Ох эти мужики...

Тут такая история, бывший нарисовался (не био)… ну как, просто переписываемся мы с ним, мы и раньше общались дружески, а как я замуж вышла, он меня поздравил и больше мы не общались.

И тут около месяца назад написал. Это было неожиданно. Но честно говоря мне стало приятно. Слово за словом, я рассказала что развелась, чего таить? От него были слова, что я найду мужчину, отца сыну, что я молодая, красивая и бла бла… ну и еще сказал что я могу на него рассчитывать, если помощь нужна будет.
Потом он предложил встретиться и погулять, я вроде согласилась, в ответ тишина. Ну я и не стала писать, нет так нет. Да, мне бы хотелось встретиться, но чисто поговорить, просто. Это единственный мой бывший с которым нет никакой неприязни и обиды. Потом он снова написал банальное как дела, я ответила и снова тишина...

да это что за нахер? напишу почему молчит, подумает еще что я навязываюсь и рада нет сил что он пишет. Это ведь не так. Просто бесит, если ты хочешь общаться, да без проблем, нет, так зачем писать а потом молчать..

девушка у него есть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
hope
Первая не пишите, это точно. А то корону оденет))
Пожаловаться
Карина
это легко)))
Пожаловаться
таня

а вы не думали что это может девушка от его имени вам писать? бывают и такие случаи

Пожаловаться
Карина
бывают! только почему именно мне, мы ведь 4 года назад расстались, у него были и другие девушки после
Пожаловаться
Юлия

А может она и им пишет от его имени.

Пожаловаться
Анна Гришина
Это из-за девушки. Он боится она узнает и заревнует. 
Пожаловаться
Карина
логика у них))) пусть тогда вообще не пишет, зачем начинать
Пожаловаться
Анна Гришина
Настольгия наверное нахлынула. Ты же говоришь расстались хорошими друзьями. 
Пожаловаться
Lapochka

да, у них бывает, сами заведут, а потом втыкают… но тут вам виднее, может стоит написать, но не чего молчишь, а там, например, если мы пойдем гулять, я выбираю время, а ты место:) ну или что-то такое утвердительное:)

Пожаловаться
МаМарина
не пишите ему и смотрите, очень часто такое закручивается в отношения
Пожаловаться
Юля

поэтому наверно и бывший......