Мой мальчик!

Вот писала о своем био:

Но у меня есть мой мальчик, моё чудо! Он гладил мой животик и радовался каждому моменту рядом со мной. Он был всегда рядом, хоть и тогда звонил ( не было возможности приехать). Но каждый день он интересовался моим самочувствием и моей малышки тоже! Сейчас приезжает каждый день с другого города и говорит что по нам скучает, как только уезжает. Я счастлива в полной мере! Варюшку мою тискает, целует и говорит что любит. Желаю всем самомамам найти такого же мужчину!

Юлия
0391266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, как приятно читать такие позитивные истории, легче на душе становится и верится, что всё будет хорошо и у нас!)))) Спасибо за историю! Счастья вам!
Пожаловаться
FeNyXpSy
уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория

Юлечек, очень рада за тебя, моя хорошая!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
Катерина

Юленька, солнце, как я за тебя рада!!! Дай Бог счастья бесконечного и безграничного!!

Пожаловаться
Верунчик
О! я уже обрела в полной мере свое счастье! Чего от всего сердца искренне тебе желаю!!! Уважаю таких мужиков, которые воспитывают чужих детей как своих и даже не парятся!!!
Пожаловаться
Наталья

ПоздравляюРада за тебяСчастья вам

Пожаловаться
Яна

ура)

Пожаловаться
Мария

счастья Вам!

Пожаловаться
Wonderland

Очень за вас рада! Счастья вам!!! И чтобы вы нашли возможность не ездать каждый день, а жить вместе и наслаждаться этим временем!

Пожаловаться
Юлия
Да возможность есть) У меня тут квартира а у него в своем городе, просто спешить не хотим
Пожаловаться
Елена

Дай бог чтоб все было хорошо!

Пожаловаться
Ксения
Рада за тебя! Отличная новость!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю! Желаю вам построить крепкую и дружную семью!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Алена
Поздравляю!!! А иначе и быть не могло!!! У такого светлого и доброго человека просто не может быть плохо. Счастья вам!!!
Пожаловаться
Лягушечка
Не было бы счастья.да несчастье помогло.все происходит именно так как должно быть.Берегите друг друга. Любите друг друга и благодарите Бога за таких прекрасных мужчин в вашей жищни! Добра вам и семейного счастья!
Пожаловаться
Царевна Лягушка

Как здорово! Живите счастливо)))

Показать ещё