Алименты на ребнка до 3-х лет. Украина!!

Девочки, моему ребенку 9 мес., я хочу подать на алименты. Я читала, что на 1 ребенка полагается 25% от доходов отца. Но если ребенок до 3-х лет, то ещё и на мать полагается определенный процент. Я студентка, бюджетница, в феврале восстанавливаюсь и буду получать стипендию. Вы не знаете, полагаются ли в таком случае алименты на меня? И если я выйду на работу до того, как ребенку исполнится 3, будут начисляться алименты только на ребенка или на меня тоже?

Мамочки. кто получал алименты на ребенка до 3-х лет. На вас какой процент отводися?

Алименты на ребнка до 3-х лет. Украина!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Юлия

Кому интересно или понадобиться. Мужчина платит 25% на ребенка и 25% на содержание жены, пока ребенку не исполнится 3 года.

Пожаловаться
Businka
Если только вы были в браке, вы можете подать и на свое содержание.но вот не знаю по поводу работы.
Пожаловаться
Александра

по-моему мама вообще к алиментам на ребенка не имеет отношения

кроме как получать их)))))))

Пожаловаться
Юлия Юлия
Просто читала комментарии юристов. Написано, что до 3-х лет на ребенка 25%, а сколько на мать. суд решает. Но пойду к адвокату, все узнаю.
Пожаловаться
Александра
да, на одного — 25, на двух и более — 33%

есть еще один вид алиментов — на родителей

если не ошибаюсь, там если родители абсолютно не выполняют своих обязанностей, но каков процент — не в курсе

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

на вас, если вы не работаете

Актуальные посты
бывают ли кроватки для двойняшек
бывают ли кровяные выделения в день переноса эмбриона
бывают ли многоразовые линзы