Вопрос к тем у кого папа не родной

Как относится к вашему ребенку? а ребенок к нему? интересует еще вопрос. Вот когда вы переехали с маленьким ребенком к нему, разделял ли он с вами хлопоты по воспитанию ребенка? Ведь внимание нужно делить на двоих, не было ли с этим проблем?

просто интересно, спрашиваю на будущее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Зомби

у нас очень непростые отношения между сыном и мужем. У него у самого есть сын от первого брака. А моего он воспринимает как конкурента за мамину любовь. Уже устала, из-за этого постоянная ругань. Как только сына у бабушки с дедушкой дома тишь да гладь, как только все дома начинается целое театральное представление. Что делать и как дальше жить? Терпеть, может привыкнут друг к другу?

Пожаловаться
elvisvis

следит за ней постоянно, в отличие от меня. ну он не привык к ответственности — не знает, когда можно расслабиться. относится хорошо, и она к нему тоже. всегда рада, когда видятся. но мы вместе пока не живём. летом на несколько дней случались поездки куда-то вместе, там он постоянно за ней следил. а я за ними обоими, потому что они как две неуклюжести, собранные в одном месте.

когда он у нас на выходных — она будит не меня, а его. он её умывает, кормит, потом идут меня будить. конечно, одеваю и купаю её я. когда гуляем — я на качельке, он за ней ходит. потом меняемся.

Пожаловаться
Анна Гришина
Так уж сложилось по природе мужской не любят они поднимать и воспитывать чужих наследников. С приемными дочками дела лучше обстоят. 

Вообщем мой брат по маме и сам плохо к отцу моему относится ну и папа как следствие… И все подруги, знакомые в такой ситуации с сыновьями — мужчины либо уходят. Либо плохо относятся к мальчикам либо игнор. А у кого дочки те норм. Сюсюкаются. Отношения сохраняются. 

Может просто у меня такие ситуации. Не показатель. 

Где то слышала — Чужих детей не бывает, а дураку и свои в тягость. 

Желаю найти тебе хорошего папу и мужа для себя и Ярославчика. 

Присмотрись 

не торопись. Посмотри на досуге фильм «думай как мужчина. Действуй как женщина» там как раз одна пара есть как у тебя ситуация. Весёлая поучающая комедия. Я не раз пересматривалась. Училась)))) 
Пожаловаться
Карина
спасибо!!! я не тороплюсь, просто хочу узнать к чему готовится!
Пожаловаться
elvisvis
ну вы зря так говорите. мужчины разные. да, кому-то в голову вбили в юности, что он свой прямо-таки золотой генофонд должен продвигать в массы. но у меня есть немало тех, кто разделяет моё мнение, что все люди братья, нет на земле никаких родОв, которым наследников рожают. род одни — человеческий. и к нему принадлежат все. так проще жить. у меня примеров мало, но они как раз из другой оперы — там мужчины сыновей неродных воспитывают строго, но как своих любя.
Пожаловаться
Анна Гришина
Да и такое бывает. Когда так это отлично!!  побольше бы таких мужчин.
Пожаловаться
Татка Жукова

Он к нам переехал. покупает все, купает, сидит когда надо.он его папой называет, а он его сынок. Его родной отец, так к нему не относился и не занимался.

Пожаловаться
Немка
Татьяна, где мужа нового встретили? У вас как понимаю ребенок маленький
Пожаловаться
Татка Жукова
Как то зашла к брату он там. понравился.начали общаться.вот итог уже год вместе. познакомилась будучи в браке.уже год вместе. Если бы его не встретила, так бы и мучалась с мужем.
Пожаловаться
Яна Яна
Мой нынешний муж дочку от первого брака любит.учит.воспитывает.дочка долго привыкала.были трудности( развелась я с мужем когда дочке было 3.7) сейчас относится уважительно… Но у нас есть проблема.дочка ввидится каждые выхи с настоящим отцом.и он постоянно настраивает ещё против моего нынешнего мужа… вот так и живём… А так он в ещё воспитание принимает участие всегда.на вопрос:- кто тебе Леша( мой муж) отвечает:-" он твой муж.Викин( сёстры); папа.а мой друг) 
Пожаловаться
Немка

это вы через сколько себе мужа нового нашли и заберем?

Пожаловаться
Яна Яна
Довольно быстро. Забеременела через месяц.
Пожаловаться
Немка
отчаянно
Пожаловаться
Яна Яна
эмс… это было осознанно=)
Пожаловаться
elvisvis
осознанно забеременеть через месяц отношений с человеком?
Пожаловаться
Арина
я сама жила с отчимом. плохо дело было, я до сих пор к маме езжу на неделю в год, не могу там с ними жить.
Пожаловаться
Вита

Абсолютно по-разному бывает, но сколько видела, всегда все хорошо было.

Пожаловаться
Миссис Хабс
Как к своему относится и воспитанием тоже занимается