Девочки! милые! простите если надоела уже своими сопливыми постами, я все понимаю… но не могу в себе держать!!!!!
я с парнем познакомилась, общались, все хорошо было… потом я рассказала про ребенка, он нормально отреагировал, а потом выяснилось что он и сам в разводе и есть ребенок. А причина развода сказал что теща тварь и все из за нее. Что дочь слушала маму и они ссорились, а потом и вовсе развелись.
и я разочаровалась. и вообще так же и био рассуждал. во всем маму мою обвинил. ненавижу таких мужиков!!!
Я написала ему что обвинить кого то всегда легче, чем решить проблему самому. а он сказал что я не знаю всей ситуации.
Оно может и так, но все равно разочарование…
как вы думаете, не стоит больше тратить время на этого человека?
Не жди любовь и она свалится на тебя))))
А некоторым, бывает, нужно действительно маму поменьше слушать!))
Вот пример — послушала бы я в свое время, не огородила бы свою семью от вмешательства моей мамы, мы бы расстались и были оба несчастны! А сейчас у нас прекрасная семья! Очень часто родители наши «от большой любви» действительно многое рушат!
Нужно взрослеть и брать ответственность ха свою семью только на себя! Вот и делайте выводы!
нужно знакомить с мамой и смотреть, как он к ней отнесётся. но если мама везде лезет с советами и нос суёт куда не надо, то это не понравится никакому мужику.
рано вы сдаетесь..
я думаю не стоит..
Стоит время тратить, просто не надо в отношения родителей вмешивать и все.