Не нужны мы с дочкой мужу, ему только тусовки и пьянки подавай. Денег давал мало, нами не занимался. Плюнула на его издевательства и ушла. Устроилась на работу, на сутки-трое. Дочка с прабабушкой, пока я на сутках. Так жалко мне ее. Придется ей без родного папы расти. Знаю, что лучше совсем без папы, чем с таким. Но все равно виню себя. Я еще высшее образование получаю. Ругаю себя и за то, что не все свое время дочке посвящав — учеба и работа много сил отнимают и времени. Как перестать винить себя?
Да ладно?
Я ушла от него, собирала документы на развод. Потом в один прекрасный момент я поняла, что жить без него не могу. Помирились. Целых полторы недели мы жили как в сказке. Он исправился, стал заботливым и внимательным. А потом его не стало.
Cпасибо всем за поддержку
не изводите себя, со временем-всё наладится, станет легче — дочка подрастёт)))
лишить ребёнка отца может только Сам отец!)всё будет хорошо, впереди ещё вся жизнь
вы не лишили дочери отца- вы разорвали свои отношения с мужем. все в его руках, а не вы виноваты. держи нос выше.
ну если себя гнобить только хуже. нечего самобичеванием заниматься, ведь изменить ничего нельзя, можно только к лучшему стремиться.
вы делаете это для дочери в первую очередь)) свободное врем ведь вы с ней?))) и прекрасно вы молодец, вы сильная и мужественная женщина, все успеваете, молодец!
думайте о хорошем — вы стараетесь ради будущего вашей дочки. а хорошего папу вы еще найдете. Вы молодец.
нужно записаться к орошему психологу