Почему кому-то все??????

Вот почему так бывает кто-то нашел человека и живет всю жизнь счастливо и детишек рожают, а кто-то расстается и остается с ребенком один на один.Прям зависть берет, почему мой сынишка растет без папы...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Businka
А я считаю, что мы сами притягиваем в своюбжизнь людей, отношения, значит благодаря им есть над чем задуматься, в первую очередь в себе.а на других чро смотреть… мы все равно и половины не знаем того, что в их семьях происходит.Работайте над собой, а все остальное обязательно будет.
Пожаловаться
Марина
Ну ни скажите, я живу с мужем, свекровью и сыном! Мужа разлюбила давным давно, самый натуральный маменькин сынок: мама хорошая, а я вечно во всем виновата! Прошу его мирно, дай развод, будеш с сыном видиться сколько пожелаешь, а он мне говорит ребенка оставляй а сама можешь катиться куда хочешь,… А куда ж я без ребенка, вот так и живу, слезы лью, душу рву, сердце себе топчу, но без ребенка я никуда не поеду!
Пожаловаться
Дарья
Главное-есть ребенок, а мужья это приходящее и уходящее) ну и счастливых семей раз два и обчелся)))
Пожаловаться
мама Дэна
У многих так. И виноваты в этом оба родителя
Пожаловаться
Лулла

Зависть-это нормальное чувство, вы же живой человек. Это помогает разозлиться (чем я хуже них?) и начать действовать.

Пожаловаться
Мама Мальчишек
У вас сын. Я желаю что бы вы нашли отца своему ребенку, и упали вас Бог не попасть в мою ситуацию. Я живу с МЧ почти 4 года,  у меня есть сын от первого брака. За совместную жизнь с МЧ я понимаю что это не мой человек, он не достоин быть членом моей семьи. У меня впереди ночь размышлений на тему нужна ли мне такая семья. От души желаю встретить достойного вашей семьи  человека
Пожаловаться
МаМаши
Ваш МЧ не тот человек и вы от него беременны))) Вам делать нечего?
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Когда живешь с человеком, любишь и доверяешь, то строишь планы на будущее, а когда человек твой начинает меняться далеко не в лучшую сторону, то то что сделано то сделано. И назад дороги нет. Нам ничего не дается просто так, если дано так, значит так и будет.

Счастья вам.

Пожаловаться
МаМаши

не понимаю, как можно Б. второй раз будучи не замужем… надо себя уважать и детей, которые будут расти без отца...

Пожаловаться
lpmom

может ваш мужчина «на всю жизнь» впереди.а вы, вместо нытья, лучше заложите в сыне истинно мужские качества, пусть он вырастет хорошим мужем и отцом.это реально от вас зависит.да и с виду семья может быть идеальной, а на деле и конфликты, и споры-это нормально, это труд

Пожаловаться
Татьяна
Хороший совет по поводу того, чтоб заложить в сына мужские качества. Хотелось бы послушать вашего совета, как это сделать. Потому что у моего сынишки уже никогда не будет отца. Хотя мне тоже знакомы чувства автора, я думаю, что это испытывала каждая одинокая мама. Просто я уже смирилась с тем, что мой ребенок будет расти без отца. Правда, у него есть очень хороший дядя, мой родной брат.
Пожаловаться
lpmom

ну я же не мать вашему сыну)тем более, рядом с вашим сыном есть достойные мужчины.я даже не смогу вам объяснить, как своего сына стараюсь воспитывать.слишком все это сложно

Пожаловаться
Татьяна

Один. Только, к большому сожалению, он не может уделять много внимания моему сыну, потому что он живет отдельно со своей семьей. Думаю отдать сына в карате или на какую-нибудь спортивную секцию. По моему, в моем случае это единственный выход.

Пожаловаться
lpmom
кстати, карате или самбо-отличные варианты.у меня брат здорово возмужал после спортсекций
Пожаловаться
lpmom
теперь в военке учится))
Пожаловаться
МАТЬ

ну а что ж тогда ваш ребенок живет без отца?

Пожаловаться
Юлия

когда в семье не лады, виноваты оба! может рано сломали, то что когда то ведь построили же! на будущее вам урок!

Пожаловаться
MASHENCIA
Да чему завидовать. У меня вот мужа нет, зато ДВА СЫНА. Тут некоторые девочки и в браке счастливы, зато детей не получается. У некоторых есть и то, и то. Судьба. За все нужно быть благодарной.
Пожаловаться
анна
То что семья полная не означает что там все хорошо. Просто люди скрывают свои проблемы, многое терпят. Редко прям бывает что все супер. Так что не отчаивайтесь и на вашей улице опрокинется грузовик с счастьем. Моя мама троих вырастила без отцов и все ок!
Пожаловаться
Анжела

правда не гневите Бога… люди без рук, без ног живут… с болезнями страшными...

все будет хорошо)

Пожаловаться
Ягода
хм.ну так а разве в этом кто то виноват? это вы сами выбирали своего мужа-отца ребенка, вас никто насильно не заставлял...
зависть плохое чувство
Пожаловаться
Надя

кто-то счастливо, а кто-то всю жизнь несчастливо, терпят друг друга. принимай расставание как возможность встретить свое настоящее счастье

Пожаловаться
КатькаСановна
Просто кто то может найти компромисс и сохранить семью а кто то бежит после первых трудностей. Семья это труд, тут нечему завидовать а менять себя надо
Показать ещё