Снова к вам за советом!

Девочки! милые! простите если надоела уже своими сопливыми постами, я все понимаю… но не могу в себе держать!!!!!

я с парнем познакомилась, общались, все хорошо было… потом я рассказала про ребенка, он нормально отреагировал, а потом выяснилось что он и сам в разводе и есть ребенок. А причина развода сказал что теща тварь и все из за нее. Что дочь слушала маму и они ссорились, а потом и вовсе развелись.

и я разочаровалась. и вообще так же и био рассуждал. во всем маму мою обвинил. ненавижу таких мужиков!!!

Я написала ему что обвинить кого то всегда легче, чем решить проблему самому. а он сказал что я не знаю всей ситуации.

Оно может и так, но все равно разочарование…

как вы думаете, не стоит больше тратить время на этого человека?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софи мамаРомана
Читала ваш пост про измену, Вы с мужем все де разошлись?
Пожаловаться
Карина
да, разошлись
Пожаловаться
Таня
Нет. От плохого мужика женщина с ребенком не ушла бы. А мать ее скорее всего уже вмешалась так как он себя совсем не правильно вел. Сами подумайте ни одна мать не захочет, чтобы ее дочка была самомамой просто так. А мужики всегда себя выгораживают. И как правило разведенные или бросившие детей. Они же не дураки отпугивать от себя потонциальный секс и заботу.
Пожаловаться
Анна Гришина
Тут уж дело за ним. Ситуация там и впрямь тебе не изаестна. Не осуждай. Если ты ему интересна и важна он сам проявится. Будет стремится общаться. И т.п. 

Не жди  любовь и она свалится на тебя)))) 

Пожаловаться
Алёнушка

А некоторым, бывает, нужно действительно маму поменьше слушать!))

Вот пример — послушала бы я в свое время, не огородила бы свою семью от вмешательства моей мамы, мы бы расстались и были оба несчастны! А сейчас у нас прекрасная семья! Очень часто родители наши «от большой любви» действительно многое рушат!

Нужно взрослеть и брать ответственность ха свою семью только на себя! Вот и делайте выводы!

Пожаловаться
Мама

нужно знакомить с мамой и смотреть, как он к ней отнесётся. но если мама везде лезет с советами и нос суёт куда не надо, то это не понравится никакому мужику.

Пожаловаться
Ксения
Интересно рассуждаете А если бы он вас спросил о причинам разрыва и вы сказали бы что био придурок, то и ему на свой счёт отнести в знак солидарности и дуться начать???)))
Пожаловаться
Рikku Кauhistus
с языка вопрос сняли)
Пожаловаться
Карина
нет, я бы сказала что он изменил и нашел новую пассию, что он променял нас с сыном. вот и все. Но даже если и мама виновата в разрыве зачем опускаться до оскорблений в ее адрес
Пожаловаться
Ксения
При вашем объяснении он мог бы подумать, что вы к бывшему не остыли и ждете когда вернется И его обьяснение может говорить только о том что он к ней не остыл Оскорбления конечно плохо, но возможно это происходит потому что он её до сих пор не может отпустить
Пожаловаться
Женечка
Мне кажется вам вообще не время заводить отношения, вы еще от тех не отошли, раз наказываете человнка который вам еще ничего не сделал
Пожаловаться
Светлана Белова

рано вы сдаетесь..

Пожаловаться
Дарья

я думаю не стоит..

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Стоит время тратить, просто не надо в отношения родителей вмешивать и все.

Пожаловаться
Татьяна
Не рубите с плеча. Вы узнайте человека сперва получше…
Пожаловаться
Maivin Ross
Если он вам не нравится и вы через это уже проходили, то зачем тратить свое драгоценное время?
Пожаловаться
Дарина Шульц
Вы реально не знаете всей ситуации