Как относится к вашему ребенку? а ребенок к нему? интересует еще вопрос. Вот когда вы переехали с маленьким ребенком к нему, разделял ли он с вами хлопоты по воспитанию ребенка? Ведь внимание нужно делить на двоих, не было ли с этим проблем?
просто интересно, спрашиваю на будущее.
у нас очень непростые отношения между сыном и мужем. У него у самого есть сын от первого брака. А моего он воспринимает как конкурента за мамину любовь. Уже устала, из-за этого постоянная ругань. Как только сына у бабушки с дедушкой дома тишь да гладь, как только все дома начинается целое театральное представление. Что делать и как дальше жить? Терпеть, может привыкнут друг к другу?
следит за ней постоянно, в отличие от меня. ну он не привык к ответственности — не знает, когда можно расслабиться. относится хорошо, и она к нему тоже. всегда рада, когда видятся. но мы вместе пока не живём. летом на несколько дней случались поездки куда-то вместе, там он постоянно за ней следил. а я за ними обоими, потому что они как две неуклюжести, собранные в одном месте.
когда он у нас на выходных — она будит не меня, а его. он её умывает, кормит, потом идут меня будить. конечно, одеваю и купаю её я. когда гуляем — я на качельке, он за ней ходит. потом меняемся.
Вообщем мой брат по маме и сам плохо к отцу моему относится ну и папа как следствие… И все подруги, знакомые в такой ситуации с сыновьями — мужчины либо уходят. Либо плохо относятся к мальчикам либо игнор. А у кого дочки те норм. Сюсюкаются. Отношения сохраняются.
Может просто у меня такие ситуации. Не показатель.
Где то слышала — Чужих детей не бывает, а дураку и свои в тягость.
Желаю найти тебе хорошего папу и мужа для себя и Ярославчика.
Присмотрись
Он к нам переехал. покупает все, купает, сидит когда надо.он его папой называет, а он его сынок. Его родной отец, так к нему не относился и не занимался.
это вы через сколько себе мужа нового нашли и заберем?
Абсолютно по-разному бывает, но сколько видела, всегда все хорошо было.