попытки выбить вас из колеи и заставить забрать заявление из суда, не поддавайтесь на провокации!!

так же при каждом суде есть бесплатные юридические консультации, обычно прием ведется 2 раза в неделю по 3-4 часа в день, обязательно сходите и проконсультируйтесь с юристами, под какие статьи еще можно подвести его сожительницу, пара звонков от ее участкового и она угомонится!

Пожаловаться
Любовь

Вписались в блудняк с судом, так идите теперь до конца!

На мой взгляд

… вчера позвонила опека… (точно опека, или все же, приятельница биосожительницы?) Ибо опека стала отговаривать, чтобы я иск из суда забрала — это хотелки тиоток, насмотревшихся сериалов. Позвонят еще раз, попросите представиться и скажите, что Вы не можете по телефону разговаривать, но с удовольствием придете на прием к ним.

Пожаловаться
София Хайрушева
Дорогая будь сильной и вот совет-попробуй как то снять на видео или диктофон(лучше приобрести себе диктофон) как она тебя оскорбляет, пусть будут посторонние свидетели и если она публично тебя обливает гязью и в суде ты это докажешь-ей грозит срок и денежные выплаты в финансовом эквиваленте.С места работы возьми хар-ку о себе, но лучше если всем этим займется адвокат-не юрист, а адвокат.А в прокуратуре вам отказали дали совет лишь потому, что это труднодоказуемо я имею ввиду клевета, но эта со жительница сама себе роет яму и если она не жалеет малыша-пусть отвечает.Вам нужен адвокат.А клевета -это уголовная статья и ей может грозить срок.Вы должны быть во всеоружии и собирать все факты против вас, это же влияет на ваше кормление малыша и сожительница стала раздрожителем и по её причине вы можете потерять молоко, попасть в больницу на 21 день и не меньше! А биопапа!!! благодарите что вы не с ним-он тряпка и хорошо что малыш не знает кто его папа.У вас все радости впереди, единственное сейчас быть сильной и не распыляться на сожительницу и её благоверного йоги этого не стоят, а у вас моя хорошая растёт радость, которая будет вас любить больше всех на свете))))))!!!
Пожаловаться
Анастасия
Методично писать заявы о клевете, поставить в известность всех знакомых о том, что такие-то люди не дают покоя+по каждому поводу в опеку обращайтесь.Не надо это оставлять.Они по тому такие борзые, что знают что это рм с рук сойдёт.Таких людей надо стращать, пугать и показывать кулак.А ваше бездействие им только на руку.
Пожаловаться
Анюта

не отступать, а сожительница его не бриться что он и с ней так поступит, я бы с ней поговорила, она что не женщина в конце концов, я бы на ее месте убила бы своего сожителя и вашего биопапу, хотел не хотел, пьет не пьет, он когда ребенка делал чем думал, еще и оскорбляет вас

Пожаловаться
мила
Может мне к руководству поехать его?
Пожаловаться
мила
Также и я думаю, как вы.он наверно свою версию представил
Пожаловаться
Анюта
Это просто ужасно
Пожаловаться
Анюта
Вы правы, своего ребенка он обязан содержать
Пожаловаться
GRIN GRIN
конечно!!! Если она может к вашему руководству поехать, пишите на него!!!
Пожаловаться
Анюта
+
Пожаловаться
Анюта
Точно, в таком деле нужна поддержка
Пожаловаться
София Хайрушева
Не нужно ехать к его руководству-не опускайтесь до его уровня, будьте выше этого!!! Вы где видели чтобы руководство пугало его и встало на вашу сторону-будьте умнее, хитрее.
Пожаловаться
GRIN GRIN

а какие объяснения вы пишите?? на работе??

вам только не обращать внимание и строчить письма в ментовку, с ней и с ними в переписку не вступайте…

но вообще зря вы на него подали — конечно, он должен платить. но вряд ли будет, даже если суд присудит. а крови попьет. вы как мать-одиночка больше б льгот и пособий имели б

Пожаловаться
GRIN GRIN
плюс ко всему эта варь еще и на ребенка в будущем подаст на свои алиметы… оно вам надо?
Пожаловаться
мила
Он сотрудник МВД при расставании обещал платить алименты
Пожаловаться
GRIN GRIN
аааааааааааааа тогда все ясно! с ментами ваще не *** связываться
Пожаловаться
GRIN GRIN
а вы что реально думали что он будет платить?
Пожаловаться
мила
Подлые люди
Пожаловаться
GRIN GRIN
хриново то что вы отцовство уже подтвердили… у вас льгот как матери-одиночки не будет, а алиметны платить он тож не будет скорее всего… с у к а
Пожаловаться
КоКоша Нель

ничего не делай, гни свою линию и всё

Пожаловаться
МамкаНямНямка

Делать все так же, как вы и делали. Вам угрожают, вы должны как то защищаться. Как, если не законом? Какие еще варианты?

Пожаловаться
Татьяна
А зачем ві устанавливаете отцовство в такой ситуации? Ведь кроме того что отца ребенка обяжут платить алименты он еще и получит право общаться с ребенком, влиять на вашу жизнь
Пожаловаться
мила
Все понимаю сейчас у меня трудное положение
Пожаловаться
Татьяна

Ну так вы фактически поставите себя в трудное положение на ближайшие 18 лет

Пожаловаться
София Хайрушева
И ещё один момент.Откажитесь от признания его отцом ребенка- он будет вам мешать и получит право на участие в жизни вашего малыша и соответственно вашей жизни и поверьте не с хорошей стороны, а трудности-вы напишите какие-финансивые, может есть нечего или малыша одеть нужно или вас-всн мы люди и вам здесь поможем.Не стесняйтесь в этом нет ничего предосудительного каждый мог через это пройти-я имею ввиду трудное положение.А если стесняешься пиши в личку-я помогут тебе всем чем смогу!
Пожаловаться
Королева Изобилия
Трудное положение длится не долго. А жизнь себе и ребенку испортите на всю жизнь!
Пожаловаться
Варьяна
да уж… а сожительница у него ой как хорошо… И не лень же
Пожаловаться
Наталина

сжать зубы и идти до конца

Пожаловаться
мила
Привет Калуге! моя родина! спасибо за совет )
Пожаловаться
Наталина
ну не явно же самой пи… дить)