прочитала в статье что больше половины разведенных жалеют о разводе, что жизнь с не идеальным мужем была лучше чем сейчас… так ли это? конечно про тиранство речь не идет, ну и когда муж сам ушел, это одно, а вот когда например мне не нравится то ТО то ЭТО, в общем проще сказать угасла любовь, костер превратился в тлеющие угли, вроде и хороший(папа так вообще идеальный), вроде и привыкла к нему, а вроде и бесит, вообщем, на развод я подала, дали месяц на раздумье, по опыту подскажите, слюбится стерпится, или идти до конца? что то мне подсказывает, что лучше я не найду, просто если влюблюсь в кого то то он будет казаться самым самым, но опять же до тех пор пока ЛЮБОВЬ а не быт, потом все станет так если не хуже...
это из серии (в контакте читала) «спрашиваю старую семейную пару — как вам удалось столько лет прожить вместе? они отвечают: мы из тех времен когда сломанные вещи ценили, а не выбрасывали.»
семейная жизнь это не только праздник, но это и проблемы которые нужно решать ВМЕСТЕ.
я развелась… и не жалею… я этот шаг обдумывала аж 2 года… никогда не жалею о сделанных делах
развелась, а лучше бы замуж не выходила)))))
Ни секунды не жалела