Вот почему так бывает кто-то нашел человека и живет всю жизнь счастливо и детишек рожают, а кто-то расстается и остается с ребенком один на один.Прям зависть берет, почему мой сынишка растет без папы...
Почему кому-то все??????
Комментарии
Актуальные посты
Зависть-это нормальное чувство, вы же живой человек. Это помогает разозлиться (чем я хуже них?) и начать действовать.
Счастья вам.
не понимаю, как можно Б. второй раз будучи не замужем… надо себя уважать и детей, которые будут расти без отца...
может ваш мужчина «на всю жизнь» впереди.а вы, вместо нытья, лучше заложите в сыне истинно мужские качества, пусть он вырастет хорошим мужем и отцом.это реально от вас зависит.да и с виду семья может быть идеальной, а на деле и конфликты, и споры-это нормально, это труд
ну я же не мать вашему сыну)тем более, рядом с вашим сыном есть достойные мужчины.я даже не смогу вам объяснить, как своего сына стараюсь воспитывать.слишком все это сложно
Один. Только, к большому сожалению, он не может уделять много внимания моему сыну, потому что он живет отдельно со своей семьей. Думаю отдать сына в карате или на какую-нибудь спортивную секцию. По моему, в моем случае это единственный выход.
ну а что ж тогда ваш ребенок живет без отца?
когда в семье не лады, виноваты оба! может рано сломали, то что когда то ведь построили же! на будущее вам урок!
правда не гневите Бога… люди без рук, без ног живут… с болезнями страшными...
все будет хорошо)
зависть плохое чувство
кто-то счастливо, а кто-то всю жизнь несчастливо, терпят друг друга. принимай расставание как возможность встретить свое настоящее счастье