Хочу начать с того, что со своим бывшим прожили 5 лет… он меня баловал чуть ли не в попу целовал, НО чуть что не так он просто зверел сначала кричал, а потом начал распускать руки… я терпела плакала но думала все пройдет т.к он же меня любит и он регулярно повторял, что никто меня не будет любить больше чем он. Еще у него была такая фишка после того как он меня изводил, оскорблял и бил он начинал меня жалеть. Извинялся в ногах валялся.
Потом я забеременела… честно я верила, что все измениться… но ничего не изменилось… он начал еще и пить! прошло еще немного времени… он меня так избил, что у меня было сотрясение мозга и сломана рука. Он реально испугался был шелковым месяца три… но я сказала, чтобы он искал жилье себе. Он особо не шевелился и в один вечер он опять начал нападать… мне чудом удалось выбежать из квартиры мой телефон он отобрал и ключи тоже, вызвала ментов от подруги и позвонила маме (только тогда мама узнала обо все этом ужасе который длился 5 лет). Этот психопат закрыл ребенка одного в квартире и уехал забрал оба комплекта ключей и все деньги! пришлось вызывать мчс чтобы вскрыть дверь и забрать ребенка. Я собрала вещи и уехала к маме! а этот урод приперся тутда и как не в чем не было спал и жрал там! Через пару дней я с дядей приехали туда, чтобы поменять дверь, забрать вещи и сдать квартиру. Это род не хотел уходить… ели выгнали!
Я стала жить с мамой, такой счастливой я не была давно… алименты бывший не платил и не появлялся чему я очень была рада.
А потом я встретила самого доброго и любящего мужчину, который любит меня и моего ребенка и я выхожу замуж! И точно знаю, что никогда не потерплю боже ни унижений, ни оскорблений!
Но это еще не все бывший моральный урод полный как узнал об этом просто все нервы вытрепал… он поливает меня грязью… пытается выставить шлюхой (хотя когда с ним встретились я била девственницей). Но мне уже все равно! Девочки не терпите этого единственное за что себя корю, что терпела так долго!!! Ничего не меняется от таких надо уходить!
да уж… и у меня был такой паренек только что не бил меня.Это категория людей истинно ёбнутых, психически не здоровых, ну и очень сцыкливых, им хочется все контролировать. Хм, я б его прибила на твоем месте, и меня бы посадили судя по всему, я не прощаю рукоприкладства.
согласна на все 100. Люди не меняются… Увы...
счастья вам...
с психикой у него полная беда..
здорово, что сейчас у вас все хорошо, счастья вашей семье:)